Lucía de One.com me ha asistido en una conversación por chat y confirmo que he quedado muy satisfecha con la ayuda y solución que me ha dado a mi problema, por lo que mi valoración de su atención ha s... Ver más
Contacté al soporte para que me ayudaran a configurar mi página y fue muy fácil gracias al apoyo de Alyssa. Estoy muy agradecida.
Excelente experiencia. María me atendió super rápido y me aconsejo sobre el mejor plan en base a mis necesidades. Aconsejo mucho este hosting y el trato del personal. Increible muchísimas gracias
Una experiencia muy agradable. Empezar un proyecto nuevo, sobre todo cuando no estás solo, conlleva tomar malas decisiones. A la hora de elegir nombre, ver qué necesitas para empezar, y otras much... Ver más
Sobre one.com
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Everything you need to create, manage, and promote a stunning website is at your fingertips from our state-of-the-art control panel. Whether you want to create a blog, promote your work or sell your products, we've got you covered! All sites come with email hosting, data migration, SSL, photo gallery and much more.
Your feedback means the world to us.
All feedback is reviewed by real people and will be used to improve our services.
Our customer support is available 24 hours a day, 365 days a year via Live Chat and e-mail at one.com/contact
We are here to listen.
Dinamarca
- service@one.com
- www.one.com
Donabelle ha sido de mucha ayuda
Donabelle ha sido de mucha ayuda. Me ha respondido muy rápido a mis preguntas y he tardado menos de 3 minutos en resolver una duda que pensaba que me llevaría más de 10 minutos. Gracias

Respuesta de one.com
Atención rápida y eficaz por parte de…
Atención rápida y eficaz por parte de Irene. Considero que el servicio es 100% recomendable

Atención al cliente de 10
El servicio de atención al cliente es rápido y eficaz. Te resuelven todas las dudas sobre la marcha y te ayudan con todo. la verdad es que da gusta encontrarse un servicio de atención al cliente así.

Atención por chat - Irene
Accedí al servicio de atención al cliente vía chat y me atendió Irene. Me facilitó la información que necesitaba y me asesoró para ajustar los servicios de alojamiento y gestión de web a mis necesidades. Amable y atenta. Seguiré en one.com gracias a su gestión.

Respuesta de one.com
Excelente empresa, excelencia en servicio
Excelente empresa. Soy cliente desde hace años, Servicios y atención al cliente magníficos. Cada vez que he tenido un problema, que es cuando se ve la realidad de una empresa, el soporte chat funciona y solucionan a la perfección todos los problemas. La atención de Irene profesional y perfecta.

Respuesta de one.com
Lucía me ha ayudado muchísimo con mi…
Lucía me ha ayudado muchísimo con mi web, y está intentando darme una solución rápida y ágil. Es importante que las personas de att. al cliente sean empáticas y se impliquen con los clientes. Gracias Lucía.

Respuesta de one.com
Germàn me dio todo el apoyo que…
Germàn me dio todo el apoyo que necesitaba para resolver un problema con la email. Puedo decir, profesional, gentil, disponible ecc TOP!

Respuesta de one.com
El servicio de asistencia es genial
El servicio de asistencia es genial. Gracias Lucia Porto por todo!

Respuesta de one.com
Estoy muy contento con este servicio se…
Estoy muy contento con este servicio se lo recomiendo a todo el mundo que quiera tener una página web

Daniel
Respuestas rápidas y eficientes. Además, suele atenderme la misma persona (Lucía) y esto da un valor añadido al servicio. Recomendable 100%

Excelente comunicación
Excelente comunicación, servicio y rapidez. Gracias Lucia por tu atención y asesoría profesional.

Respuesta de one.com
Con one.com tengo muy bueno experiencia
Con one.com tengo una experiencia excepcional y soy muy satisfecho .Muchas Gracias

Respuesta de one.com
Agradezco la empatía y profesionalismo…
Agradezco la empatía y profesionalismo del agente Neah, le felicito por su pronta respuesta y ayuda.

Profesionales
Lucía fue muy atenta a nuestros correos, proporcionándonos una rápida y eficaz respuesta en todo momento. Hemos quedado encantados!

Una experiencia muy agradable
Una experiencia muy agradable.
Empezar un proyecto nuevo, sobre todo cuando no estás solo, conlleva tomar malas decisiones. A la hora de elegir nombre, ver qué necesitas para empezar, y otras muchas otras cosas. Nosotros no tuvimos un error, si no dos en solo dos días, y ambas veces, la empresa one.com no tuvo problemas en cancelar, devolver el dinero, cuando realmente no estaban obligado a ello. Por ahora, nos mantendremos con ellos el tiempo que podamos.

El soporte de one.com 10 sobre 10
El soporte de one.com está diseñado y pensado para asistirte y ayudarte en muchos aspectos. En mi caso en concreto fue quitarme servicios y reducir mi factura ajustandolo a lo que ahora voy a necesitar. No tuve que dar ninguna explicación, no intentaron convencerme de quedarme con el plan, simplemente me escucharón y ejecutarón mis deseos. En la misma sesión y en menos de 10 minutos. Lo que en otras compañizas abría sido un calvario de mensajes y días. Muchas gracias al soporte de one por su agilidad y eficacia. El tiempo que no me han hecho perder lo invierto aquí en poner una referencia super positiva. No me moveré de One en mucho tiempo, eso seguro. Si siguen así, claro.

Respuesta de one.com
Un servicio impecable en todos los…
Un servicio impecable en todos los sentidos