Northgate España Opiniones

3,2

Analizando 40 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan el trato excepcional y profesional del personal, quienes ofrecen facilidades y ayuda tanto por teléfono como en persona. Muchos valoran la rapidez y eficiencia en la atención, incluso sin cita previa, y la preocupación por los intereses del cliente. La amabilidad y cordialidad de los empleados, especialmente en recepción y en la entrega de vehículos, es un punto fuerte para los usuarios. Sin embargo, algunos revisores no están contentos con los largos tiempos de espera para la reparación de vehículos y la gestión de citas en el taller. Se mencionan problemas con la entrega de vehículos de sustitución, que a veces tardan más de 48 horas, dejando a los clientes sin coche. También hay quejas sobre la gestión interna y la falta de profesionalidad en el proceso de renting, lo que genera experiencias caóticas.

Service

Los consumidores encuentran el servicio ambiguo, con algunos clientes reportando experiencias muy positivas y... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad y amabilidad de... Ver más

Excepcional el trato de Sergio en Barna y Roberto en Bilbao..., todo fueron facilidades y ayudas, tanto en teléfono como en persona..., compré el coche a 700 km de distancia y lo recogí repasado y con... Ver más

Doy 5 estrellas, pero por el buen trato de Pedro, Emilio y Hamilton, son muy profesionales,te atienden en seguida, también son muy profesionales,con muy buena actitud. Fran el chico que pasa las ITV... Ver más

Llegué sin cita previa, el vehículo que llevaba daba fallos, rápidamente, un operador de entrada de vehículos , de nombre ERIK ( SEVILLA / DOS HERMANAS ) me atendió muy profesionalmente, retirando el... Ver más

Trato excelente y rápido, me dijeron que tardarían unas cuatro horas en ponerme los cerrojos de seguridad y en dos horas me lo habían hecho, espectacular. La atención de Juanma muy correcta, muy bu... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Trade

Northgate es la empresa de renting que se adapta a todos tus planes

Ayudamos a empresas, autónomos y particulares a que nada detenga sus planes con un servicio de renting flexible, sin permanencia y con todo incluido.

Northgate Renting Flexible

Soluciones de movilidad para empresas, autónomos y particulares.

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,2

Contratamos un Renault Express…

Contratamos un Renault Express (matrícula 76•• LZ•, ya comunicada internamente a Northgate) en modalidad renting 24 meses. Desde los 50.000 km el vehículo presentó fallos graves (paradas súbitas, testigos encendidos), poniendo en riesgo a nuestros operarios. Fue llevado a Renault y devuelto tras varios días sin solución real. Finalmente, el 2 de junio se averió completamente en carretera. Esperamos más de 3 horas a la grúa contratada.

Desde entonces han pasado más de tres semanas y el coche ni siquiera ha sido peritado. La única solución ofrecida por Northgate fue un coche de sustitución… pero en otra isla (Gran Canaria), cuando nosotros estamos en Lanzarote. Eso nos obligaría a asumir costes, viajes y logística totalmente fuera de lugar.

Esperábamos un servicio profesional y adaptado a las empresas. Este caso ha generado pérdida de tiempo, dinero y confianza.

2 de junio de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html . Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Empresa de distribución.

Si te dedicas a conducir ya seas comercial o repartidor ya sabes que el servicio es pésimo. Reparar un pinchazo son uno o dos días en los que no puedes trabajar ¿Te parece increíble? Faltan talleres y mecánicos y siempre te dicen lo mismo, que te pongas en cola. Si tu no puedes visitar a tus clientes o repartir, es tu problema. Ni por todo el oro del mundo vuelvo yo a trabajar con esta empresa, estoy deseando que se acabe el último renting que me queda con ellos de 4 que tenía. Nunca más.

30 de mayo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Carlos. Lamentamos lo ocurrido que comentas. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html . Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Puse una reclamación por un cargo que…

Puse una reclamación por un cargo que me hicieron excesivo y nunca me contestaron , me lo quitaron de la fianza y punto,una y no mas santo tomas ...

