Excepcional el trato de Sergio en Barna y Roberto en Bilbao..., todo fueron facilidades y ayudas, tanto en teléfono como en persona..., compré el coche a 700 km de distancia y lo recogí repasado y con... Ver más
Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Trade
Suele responder en menos de 1 semana
Tiempos de espera altisimos cuando lleva un coche sin cita por averia, solo te dan coche sustitución pasadas las 48h.
Y te dejan que no trabaje practicamente te dejan sin coche y le da igual .
En los ultimos dos años ha caido en picado el servicio de reparacion.
Poca amabilidad por las personas que recepcionan la entrada de vehiculos, muy muy antipaticos. Ir para comprobarlo.

Respuesta de Northgate España
Buen trato y amabilidad de todas las personas que me atendieron

La
Experiencia fue bastante mala. Nos dieron cita para recoger un vehículo con cita previa. Estuvimos 35 minutos esperando hasta que volvimos a reclamar y todos los encargados se recepcionar se habían ido a una “ reunión” . Poca profesionalidad . Nunca lo elegiría .. teniendo en cuenta la variedad de sitios que hay

Respuesta de Northgate España
Mala gestión, cobraron por un cambio de aceite y filtros que no se realizó y después reconocen, el vehículo ha salido con más cosas mal de las que entró, y me cambiaron piezas que no eran las causantes de la avería y aun así, las he tenido que pagar yo asu.iendo los costes, porque ellos alegan que acepté un presupuesto. Atención al cliente de vergüenza, no me quisieron dar las hojas de reclamaciones. El gerente se prestó a intermediar en los problemas que me ocasionaros y después no se dignnó ni a responder a los emails. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. SON UNOS LADRONES.
Lancé una reclamación por mediación de la oficina al consumidor, que SI aceptaron con las pruebas que yo presenté, pero despues, por parte de NORTHGATE no quisieron acudir a la Junta de Arbitraje. ¡¡¡Mentirosos y manipuladores de la verdad!!!
Un año después siguen sin hacer nada para solucionar el problema.

Respuesta de Northgate España
Todo súper bien, recepcionista hamilton me ha atendido muy bien, muy amable y recomiendo el servicio!!!

Respuesta de Northgate España
Tenemos la flota de coches con ellos, en la delegación de Almería la verdad nos tratan rápido y cordialmente, las citas con un poco de retraso pero al final efectivas

Respuesta de Northgate España
Trato excelente y rápido, me dijeron que tardarían unas cuatro horas en ponerme los cerrojos de seguridad y en dos horas me lo habían hecho, espectacular.
La atención de Juanma muy correcta, muy buena.
Gracias.

Respuesta de Northgate España
Trato súper-profesional. 100% sastisfecho, 100% recomendable.

Respuesta de Northgate España
El recepcionista Hamilton ha sido rápido y me echa dado soluciones

Respuesta de Northgate España
Me ha atendido Hamilton de recepción, excelente atención y rápida.
Ha sido muy explicativo y cordial.
Gracias.

Buena atención en recepción
Muy amable la señorita que me atendió
Hace falta personas así de amables

Respuesta de Northgate España
Gran servicio y muy atento Juanma gran profesional

Respuesta de Northgate España
Muy buen servicio y atención por el compañero hamilton los recomendaría siempre gracias por la amabilidad y buen trato hacia los clientes

Respuesta de Northgate España
Muy mal organizados y si tienes un problema te dan dita para mucho tiempo. Muy mal.

Respuesta de Northgate España
Las citas de taller son un suplicio, da igual que tras 15 días de espera te arreglen el pinchazo, al día siguiente la rueda sigue pinchada. De los sujetos que reciben los vehículos, si estuviéramos en USA, alguno recibiría un poco de plomo.

Respuesta de Northgate España
Son un desastre total. Me quieren cobrar un recargo porque según ellos no está la baliza de señalización en el coche. Les he contestado que no es cierto; está en el maletero y tras una semana sigo sin noticias por más que insisto. No sé nada de la fianza a pesar de preguntarles reiteradamente por el email de atención al cliente cuándo me lo devolverán; ha pasado casi un mes.

Respuesta de Northgate España
Solicitamos un vehículo pequeño para unos meses. Presentamos los papeles que nos solicitan y al no recibir ninguna comunicación entramos y resulta que han cancelado la petición. El conseguir comunicación telefónica es un acto de fé. Tras intentarlo en 6 ocasiones lo conseguimos . Resulta que según con quién hables te dice una cosa u otra. El certificado de titularidad tenía más de 6 meses y no lo admiten. Tiene que ser reciente. Nadie nos había avisado de eso. Dicen que nos han enviado correos electrónicos a los cuales no hemos contestado. No están ni en el spam. Resulta que el correo electrónico lo habían enviado a jmail. Existe correo electrónico jmail ?. Han metido la pata hasta el garrón y no nos ofrecen ninguna solución. Empezar de cero otra vez y esperar otras 48 horas a que le den el visto bueno. Mientras tanto nosotros sin coche y lo necesitamos con urgencia, no es un capricho. Le he dicho que si la que estaba al aparato no podía hacer nada que nos pasara con el responsable o alguien que si que lo pudiera hacer. NI CASO. Es otro departamento, no podemos decirles cómo trabajar,etc,etc. Es lo que pasa con las compañías grandes. Espero no tener que volver a necesitar un coche de alquiler, pero está claro con quién no lo voy a hacer.

Respuesta de Northgate España
Llame por teléfono y me dieron cita enseguida, cuando llegue a las instalaciones me atendieron enseguida, el trato con los empleados fue estupendo en especial con Carmelo el responsable de taller, y además mientras esperas te puedes tomar un café o cualquier refresco, muy recomendable

Respuesta de Northgate España
La verdad no sé cómo está gente sigue teniendo clientes!!!! Desde las 8:00 de la mañana, hasta las 14:45 hs para pasar la itv, no puedo creer que tarden tanto!!! Ni que lleve la furgoneta empujando!!! Yo no lo pago, lo paga mi jefe!!! Perdona está claro que los que lo sufrimos somos los trabajadores, y da bronca ver cómo los empleados se ríen de como pierdes tu tiempo

Respuesta de Northgate España
A nivel comercial, bien! pero en la delegación para recoger o entregar un vehículo, me han hecho esperar 2 horas y esto ya me ha pasado en tres ocasiones.
Mas vale que tengas paciencia si tienes que ir a la delegación.