Seit 1 Jahr kaufen wir unsere Öle ausschließlich bei der Ölmühle Solling. Wir sind überzeugt von der sehr guten Qualität. Die Lieferung erfolgte bisher immer umgehend und wurde gut verpackt.
Consulta las opiniones de los clientes
Die Produkte sind hochwertig und werden schnell und gut geliefert. Qualität seit vielen Jahren super! Tolles Sortiment! Die Ausgießer bei den Ölen sind super, kein Kleckern und keine öligen Flaschen... Ver más
Sehr gute Qualität und schnelle, verlässliche Lieferung. Alles sicher verpackt. Ich bin immer wieder begeistert. Ganz herzlichen Dank!
Ich bin seit 2018 langjährig zufriedener Kunde der Ölmühle Solling und bestelle dort regelmäßig und werde dies auch künftig tun. Übersichtlicher Online-Shop - daraus bisher schneller, zuverlässiger... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kalt gepresste Bio-Ölspezialitäten und Essige der Ölmanufaktur im Weserbergland
Información de contacto
Höxtersche Straße 1, 37691, Boffzen, Alemania
- www.oelmuehle-solling.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lieferung erfolgt schnell
Die Lieferung erfolgt schnell, gut verpackt. Die Auswahl und vor allem die Beschreibung und die weiteren, ausführlichen Erläuterungen sind sehr informativ und bereichern das Wissen. Sie helfen auch, das Passende auszuwählen. Ich bin schon sehr lange Kunde und kann die Sollinger Ölmühle nur als vertrauenswürdige Firma empfehlen. Außerdem ist die Online-Bestellung sehr praktisch: Man hat den vollen Überblick, kann in Ruhe auswählen, spart Fahrtzeit, Kosten und Schlepperei.
Übersichtliche Website
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, habe schon mehrmals dort gekauft.
Seit zig Jahren top!
Tolle Öle/Essige - sehr guter Servic
Bestellen schon mehrere Jahre immer wieder bei Bedarf Öl und Essig. Alles bisher gelieferte war sehr gut 😃 und wurde zeitnah geliefert 👍.
Bestes Kokosöl weit und breit
Habe schon früher immer mit einer ehemaligen Kollegin mitbestellt und nun zum ersten Mal selbst. Ich habe nirgendwo so ein tolles Kokosöl finden können wie bei der Ölmühle Solling und freue mich schon darauf wenn meine Bestellung eintrifft!
bestes Leinöl
Tolles Leinöl ohne komischen Eigengeschmack. Nutzen wir jetzt seit über 3 Jahren täglich im Müsli.
Ölmühle Solling
Die besten Öle und der beste Kundenservice: sehr sicher verpackt, sehr schnell geliefert. Weiter so, dann bleibe ich euch auf jeden Fall treu!
Rabatt 5% wird direkt abgezogen
Rabatt 5% wird direkt abgezogen. Super!!!
Hohe Qualität und zuverlässige Lieferung
Bei Ölmühle Solling findet man ein ausgesuchtes und qualitativ hochwertiges Produktangebot. Die Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Wer Qualität sucht, findet sie hier.
Gute Produkte
Gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Unsagbar lecker
Ich bin sehr zufrieden! Ich bestelle jeden Monat mein MCT und mein Leinöl. Die Lieferung ist immer tadellos! Einmal habe ich nicht rechtzeitig bestellt und hatte kein Leinöl mehr. Stattdessen öffnete ich eine kleine Bio Leinöl Flasche aus dem Supermarkt. Erschreckend der Unterschied! Es war bitter und ansonsten geschmacklos(trotz Bio). Nichts gegen bitter! Aber wenn man weiß, wie es eigentlich schmecken sollte und könnte, kann man hier den sagenhaften Unterschied zwischen Industrienahrung und echtem Lebens-Mittel bestaunen. Schon allein der Geruch ist unsagbar lecker. Einmal. Immer. ❤️
Erstklassig
Es wird schnell geliefert, man kann bequem zahlen und die Produkte waren bisher immer erstklassig. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Produktauswahl!
Wir bestellen regelmäßig bei der Ölmühle Solling.
Ich liebe das Borretschöl und meine geplagte Haut auch.
Der leckere Biohonig von der Imkerei Hensel ist sehr zu empfehlen.
Alles ☺️ Super!
Tolle Qualität und tolles Konzept
Tolle Qualität und tolles Konzept, sehr netter Service und Nachhaltigkeit. Zusätzliche Kooperation und Unterstützung der Landwirtschaft in Sri Lanka.
Wir sind schon länger absolut Zufrieden…
Wir sind schon länger absolut Zufrieden mit den Produkten! Sehr gut!
Mega Qualität
Ich bestelle seit Jahren. Richtig gute Qualität, mega guter Versand und die Ware ist zügig bei mir. Ich liebe diese Ölmühle und bleide weiterhin Kunde :-)
Ich liebe diese Produkte und bestelle…
Ich liebe diese Produkte und bestelle schon seit Jahren meine Basics für die Küche und inzwischen finde ich auch einen großen Teil für die natürliche Hautpflege dort.
La experiencia Trustpilot