2 de abril de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Miguel. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html . Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Compré un vehículo con tres años de…

Compré un vehículo con tres años de antigüedad, y con un año de garantía, y a los dos meses le sale una avería en el embrague, me dicen que se cambiaron y no lo cambiaron, y ahora dice que no lo cubre la garantía. Son unos estafadores.

9 de abril de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Enrique. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html . Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Esta empresa lo tiene todo muy bien…

Esta empresa lo tiene todo muy bien pensado. Te desesperan a la hora de entregarte un coche haciendote esperar 2 horas para recoger el coche lo cual casi todo el mundo sale corriendo sin revisar los coches y luego viene las fotos y los arañazos que estaban. Te dan el parte en blanco como si estuviese todo perfecto. Muy importante revisar el coche antes de salir del aparcamiento hacer foto y si es posible hacer un video y antes de mover el coche indicando hora de recogída.

16 de abril de 2025

Muy contento

Muy contento con el trato que me dió Marc Bañeras. Necesitaba asesoramiento para un coche y la verdad que muy bien

1 de abril de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola Jordi, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :)

Excelente trabajo

Excelente trabajo, dejé el coche un poco antes por mi trabajo y sin ningún problema me lo cogieron.
La revisión fue rápida y en 3 horas estaba listo.
100x100 recomendable,
Llevo 4 años haciendo las reparaciones y revisiones en Northgate Talleres y no tengo queja ninguna, al contrario, calidad y precio geniales.

29 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola Carlos, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :)

Recomendable

Como cada temporada recurrimos a los servicios de renting flexible con northgate
Y como siempre quedamos satisfechos.
Buenas furgonetas ( casi todas a estrenar )
Solución rápida en incidencias y Buen trato Con las personas responsables de la gestión
Tanto antes , durante y a la finalización del contrato .
En mi caso toda la gestión con Sebi , empecable.

24 de marzo de 2025

Magnifico servicio Unidad Móvil Sevilla

El servicio de la unidad móvil de Sevilla es de lo mas interesante de esta empresa. Dan un servicio muy eficaz y resulta muy cómodo. Un gran acierto de Northgate , y de unos técnicos que no solo reparan bien sino que a la vez hacen una muy buena gestión comercial.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Todo perfecto, siempre se adaptan a nuestras necesidades.
Personal amable y atento en la Delegación del Prat

14 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Fina. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

En general experencia buena.

En general experencia muy buena.Nos atendio Felix .Al ser la situacion hace meses complicada con los coches de renting ,hemos elejido Northgate por la rapidez de respuesta y rapapudez en aprobar el renting .Tambien diria que para las empresas jovenes que quieren coche en renting ,esta es la mejor opcion por las condiciones que dan.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Aneliya. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Servicio excelente

La Delegación de Badajoz ofrece un servicio excepcional, tanto en la atención al cliente como en el taller. Desde la entrega del vehículo hasta su devolución la atención es de primera calidad.

Respuesta de Northgate España

Hola, Carlos. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :)

el trato con Alberto el responsable de…

el trato con Alberto el responsable de nuestra cuenta siempre ha sido 5*, siempre disponible para ayudar y dar consejos. recomiendo!

Respuesta de Northgate España

Hola, Julien. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Grandes profesionales

Grandes profesionales, atención al cliente inmejorable y gran número de opciones disponibles.

3 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Evilio. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Responsabilidad

Responsabilidad, flexibilidad, eficacia, rapidez, soluciones y calidad/precio, ¿Que más puedes pedir a una empresa de renting?
Mar un 10!

Respuesta de Northgate España

Hola, Marta. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

La atencion inmediata en el servicio de…

La atencion inmediata en el servicio de informacion y contratacion de vehiculos

Respuesta de Northgate España

Hola, María José. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Servicio estupendo y la atención…

Servicio estupendo y la atención recibida por parte de los trabajadores mejor aun.

Respuesta de Northgate España

Hola, Paqui. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Buena experiencia

El trato personal con el personal de la empresa siempre hace que sea mas facil las gestiones

Respuesta de Northgate España

Hola, Josue. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).