Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos, sollte jedoch was am Artikel defekt sein. Na dann gute Nacht, keine Antwort bzw. Garantie am Artikel
Consulta las opiniones de los clientes
- Die angegebene Lieferzeit wurde um eine Woche überschritten. - Telephonisch nicht erreichbar. o Antwort auf Mail dauerte einen Tag. + günstigster Preis Guter Service kostet etwas. Wer nicht be... Ver más
Diese Firma kann man nur loben. Der Austausch eines dort gekauften Schlauchwagens aufgrund eines kleinen Fehlers wurde sehr schnell und ohne jede Probleme abgewickelt, Der neue Schlauch kam bereits n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.
Información de contacto
Alemania
- www.onlinedeal24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Katstrophaler Online-Händler,
Katstrophaler Online-Händler,
Absolut unfreundlicher Kontakt und der Händler tritt einfach vom Kaufvertrag zurück, weil ich zu günstig gekauft habe?! Erst nachdem ich schon die Rechnung bekam und bezahlt hatte?!
Komische Methoden!
NIE WIEDER
NIE WIEDER! Ewig keine Ware erhalten, dann angeblich verschickt und nicht von uns entgegengenommen. Jetzt gibts ne Erstattung und 4 Wochen Zeit verloren Danke dafür!!! Nie wieder!!!!
Ich habe die FFP2 Masken bestellt und…
Ich habe die FFP2 Masken bestellt und auch in einer Woche bekommen. Alles gut verpackt. Was mich irritiert hat, waren die viele negative Bewertungen, aber die Masken kamen sehr ordentlich verpackt an und sind auch frisch. Die Benannte Stelle habe ich überprüft, alles super und top! Weiter so!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
3 St. Care Kinder FFP2 Masken bestellt. Angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, kurze Nachfrage beim Shop und mir wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet! Wegen sehr vielen Maskenbestellungen verzögerte sich die Lieferung um 1-2 Tage. Wie ich finde in der momentanen Situation verständlich und kein Grund eine schlechte Bewertung zu vergeben! Die Masken passen prima. Vom Shop habe ich übrigens 5 statt der bestellten 3 Masken erhalten. Ich bin begeistert und kann den Shop empfehlen!!Vielen Dank.
Achtung, unbedingt genau hingucken, ob Lieferung der Bestellung entspricht.
Achtung, unbedingt prüfen, ob das kommt, was bestellt wurde. Ich war froh, mit MedMaxx HS-700E medizinische Masken in Schwarz zu einem guten Preis gefunden zu haben und habe gleich drei Packungen bestellt. Auf der Rechnung steht auch MedMaxx HS-700E - geliefert wurde aber 3x MedMaxx HS-500E. Das sind eben KEINE medizinischen Masken. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt! Ich bin gespannt, ob bei unseren Bekannten die richtigen Masken ankommen oder auch die 500er. Ich hatte mehrere andere auf das Angebot aufmerksam gemacht. Übrigens kosten diese Masken im Angebot von OnlineDeal24 derzeit 5 EUR weniger als die von mir bestellten (7,90 EUR statt 12,90 EUR) - um die Rücksendekosten zu vermeiden, bietet mir der Shop nun einen Nachlass von 3,50 EUR (!!!) je Packung an. Da mir nicht medizinische Masken angesichts der neuen Pflicht zu medizinischen nichts nutzen, bin ich am Behalten aber eh nicht interessiert und habe abgelehnt.
Sehr gute Erfahrung beim FFP-Maskenkauf
Trotz der vielen schlechten Bewertungen im Netz habe ich hier FFP2-Masken der Marke "Kingfa" bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern recht günstig angeboten wurden. Bezahlung per PayPal, die Lieferung erfolgte nach nur einem Tag. Hervorragende Lieferzeit! Die Masken sind genau wie beschrieben, gut verpackt, allem Anschein nach sehr gute Qualitätsware mit CE-Kennzeichnung, wie neuerdings gefordert. Ich möchte diesen Händler weiterempfehlen!
Geben Lieferzeit 1-3 Tage? Nie im Leben
Geben Lieferzeit 1-3 Tage an. Wenn man Glück hat wird es erst am 3 Tag versendet. Da kann Mann direkt im Ausland bestellen weil die Lieferzeit gleich bleibt. Nur im Ausland sind die Masken viel billiger. Nie wieder. Man muss selbst nachfragen wann die Masken kommen. Jetzt weiß ich auch warum die Bewertung so schlecht ausfallen. Traurig aber die schlechten Bewertungen sind die Wahrheit.
Preisfehler oder Lockmittel für die Homepage?
Seite wirbt mit angeblich großen Rabatten und voll Vorfreude habe ich einen Saugroboter bestellt. Dann kam leider schnell die Ernüchterung. Angeblicher Preisfehler und Artikel wurde storniert. Sind 33% Rabatt wirklich ein Preisfehler oder nur ein lockangebot um andere Artikel auf der Seite zu kaufen. Für mich der letzte ‚Kauf‘ auf dieser Seite. Ein positives: die Rückabwicklung ging problemlos.
