Seit 1 Jahr kaufen wir unsere Öle ausschließlich bei der Ölmühle Solling. Wir sind überzeugt von der sehr guten Qualität. Die Lieferung erfolgte bisher immer umgehend und wurde gut verpackt.
Consulta las opiniones de los clientes
Die Produkte sind hochwertig und werden schnell und gut geliefert. Qualität seit vielen Jahren super! Tolles Sortiment! Die Ausgießer bei den Ölen sind super, kein Kleckern und keine öligen Flaschen... Ver más
Sehr gute Qualität und schnelle, verlässliche Lieferung. Alles sicher verpackt. Ich bin immer wieder begeistert. Ganz herzlichen Dank!
Ich bin seit 2018 langjährig zufriedener Kunde der Ölmühle Solling und bestelle dort regelmäßig und werde dies auch künftig tun. Übersichtlicher Online-Shop - daraus bisher schneller, zuverlässiger... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kalt gepresste Bio-Ölspezialitäten und Essige der Ölmanufaktur im Weserbergland
Información de contacto
Höxtersche Straße 1, 37691, Boffzen, Alemania
- www.oelmuehle-solling.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Beste Produkte zu fairen Preisen
Ich kam auf Empfehlung und kann diese nur weitergeben. Alle bis jetzt erhaltenen Produkte waren frisch und haben immer meine Erwartungen erfüllt. Ich verwende nur noch die Lein- und Rapsöle von Solling, auch das Hagebuttenpulver ist super. Das Leinöl friere ich immer ein bis ich es öffne. Ich werde definitiv weiterhin treue Kundin bleiben.
Sehr gute Mühle...
Sehr gute Speiseöle,Lieferung sehr gut,ansprechende Internetseite und frisches, gutes Leinöl alles sehr empfehlenswert auch die Geschenke Sets kommen sehr gut an .Wir kaufen sehr gern bei Ihnen,liebe Ölmühle Solling.
Die Produkte sind qualitativ sehr hervorragend
Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.
Der Versand ist schnell und die Ware immer sicher verpackt. Ich bestelle sehr gerne.
Immer allerbeste Qualität
Immer allerbeste Qualität, mit schneller Lieferung und sehr guter Verpackung.
Ein durchgängiges Konzept ! Danke
Topp Qualität der Öle
Sehr gute Qualität, toller Geschmack des Nachtkerzenöls. Auch das Borretschöl ist sehr gut. Guter Effekt auf die Gesundheit!
Hagebutte gegen Arthrose
Für Arthrose Patienten nur zu empfehlen. Ich konnte meine Arthrose im großen Zehgelenk innerhalb von 2.5 Monaten in den Griff bekommen. Kein Schmerzmittel oder entzündetes Gelenk mehr. Der Arzt hat zwar nur müde gelächelt, jedoch zeigt die Wirkung bei mir das Gegenteil. Versucht es, es gibt nichts zu verlieren nur Lebensqualität zurück zu erlangen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Produkt. Schönes wieder verwendbarer Glasbehälter. Preis/Leistung topp.
Qualität und Informationen sehr gut
Die Qualität ist sehr gut und das Unternehmen achtet auf eine sehr gute Information der Kunden über die Produkte. Im Internetshop ebenso wie aber auch sehr umfangreich bei Werksführungen und Vorträgen zu Gesundheit und anderem. Ich vertraue daher weiterhin auf die erstklassige Qualität der Produkte!
Gut, dass es euch gibt!
alle Produkte hochwertig, köstlich und nachhaltig
Top Produkte
Top Produkte, einfacher Bestellvorgang, schnelle und sichere Lieferung, guter Kundenservice bei Anfragen per E- Mail.
Immer alles einfach
Immer alles einfach, schnell und zuverlässig. Produkte hochwertig und empfehlenswert!
Alles bestens
Alles bestens, immer zufrieden,
Immer wieder gerne.
Bestellung nur bei der Ölmühle Solling selbst, hatte einmal versehentlich über anderen Verkäufer das gleiche Produkt bekommen aber schon 4 Wochen abgelaufen und schlecht gewesen.
Leindotteröl, mein Favorit
Da ich von dem Leindotteröl so begeistert bin, habe ich jetzt für Weihnachten einen kleinen Vorrat bestellt für ganz besonders liebe Freunde.
Bin seit 12 Jahren Kunde bei der Ölmühle Solling…
Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der Ölmühle Solling und hatte bisher keinen Grund zur Klage.
Alle gekauften Produkte entsprachen immer meiner
Vorstellung, dank der guten Produktbeschreibung.
Ich habe im vergangenen Jahr statt üblicher Weihnachtsgeschenke Öle und Pestos verschenkt und habe damit eine Welle der Begeisterung ausgelöst. Die Folge: Die Beschenkten wurden zu Kunden der Ölmühle Solling.
Unschlagbar leckere Produkte
Unschlagbar leckere Produkte
Die Ölmühle Solling habe ich durch Zufall damals im Internet gefunden und ich liebe es seitdem, dort Öle, Nüsse und andere Dinge zu kaufen. Die Qualität ist herausragend, das merkt man am Geschmack. Die Kundenfreundlichkeit bei Fragen ist hilfsbereit und freundlich. Der Versand ist schnell und zuverlässig, alle Produkte sind immer sicher verpackt und kommen auch rechtzeitig an. Das ist meine Lieblings-Ölmühle fürs Leben. Man kann sie nur weiterempfehlen.
Bisher das Beste für mein Gesicht
ich bestelle immer das Gesichtsöl (Aprikose) mittlerweile seit 2 Jahren und ich möchte nicht mehr drauf verzichten :-) Meiner Haut geht es wirklich sehr gut damit
Olivenöl aus Griechenland nicht genießbar!
Leider muss ich meinen Frust hier mal loswerden. Ich war immer zufrieden mit dem Service und der Qualität von der Firma Solling, aber was mir letztens geliefert wurde ging mal garnicht.
Das "neue" Olivenöl im Sortiment aus Griechenland hat mal sowas von Pfad und auf jeden Fall auch gestreckt geschmeckt, das ich die beiden Flaschen entsorgt habe.
Auf ein Anschreiben per Mail gab es bislang keine Antwort,was ich auch nicht schön finde. Eine Bewertung zum Olivenöl hatte ich noch nicht abgegeben bzw. werde ich noch tun.
Ich weiß nicht wer für die Eignung solcher Öle verantwortlich ist, aber man sollte diese bevor man sie in den Handel bringt einer eigenen Verkostung unterziehen. Wenn Qualität an 1.stelle steht dann muss ich doch die Charge überprüfen.
Beide Flaschen die ich bestellt habe hatte ich mehrere Tage im Kühlschrank, meine anderen Olivenöle werden nach zwei Tagen dickflüssig und man muss die Flasche dann vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei dem Olivenöl was ich hier gekauft habe war nichts von dickflüssiger Konsistenz zu sehen. Zumal schmeckt das Öl überhaupt nicht nach Olivenöl, und ich habe schon viele verkostet und kenne mich darum auch sehr gut aus.
Schade um das weggeschmissen Geld,was mich aber sehr ärgerlich macht ist man bekommt keine Antwort auf Mails.... schade...
MFG Thomas G
Immer weiter so alles Top
Nur positives kann man sagen verpackt ist sehr gut da kann passieren was auch immer und Natürlich die Produkte sind sehr gut habe schon öfter bestellt.
Qualität und Lieferung sind immer top!
La experiencia Trustpilot