C/ A, Carrer de L'Olivera, 46190 Valencia, Ribarroja de Turia, ES

Doy 5 estrellas, pero por el buen trato de Pedro, Emilio y Hamilton, son muy profesionales,te atienden en seguida, también son muy profesionales,con muy buena actitud. Fran el chico que pasa las ITV... Ver más

Llego con cita, me atienden cuando quieren. Olvídate de tu mañana entera, los mecánicos se van a almorzar (me parece perfecto) pero que se turnen. Una simple revisión aceite, etc 5 horas

1. Agencia de alquiler de automóviles

Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Talleres • Northgate Trade

• C/ A, Carrer de L'Olivera, 46190, Valencia, Ribarroja de Turia, España

• 961643390

4,3

Suele responder en menos de 48 horas

Doy 5 estrellas

Fran el chico que pasa las ITV,es fantástico, rápido y super profesional.
Por lo demás doy 2 estrellas

2 de febrero de 2026

Buen trato y amabilidad

Buen trato y amabilidad de todas las personas que me atendieron

20 de noviembre de 2025

Todo súper bien

Todo súper bien, recepcionista hamilton me ha atendido muy bien, muy amable y recomiendo el servicio!!!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Camilo. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia fue positiva. Un saludo :)

Trato excelente y rápido

Trato excelente y rápido, me dijeron que tardarían unas cuatro horas en ponerme los cerrojos de seguridad y en dos horas me lo habían hecho, espectacular.
La atención de Juanma muy correcta, muy buena.
Gracias.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Esteban. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia fue positiva. Un saludo :)

El recepcionista Hamilton ha sido…

El recepcionista Hamilton ha sido rápido y me echa dado soluciones

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia fue positiva. Un saludo :)

Me ha atendido Hamilton de recepción

Me ha atendido Hamilton de recepción, excelente atención y rápida.
Ha sido muy explicativo y cordial.
Gracias.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Jorge. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo.

Muy buen servicio y atención por el…

Muy buen servicio y atención por el compañero hamilton los recomendaría siempre gracias por la amabilidad y buen trato hacia los clientes

3 de octubre de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Bladimir. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :)

En general experencia buena.

En general experencia muy buena.Nos atendio Felix .Al ser la situacion hace meses complicada con los coches de renting ,hemos elejido Northgate por la rapidez de respuesta y rapapudez en aprobar el renting .Tambien diria que para las empresas jovenes que quieren coche en renting ,esta es la mejor opcion por las condiciones que dan.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Aneliya. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Muy buena atención

Muy buena atención, en dos días consecutivos en Ribarroja! Mención especial para Emilio, por la rapidez y eficacia en su tarea!

21 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Me ha atendido el chico Fernando en la…

Me ha atendido el chico Fernando en la recepción. Y ha sido eficiente, todo muy rapido..

20 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Oleg. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Un saludo :).

Ni con cita ni sin ella

3 de febrero de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, Francisco. Lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Me apareció un ruido en el motor lo…

Me apareció un ruido en el motor lo llevé a la delegación de valencia, me atendieron por urgencias y es lo peor que pude hacer más de 6 horas esperando para que me lo vea un mecánico

17 de enero de 2025

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola, lamentamos lo ocurrido. Nos gustaría conocer todos los detalles de tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html. Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo que ha pasado y poder mejorar. Un saludo.

Muy mal pasan de todo

Muy mal pasan de todo , ademas el sistema que han ideado para registrarte o para coger cita cuando llegas es de pura pena , tardan y se demoran muchisimo , Peor imposible , ha habido gente que se han tirado 4 o 5 horas para que te entreguen 1 vehiculo , muy mal ..No recomiendo esto a nadie ...Hoy he tenido averia en coche renting llamo y no me lo pueden coger me dan opcion para otro taller y resulta que el coche despues de estar todo el dia en el taller designado por ellos , resulta que no les habian dado autorizacion para ejecutar la averia , y nos han jodido vivos estoy sin coche por culpa de Northergate Ribarroja mala muy mala gestion .
Me ha tocado llamarle y no habian dado la autorizacion de verguenza vamos .

3 de octubre de 2024

Respuesta de Northgate España - Renting Valencia

Hola Hansel, sentimos mucho que hayas tenido esa experiencia. No es habitual ya que intentamos siempre que nuestro servicio sea lo más ágil posible. Nos gustaría que por favor nos cuentes tu experiencia a través de este enlace https://experienciacliente.northgateplc.es/cx/cx.cap/ticketPlug.html
Nos pondremos directamente en contacto contigo para analizar lo ocurrido y poder mejorar.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (22 opiniones)