Lockvogelangebot ohne Lieferung
Da der Händler schon mehrfach im gleichen Bezug erwähnt wurde, mache ich es kurz:
Angebotener niedriger Preis um auf Preisvergleichsportalen oben gelistet zu werden entpuppt sich als Nullnummer.
Nach der Bestellung erfolgt die Stornierung seitens ONLINEDEAL24.de mit dem Verweis, dass sich bei der Shopumstellung ein Fehler ergeben habe und falsch etikettiert wurde.
Leider kann man diese Erfahrung zigfach, zu unterschiedlichsten Zeitpunkten, nachlesen.
Achtung Betrug!
Achtung: Betrug! Ware nicht erhalten. Bei Sendeverfolgung heisst es seit 3.11. kein Spediteur gefunden. Auf Mails keine Antwort. Bei neuer Ticketverfolgung wird man gesperrt, wenn man reklamieren will. Und wenn man sich mit neuer Email registrieren will, erhält man als Antwort, dass man bereits angemeldet sei. Keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen.
1von2 Bestellten Artikel war gebraucht…
1von2 Bestellten Artikel war gebraucht und nicht mehr Orginalverpackt!
Bestellung am 27.11
Bestellung am 27.11. aufgegeben. Seit dem 3.12. heisst es: "Wir konnten den geeigneten Spediteur für Deine Bestellnummer nicht ermitteln".
Abzocke?
Kontakt und Lieferung prompt
Kontakt und Lieferung prompt, alles bestens gelaufen
Lieferung nicht erhalten dank DHL!
Ich habe einen Akkuschrauber bestellt und er war theoretisch am 2. Werktag bei mir (laut DHL). Ich habe Onlinedeal24 daher geschrieben und am nächsten Tag eine Antwort bekommen, dass sie sich direkt um das Anliegen kümmern.
Update: habe mein Geld schon ein paar Tage später wieder auf meinem Konto gehabt.
Habe durch die Rezension mehr Probleme erwartet aber Lieferzeit und Service tadellos und daher 5 Sterne, da sie für den schlechten Lieferdienst nichts können.
Habe eine Emmi Zahnbürste bestellt und…
Habe eine Emmi Zahnbürste bestellt und bezahlt ,da nach 4 Tagen immer noch keine Info kam, habe ich nachgefragt. Mir wurde am nächsten Tag Info gegeben "Systemfehler" Geld erstattet. Aber für mich nicht zu Empfehlen!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Guter Preis...
Gute Ware...
Habe Freitags eine Wasserpumpe von Metabo bestellt und Samstags wurde die Pumpe geliefert!!!
Bin sehr zufrieden
Immer wieder
Ich muss sagen es lief alles reibungslos. Sonntags bestell Dienstags geliefert. Was will man mehr. Ware alles in Ordnung.
Rechnung lag nicht dabei. Eine Mail und schon war die Rechnung da. Das ist für mich im Zeitalter des Internets kein Grund einen Punkt weniger zu geben. Ich kann diesen onlineshop nur weiterempfehlen.
Leider wieder eine schlechte Erfahrung!
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Ein vor mehreren Tagen gekauftes Produkt, was bei idealo als sofort lieferbar angepriesen wurde, wurde einfach nicht bearbeitet und versendet. Obwohl die Zahlung über Paypal erfolgte und ich mehrfach versuchte die Hotline zu erreichen, immer AB, und auch die Chatfunktion benutze, kam nie eine Antwort oder Reaktion. Da ich die bestellte Maschine dringend benötigte, habe ich meine Bestellung dann notgedrungen storniert und wo anders gekauft.
Die Antwort auf meine Stornierung ließ dagegen nicht lange auf sich warten (ca. 30 Minuten) und auch die Rücküberweisung des Kaufpreises ging umgehend durch. Das ist/war perfekt!
Dennoch möchte ich vor solchem Gebahren warnen und dies natürlich auch für den Fall, sollte sich ein Gewährleistungs- bzw. Garantiefall ergeben. Wenn sich dann die Kontaktaufnahme oder die Durchführung nicht zeitnah durchführen lässt, kann es schon mal sehr unangenehm werden.
Achtung es wird Ware angeboten (in…
Achtung es wird Ware angeboten (in meinem Fall ein Akkuschrauber) dann kommt auch die Bestellbestätigung. Nur die Ware wird nicht Versand. Auf Nachfrage bekommt man eine Stornierung. Die sieht dich noch so aus als hätte man selber storniert. Dann kommt in einer weiteren e-Mail Info dass die Ware beim Versand beschädigt wurde und man keine weitere Ware zur Verfügung hat und daher stornieren muss.
Achtung der Laden ist gefährlich und die Geschäftspraktiken unzuverlässig und Zweifelhaft! M.Heumann
Schnelle Lieferung, super Preise!
Abends bestellt und 2 Tage später war das Paket schon da, auch der Preis war super!
La experiencia Trustpilot