Como cada temporada recurrimos a los servicios de renting flexible con northgate Y como siempre quedamos satisfechos. Buenas furgonetas ( casi todas a estrenar ) Solución rápida en incidencias y... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónCtra. Ca L'Alaio, 6, 8820 Barcelona, El Prat de Llobregat, ES
Excelente trabajo, dejé el coche un poco antes por mi trabajo y sin ningún problema me lo cogieron. La revisión fue rápida y en 3 horas estaba listo. 100x100 recomendable, Llevo 4 años haciendo las... Ver más
Una experiencia nefasta, no lo recomendaría ni aunque me pagaran!
Todo perfecto, siempre se adaptan a nuestras necesidades. Personal amable y atento en la Delegación del Prat
Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Talleres • Northgate Trade
Ctra. Ca L'Alaio, 6, 8820, Barcelona, El Prat de Llobregat, España
- 934783223
Suele responder en menos de 48 horas
Una experiencia nefasta
Una experiencia nefasta, no lo recomendaría ni aunque me pagaran!

Excelente trabajo
La revisión fue rápida y en 3 horas estaba listo.
100x100 recomendable,
Llevo 4 años haciendo las reparaciones y revisiones en Northgate Talleres y no tengo queja ninguna, al contrario, calidad y precio geniales.

Recomendable
Y como siempre quedamos satisfechos.
Buenas furgonetas ( casi todas a estrenar )
Solución rápida en incidencias y Buen trato Con las personas responsables de la gestión
Tanto antes , durante y a la finalización del contrato .
En mi caso toda la gestión con Sebi , empecable.
Todo perfecto, siempre se adaptan a nuestras necesidades.
Personal amable y atento en la Delegación del Prat

Respuesta de Northgate España - Renting El Prat
Tengo una furgoneta alquilada con ellos…
Tengo una furgoneta alquilada con ellos y la verdad que son super eficientes y rápidos, un placer llevar siempre el vehículo a su taller, totalmente recomendable