Northgate España Opiniones

3,2

Analizando 40 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan el trato excepcional y profesional del personal, quienes ofrecen facilidades y ayuda tanto por teléfono como en persona. Muchos valoran la rapidez y eficiencia en la atención, incluso sin cita previa, y la preocupación por los intereses del cliente. La amabilidad y cordialidad de los empleados, especialmente en recepción y en la entrega de vehículos, es un punto fuerte para los usuarios. Sin embargo, algunos revisores no están contentos con los largos tiempos de espera para la reparación de vehículos y la gestión de citas en el taller. Se mencionan problemas con la entrega de vehículos de sustitución, que a veces tardan más de 48 horas, dejando a los clientes sin coche. También hay quejas sobre la gestión interna y la falta de profesionalidad en el proceso de renting, lo que genera experiencias caóticas.

Service

Los consumidores encuentran el servicio ambiguo, con algunos clientes reportando experiencias muy positivas y... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad y amabilidad de... Ver más

Excepcional el trato de Sergio en Barna y Roberto en Bilbao..., todo fueron facilidades y ayudas, tanto en teléfono como en persona..., compré el coche a 700 km de distancia y lo recogí repasado y con... Ver más

Doy 5 estrellas, pero por el buen trato de Pedro, Emilio y Hamilton, son muy profesionales,te atienden en seguida, también son muy profesionales,con muy buena actitud. Fran el chico que pasa las ITV... Ver más

Llegué sin cita previa, el vehículo que llevaba daba fallos, rápidamente, un operador de entrada de vehículos , de nombre ERIK ( SEVILLA / DOS HERMANAS ) me atendió muy profesionalmente, retirando el... Ver más

Trato excelente y rápido, me dijeron que tardarían unas cuatro horas en ponerme los cerrojos de seguridad y en dos horas me lo habían hecho, espectacular. La atención de Juanma muy correcta, muy bu... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Trade

Northgate es la empresa de renting que se adapta a todos tus planes

Ayudamos a empresas, autónomos y particulares a que nada detenga sus planes con un servicio de renting flexible, sin permanencia y con todo incluido.

Northgate Renting Flexible

Soluciones de movilidad para empresas, autónomos y particulares.

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

BUEN TRATO Y RAPIDEZ EN LA GESTION

BUEN TRATO Y RAPIDEZ EN LA GESTION. TALLER MUCHO TIEMPO DE ESPERA (SALVO URGENCIAS)

6 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, María. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Quisiera agradecer la gran atención…

Quisiera agradecer la gran atención prestada por Ruben al llevarle vehículos nuevos.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Raúl. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Trato ágil y cercano.

Trato ágil y cercano.
Demuestra gran conocimiento y dá soluciones rápidas unido a su gran amabilidad.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Lucía. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

NORTHGATE CORDOBA

Tienen siempre una gran disposición y nos ayudan con todas la dudas e inconvenientes que nos surgen. Su comercial Cristina está siempre que la necesitamos. Muy satisfechos con el servicio.

4 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Paula. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Me dan furgoneta de sustitución y no…

Me dan furgoneta de sustitución y no puedo circular por la noche porque los faros están mal es una ruina de empresa

25 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Armen. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Super mala gestion

Super mala gestion. Llevo tres dias presentando documentación, con buen sueldo, fotocopias de dni, de carnet, de nóminas y de domiciliación. Primero para subirlos a la pagina nos lo rechazaba porque tiene un límite de calidad muy bajo, estuvimos horas. Cuando lo conseguimos a traves del correo, nos rechazan los documentos por absurdeces. El dni que si un numero aparece cortado como si estuviera falsificado!!! (Era una foto normal de buena calidad), lo volvemos a enviar. Luego que el carnet de conducir que faltan datos (mandamos fotos del original, no se que datos pueden faltar). Luego que la nomina no se veia bien, volvemos a enviarla. Y cada vez que lo mandamos nos lo rechazan sin explicar los motivos y tenemos que estar llamando nosotros todo el rato para que nos expliquen que tenemos que volver a enviar. Llevo 3 dias gestionando esto para que ahora digan que tampoco aceptan los documentos de las nominas del banco y enterarme de nuevo porque se me ocurre llamar porque sino ni te dicen. Me parece una vergüenza. Ni para alquilar un piso tuve nunca tantas dificultades. Vale mas la pega un poco más y alquilarlo con otra compañia. Te ahorrará tiempo, estres y tendrás el coche a tiempo.

