Buena calidad de material a un precio ajustado. El tiempo de preparación y de entrega también es sorprendente, prácticamente, al día siguiente del pedido, tienes el material. También la postventa hay... Ver más
Hace unos días compré unos cartuchos para mi impresora Epson XP-235 y no podía creer que unos cartuchos compatibles costaran 4 veces menos que los originales. Compré en ntt toner por recomendacion de... Ver más
Hola, a día de hoy estoy muy satisfecho con Ntt toner, calidad-precio imbatible. Servicio muy profesional. No he tenido ningún problema. Recomendable 100%. Soy cliente habitual, compro cantidades gran... Ver más
Muy mal los canales de comunicación. No hay posibilidad de contacto telefónico, tan solo mensaje vía web o mensajes de Whasapp que pueden tardar horas en ser contestados. Tampoco se ofrece informació... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Como siempre
Como siempre, llegada del pedido con lo solicitado y en el día indicado.
Seriedad y Formalidad
Los cartuchos funcionan perfectamente…
Los cartuchos funcionan perfectamente para ser compatibles y no los originales.
Excelente servicio a precios…
Excelente servicio a precios razonables, recibí muy rápido el envío (Delivery) en mi hogar.
He recibido en tiempo y forma el pedido…
He recibido en tiempo y forma el pedido concertada. A la hora de imprimir no he tenido ningun problema con mi impresora Epson XP-620
Me equivoqué al realizar el pedido y J
Me equivoqué al realizar el pedido y J. Reyes lo solucionó con rapidez y eficacia.
Todo bien
Aún no los he puesto a prueba
Aún no los he puesto a prueba, pero el paquete llegó bien embalado y tardó muy poco en llegar.
Gran variedad de productos
Gran variedad de productos. Relación calidad-precio muy buena.
Inmejorable
Entrega rápida, productos de muy buena calidad y a muy buen precio.
Estoy encantado con la atención y…
Estoy encantado con la atención y profesionalidad.
100% Recomendable
En relación a esta compra, todo ha sido perfecto, compra facil y entrega rapida. 100% Recomendable.
Muy contenta
En 48 horas lo tenía en casa, y el toner muy bueno.
Volveréa comprarlo en esta página, lo recomiendo 100%.
Buen producto.
Estimados SRES.
Soy autonoma y estoy super encantando con su super professional servicio.
Cuenten conmigo para próximos pedidos.
Todo genial, hubo un problema con un código y lo solucionarion rápidamente.
La entrega fue rápida y el producto es de calidad.
Llevo varios años comprando los cartuchos de mi impresora en esta empresa y francamente, estoy muy satisfecho por la calidad, precio y rapidez de suministro
Todo correcto, no podía imprimir y me puse en contacto con ustedes, me indicaron como proceder y ya me funciona perfectamente.
No tengo nada que decir, todo según lo previsto. Solicité los toners, baratos, llegaron en el tiempo establecido y por ahora funcionan.
Excelente trato y el envío muy rápido
Excelente trato y el envío muy rápido. Gracias
Buenos días compré unos cartuchos…
Buenos días compré unos cartuchos compatibles con HP y los cartuchos funcionan perfectos. Gracias
Cartuchos funcionan correctamente y…
Cartuchos funcionan correctamente y precio asequible.
Volveré a comprar.
Compré unos cartuchos para mi…
Compré unos cartuchos para mi impresoras pero al principio no funcionaban. Llame y me dieron unas instrucciones y funcionaron.
Repetire compra
Llevamos realiazadas muchas compras en…
Llevamos realiazadas muchas compras en esta web y de momento todo correcto.
Gracias
Experiencia nefasta,impresentables.
Unos sinvergüenzas,pedi unas mascarillas determinadas,incluso llame para asegurarme de que eran las que aparecian en la página que eran las que quería, me dicen que si y luego me mandan otras,cuando llamo para pedir la devolución me contesta uno con muy malas maneras haciendo burla y todo y encima no me devuelven el dinero incluso estando sin abrir,no compréis aquí porque es un sitio nefasto y con un personal impresentable.Y ahora encima contestan con falsedades porque no he desprecintado el sobre de las mascarillas en ningún momento y encima con recochineo con lo del diseño,sin más,unos caraduras,lo dicho no compréis.Que encima que hacen un mal servicio todavía van a tener razón.En cuanto a lo de la educación he tenido que aguantar al que se ha puesto y ya se ve en la contestación como son, no hay mas que añadir,que se lo gasten en medicinas.Lo dicho no compreis,maleducados y cuentistas.Creo que queda muy clara la experiencia, no.intenteis disimular ahora a meses pasados pidiendo detalles que de sobra lo sabéis,lo que tenéis que hacer es dar mejor servicio y no ir engañando al personal,Sinverguenzas antes y ahora,intentando ponerme a mi como que yo quería quedarme el producto y que me devolviesen el dinero?????menuda pedazo de gentuza,no hace más que ratificar los chanchullos que tienen,y en cuanto a reseñas hay que mirar las vuestras para ver como no soy la única engañada,IMPRESENTABLES.Y a dia de hoy en Noviembre de 2025 siguen insistiendo en su mentira cuando saben de sobra que no se abrieron y que el trato del personal fue nefasto,increíble la caradura,por algo tienen un montón de reseñas negativas....de lo bien que hacen las cosas....

Respuesta de Ntt Toner