Mi experiencia por ahora con respecto a la información está muy completa , pero como decía no puedo juzgar con el max. por no haber acabado de recepcionar la bicicleta y entonces sabré realmente como... Ver más
Desde hace más de 40 años, Oney ofrece soluciones de pago, financiación y seguros diseñadas para simplificar sus compras diarias, tanto en tiendas físicas como online. Con una visión más responsable, humana y comprometida, facilitamos sus proyectos y su experiencia de consumo para que todo sea más fluido, más seguro... y más sencillo. Cerca de 7 millones de clientes en más de 10 países confían en nosotros. Your money, your way!
España
Suele responder en menos de 1 semana
La chica que me atendió, Mikaela del Leroy Tenerife Sur era muy amable y simpática.

Respuesta de Oney España
he financiado varias veces con oney y siempre ha sido un proceso facil y rapido y totalmente sin intereses ni comisiones

Respuesta de Oney España
Para mí ofrecen un servicio en unas condiciones muy asumibles para los clientes y esto es digno de agradecer en los tiempos que corren donde los los clientes nos sentimos presionados por altos costes económicos.

Respuesta de Oney España
Bueno llevo esperando mas de 1 mes la respuesta sobre una tarjeta solicitada, eso de que ponen que te contestan tanto si te la dan como si no, una mentira bastante gorda.
a parte de no poder hablar con ellos telefonicamente ni por mail, ya que no tienen el detalle de contestar,
para mi un FRAUDE total de empresa

Respuesta de Oney España
El servicio telefónico es un verdadero desastre. Ayer colgué pasados 15' desde que me pusieron la llamada en espera.
Su página web es un servicio realmente mejorable. Nos lo ofrecen como algo completamente operativo, y en realidad, cuando quieres formalizar un cambio de forma de pago, cambio de cuota, aplazamiento de algún importe, te informan de que ha habido un error en el envío de la clave de confirmación. Que puede que el móvil no esté activado para recibir mensajes de ONEY. Tonterías, no existe ningún bloqueo y está activado.
Ya llamé varias veces, y dijeron que el problema estaba solucionado. Tonterías.
Con lo cua: Si tengo que utilizar la web para evitar el desastre del servicio telefónico, y resulta que la web tampoco funciona, y se bloquea constantemente, ¿ Como demonios lo hacemos?. Desastroso.

Respuesta de Oney España
A Sido Una Buena Experiencia Por Lo Rápido Y Fácil Que Es La Respuesta y He Hecho mi 2 Contrato de Financiación Con Oney y No He Tenido Ningún Tipo De Inconveniente

Respuesta de Oney España
Me encanta buena atención al cliente

Respuesta de Oney España
La chica de Leroy que me atendió, María José en la pobla de Vallbona, me lo explico todo al dedillo y me facilitó mucho la vida con esta financiación

Respuesta de Oney España
Sencillo y cómodo, y es una buena opción de financiación para algunas compras.

Respuesta de Oney España
Carmen fue un ángel, nos hizo la experiencia maravillosa. Lo hizo todo tan fácil y agradable que no lo creíamos.

Respuesta de Oney España
Facilidad y rapidez en la gestión de la financiación.

Respuesta de Oney España
Reclama unos importes que he pagado y que además tengo t en l certificado de OBEY de cancelación de deuda y así llevamos dos meses. Les digo esto i me dicen que no que ellos no emitieron ningún certificado. se lo envío i no responden. Como no se ya qué hacer hoy a poner una denuncia

Respuesta de Oney España
Necesitaba financiar una compra y fue tan sencilla su contratación que merece la pena.