26 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Florencia. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace: https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Venden vehículos averiados

Venden vehículos averiados, chocados, abollados, accidentados sin mantenimiento mínimo. En definitiva, chatarra, no vengáis aquí sino queréis tener un disgusto . Además, trabaja gentuza de la peor educación . Váyanse!
Respondo a su respuesta. Sus vehículos no pasan ni mantenimiento mínimo, sus mecánicos son un desastre y los jefes de la empresa no tienen talla ni para regentar una parada de pipas.

23 de febrero de 2025

Hola, Enrique:

Todos nuestros vehículos de Northgate ocasión se encuentran en perfecto estado con certificado de garantía, además de estar cuidados desde el primer kilómetro y cumplir con todos los mantenimientos homologados por los propios fabricantes. Nos gustaría conocer todos los detalles sobre tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo ocurrido.

Muy buena atención

Muy buena atención, en dos días consecutivos en Ribarroja! Mención especial para Emilio, por la rapidez y eficacia en su tarea!

21 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Valencia

Fantástico servicio por parte de hamilton en riba roja valencia muy rápido y muy atendido

20 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, David. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Me ha atendido el chico Fernando en la…

Me ha atendido el chico Fernando en la recepción. Y ha sido eficiente, todo muy rapido..

20 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Oleg. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Son unos sin vergüenzas

Son unos sin vergüenzas, el vehículo que tengo contratado en renting es de 9 plazas ya que es lo que yo necesito. lleva más de 2 semanas en el taller y ni siquiera lo han visto todavía. No tienen vehículos de 9 plazas para dejarme lo que me ofrecen es 5 plazas y sin sa er cuando estará arreglado la furgoneta.
Nunca más volvería a contratar nada más con ellos.

23 de enero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Amelia. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

La verdad que muy buena atención y con…

La verdad que muy buena atención y con mucha claridad,a todo el equipo de recepción en especial Ana que fue la que me atendió

4 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola Enrique, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Ni con cita ni sin ella

Llego con cita, me atienden cuando quieren. Olvídate de tu mañana entera, los mecánicos se van a almorzar (me parece perfecto) pero que se turnen. Una simple revisión aceite, etc 5 horas

3 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, Francisco. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Nunca jamás recomendaría Northgate

Nunca jamás recomendaría Northgate

Si pudiera poner cero estrellas, lo haría. Al principio, todo parece perfecto: te lo venden de maravilla, con promesas de servicio impecable y condiciones claras. Pero cuando realmente necesitas que respondan, la experiencia es pésima.

Para empezar, la atención al cliente es desesperante. Te hacen esperar sin explicaciones y con retrasos interminables. Prometen coche de sustitución ante cualquier problema, pero la realidad es otra: cuando llegas, te dicen que hasta que no revisen el coche (unas 24 horas después) no te dan nada. Mientras tanto, te dejan en una sala sin información, sin alternativas y sin forma de volver a casa.

Y lo peor de todo: firmamos un contrato en octubre con una cuota fija, y sin previo aviso, en enero nos la subieron. Sin explicaciones, sin comunicación previa, sin nada. Una falta de seriedad absoluta.

Si estás pensando en contratar con Northgate, piénsalo dos veces. Yo, desde luego, nunca jamás volveré a recomendar esta empresa.

30 de enero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Revisión Furgoneta

La experiencia siempre es 10 de 10 la atención y buena energía de los compañeros para el servicio es lo mejor

28 de enero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola Roger, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Me apareció un ruido en el motor lo…

Me apareció un ruido en el motor lo llevé a la delegación de valencia, me atendieron por urgencias y es lo peor que pude hacer más de 6 horas esperando para que me lo vea un mecánico

17 de enero de 2025

Respuesta de Northgate España

Hola, lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Horrible atención al cliente

Horrible atención al cliente, estoy intentando alquilar un coche y atención al cliente no se sale de su guion de 4 frases, no puedo hablar con nadie más para poder avanzar con la contratación

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Northgate España

Hola, Xavier. Lamentamos tu percepción, pero la información que te ha indicado nuestro equipo de Atención al Cliente de forma reiterada es la documentación que requerimos para seguir adelante con la contratación y que, actualmente, no nos puedes aportar. Si esta situación se resuelve, estaremos encantados de que puedas contar con nosotros.

Northgate es un buen colaborador

Northgate es un buen colaborador, está siempre dispuesto a atender nuestras necesidades de flota, siendo flexibles y atendiendo a nuestros requerimientos en tiempo y forma.
Nuestra comercial Lucía Barbera es muy amable y siempre está dispuesta a responder y darnos las mejores soluciones de movilidad a nuestra empresa.

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Northgate España

Hola, Connie. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :)