Ntt Toner Opiniones

4,1

Buena calidad de material a un precio ajustado. El tiempo de preparación y de entrega también es sorprendente, prácticamente, al día siguiente del pedido, tienes el material. También la postventa hay... Ver más

Hola, a día de hoy estoy muy satisfecho con Ntt toner, calidad-precio imbatible. Servicio muy profesional. No he tenido ningún problema. Recomendable 100%. Soy cliente habitual, compro cantidades gran... Ver más

Muy mal los canales de comunicación. No hay posibilidad de contacto telefónico, tan solo mensaje vía web o mensajes de Whasapp que pueden tardar horas en ser contestados. Tampoco se ofrece informació... Ver más

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

4,1

Hola no recomiendo comprado cartuchos…

Hola no recomiendo comprado cartuchos compatible I uno de ellos no va. Perro de vuestra parte tiene que cambiar o devolver dinero pero nada. Nadie me corresponde ojo cuando compras

4 de abril de 2020

Respuesta de Ntt Toner

Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y queremos aclarar lo sucedido para que otros clientes puedan entender el caso correctamente.

En tu pedido adquiriste cartuchos que no correspondían al modelo de tu impresora. Esto puede ocurrir, especialmente cuando diferentes series de cartuchos son parecidas en apariencia pero no compatibles entre sí. Cuando nos contactaste, comprobamos que los cartuchos habían sido abiertos y manipulados, motivo por el cual no es posible tramitarlos como devolución.

Como ocurre con todos los consumibles de tinta del mercado —tanto originales como compatibles—, solo pueden reembolsarse cuando están sin abrir, sin usar y en perfecto estado, porque una vez desprecintados ya no se pueden vender a otro cliente.

Queremos insistir en que no se trata de una falta de atención ni de desentendernos del caso, sino simplemente del cumplimiento de la política de devolución de productos consumibles, necesaria para garantizar la calidad y seguridad para todos los usuarios.

Lamentamos sinceramente la confusión con el modelo y, si en algún momento necesitas ayuda para elegir los cartuchos correctos para tu impresora, estaremos encantados de asesorarte para evitar que vuelva a suceder.

NTT-Toner

me llegó un cartucho que no reconocia…

me llegó un cartucho que no reconocia la impresora. Lo devolví. Me dijeron que ese cartucho estaba usado no nuevo (cosa que no era cierta, y si estaba usado era porque ellos lo habian enviado así). Me ofrecieron devolverme la mitad del importe. Resulta que dicen que no me lo devuelven en mi cuenta bancaria sino en la cuenta de cliente, pero allí no aparece por ningún lado.
Se ponen en contacto conmigo tras una valoracion negativa y me dice que si he cambiado de proveedor se alegran, que así tienen un problema menos (en mi opinion una contestación de los más maleducada).
No volveré a pedir a esta empresa.

Actualizacion; en su respuesta se ve la educacion.

22 de noviembre de 2019

Respuesta de Ntt Toner

Gracias por compartir tu comentario. Sentimos que la experiencia no haya sido positiva para ti, pero queremos aclarar lo ocurrido para que otros usuarios puedan entender la situación real.

Cuando recibimos el cartucho que devolviste, realizamos la comprobación estándar que hacemos con todas las devoluciones. En esta revisión verificamos que el cartucho no correspondía al que enviamos nosotros y que, además, estaba claramente usado y gastado, por lo que no podía tratarse de un producto nuevo recién enviado por nuestra parte. Esto es un procedimiento que documentamos internamente y que realizamos con todos los clientes para garantizar transparencia y seguridad.

Por este motivo, la devolución no podía procesarse como un producto nuevo en garantía, ya que el artículo recibido no coincidía con el que se había enviado y presentaba signos evidentes de uso. Aun así, intentamos ofrecerte una solución intermedia y excepcional devolviendo una parte del importe, algo que no estamos obligados a hacer en casos de manipulación o envío de un producto diferente al adquirido.

Respecto al comentario sobre el saldo en cuenta, simplemente aclarar que el abono parcial propuesto no llegó a realizarse al no haber acuerdo final, de ahí que no aparezca reflejado en tu panel de cliente.

Sobre el intercambio de mensajes, lamentamos si interpretaste alguna respuesta como inapropiada. Nuestro objetivo siempre es explicar la situación con claridad, especialmente cuando se detectan irregularidades en un proceso de devolución. En ningún momento buscamos faltar al respeto a nadie.

Queremos dejar claro que nuestra prioridad es siempre ofrecer un servicio honesto y cumplir estrictamente con las políticas de calidad. Por ello, cuando recibimos un artículo usado o procedente de otro proveedor, no podemos gestionarlo como una devolución válida.

Lamentamos la experiencia, pero también es importante que se conozca la realidad de lo sucedido.

NTT-Toner

Una gran experiencia y gran ahorro

Hace unos días compré unos cartuchos para mi impresora Epson XP-235 y no podía creer que unos cartuchos compatibles costaran 4 veces menos que los originales. Compré en ntt toner por recomendacion de un amigo y estoy más que encantado con el resultado. Es cierto que los cartuchos originales suelen durar algo más que los compatibles, pero el ahorro es espectacular. volvería a comprar.

16 de diciembre de 2016

2 compras y bien

Hemos hecho dos compras de cartuchos de tinta para la impresora HP que tenemos en la oficina, el servicio muy bien, los cartuchos han costado de colocar pero al final entran bien y todo funciona correctamente, el ahorro es importante.

Gracias

19 de noviembre de 2015

Fraude Total!!

Me llegaron los recambios de la tinta para mi impresora, pero no el color rojo nunca funcionó, me pidieron que les enviara el recambio, lo cual hice, pero nunca mas me dieron respuesta a pesar de mis reiterados correos. Me quedé sin el dinero y sin el recambio.

26 de marzo de 2015

Respuesta de Ntt Toner

Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y queremos aclarar lo ocurrido para que otros usuarios puedan entender la situación completa.

Cuando nos informaste de que tu cartucho magenta no funcionaba, te pedimos que lo enviaras para revisarlo, tal como hacemos siempre para comprobar si el cartucho presenta algún defecto. Tras recibirlo, procedimos a enviarte un segundo cartucho magenta completamente nuevo como reemplazo, sin ningún coste para ti.

Al indicarnos que este segundo cartucho tampoco funcionaba, comprobamos junto contigo que el problema no estaba en los consumibles, sino en el inyector de color magenta de la impresora, que presentaba una avería. Cuando el inyector está obstruido o dañado, la impresora no puede reconocer ni imprimir con ningún cartucho de ese color, sea original o compatible.

En estos casos, lamentablemente, ningún recambio va a funcionar hasta que la impresora sea revisada o reparada.

Queremos aclarar que en ningún momento dejamos tu caso sin respuesta. Te enviamos un cartucho nuevo y continuamos el proceso contigo hasta identificar el origen real del problema. Entendemos que la situación resultara frustrante, pero el fallo no se debía al producto enviado, sino al propio inyector de la impresora.

Si en el futuro necesitas ayuda para elegir cartuchos o quieres comprobar compatibilidades, estaremos encantados de ayudarte.

NTT-Toner

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (67 reseñas)