Olio Diliberto Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia l'ELISIR prodotto Dell'OLIO DILIBERTO a prescindere del prezzo, che è abbastanza ABBORDABILE, é il GUSTO che lascia nel nostro palato FAMILIARE, a soddisfare la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni acquisto olio Diliberto mi sono sempre trovato bene sia per spedizione, prezzo e naturalmente qualità dell'olio. Ho prenotato l'olio novello. Olio denso dal colore verde brillante,fruttato... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Olio buono per qualità e gusto delicato. Ottimo sulle verdure e le zuppe. Questo ,oltre all'ottimo prezzo, è il motivo che l'ho acquistato x il secondo anno consecutivo

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'Artigianato di MILANO e ne siamo diventati clienti fissi: in questo momento siamo provvedendo all'ordinazione della nuova raccolta. Fra tanti pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara
  2. Producción agrícola
  3. Empresa embotelladora de aceite de oliva

Escrito por la empresa

Olio Diliberto è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche delle olive, garantendo un prodotto autentico e genuino ai nostri clienti. Lavoriamo con passione e dedizione per offrire un olio di oliva che rispecchi la tradizione e l'artigianalità della nostra terra, selezionando con cura le migliori olive e seguendo un processo produttivo rigoroso che preserva tutte le proprietà benefiche del frutto. Il nostro olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, che lo rendono un alimento sano e nutriente, ideale per arricchire ogni piatto con un sapore unico e inimitabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile e una qualità del prodotto costante nel tempo. Scegli Olio Diliberto per gustare l'autentico sapore dell'olio extravergine di oliva made in Italy.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono oltre 10 mesi che consumiamo l’olio Diliberto, dal primo assaggio c’è subito piaciuto.Ottimo su carne e pesce ma anche per condire una semplice bruschetta.La consegna rispetta i tempi stabiliti . Consigliatissimo

20 de octubre de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie mille per la recensione. Siamo contenti sia soddisfatto del prodotto e speriamo di poterla continuare a servire.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti !
Olio salse pesto melanzane tutto ottimo .
Consegna veloce e puntuale !
Una sola cosa negativa , nell’ ultima consegna un vasetto di prodotti sott’olio non era perfettamente sigillato . E ha perso parecchio olio. Ho scritto all ufficio commerciale , con tanto di foto ,semplicemente per comunicare di fare più attenzione quando vengono sigillati i barratoli.
Nessuna risposta
Oggi 27/6 mi hanno risposto che la mia mail era andata in altro ufficio . E che avranno più cura nelle prossime spedizioni !!
Grazie della risposta è buon lavoro

24 de junio de 2022

Salve,

Grazie per la sua recensione.

Abbiamo verificato l'accaduto e ci siamo accorti che, sfortunatamente, l'email è stata erroneamente dirottata ad un altro nostro indirizzo email. Sarà nostra cura farci carico di quanto accaduto e prestare più attenzione nelle spedizioni future.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo..

Mi sono trovata benissimo... Ottima qualità e persone molto disponibili e gentili...

12 de mayo de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio offerto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produttori di olio precisi nella…

Produttori di olio precisi nella spedizione e olio di notevole qualità e gusto,da consigliare vivamente,grazie.

4 de mayo de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la sua gentile recensione, Maurizio. Apprezziamo molto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'olio è buono ma la lattina ordinata…

L'olio è buono ma la lattina ordinata mi è arrivata tutta ammaccata... ho scritto per far presente la cosa allegando anche la foto...non mi ha risposto nessuno...

30 de abril de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la recensione e ci dispiace dell'accaduto.

Non abbiamo traccia della email. Potrebbe gentilmente inoltrarcela? Per quanto non siano problemi direttamente causati da noi, è nostro interesse fare in modo che la sua esperienza sia positiva.

Restiamo in attesa.

Un olio straordinario

Un olio straordinario, intenso e profumato. C'è della magia nei frutti colti da quella terra. Dopo averlo provato è diventato essenziale nei pasti di tutti i giorni, sempre a crudo.

11 de abril de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la gentile recensione Ivan. Siamo contenti di offrire un servizio ed un prodotto soddisfacenti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, molto comode le confezioni da 250 e 500 ml (anche per regalarle), molto buono anche il novello. Ormai usiamo solo questo fornitore.

6 de abril de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la sua recensione, Antonio. Sempre un piacere — per noi — fornirla.

Sicilia profonda

Un olio potente, deciso, un chiaroscuro di sapore. Novello da premio.

5 de abril de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la sua recensione!

olio novello il top

olio novello il top, buonissimo, qualità convenienza e cortesia
continuerò a comprarlo sicuramente

5 de abril de 2022

Respuesta de Olio Diliberto

Grazie per la sua recensione, siamo felici sia rimasto soddisfatto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.