Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voilà deux ans que j’ai commencer dans…

Voilà deux ans que j’ai commencer dans la beauté du regard et je n’ai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté

11 de mayo de 2026

Bonjour Fanny,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage

Savoir que nous vous accompagnons depuis vos débuts dans la beauté du regard et que, deux ans plus tard, vous êtes toujours satisfaite de nos produits est une immense fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes également ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos livraisons ainsi que les conseils que nous partageons au quotidien. Accompagner des professionnelles passionnées comme vous est au cœur de notre mission.

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée au fil des années

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore commander chez vous déjà pour…

J’adore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et l’interface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . 😊

11 de mayo de 2026

Bonjour Jessy,

Un immense merci pour votre adorable retour

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions, notre professionnalisme ainsi que la simplicité de navigation sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable et fluide à chacune de nos clientes.

Lire que votre expérience chez Only Lash Paris est "au top" nous fait extrêmement plaisir et récompense le travail de toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Très bon fournisseur

Très bon fournisseur, envoie rapide et soigné

5 de mayo de 2026

Bonjour Perrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que vous appréciez la rapidité ainsi que le soin apporté à l'expédition de vos commandes.

Votre confiance est précieuse pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont juste géniaux !

Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que l’emballage des colis !
Je recommande 🥰

Respuesta de Onlylashparis

Un immense merci pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et que vous appréciez aussi bien nos packagings que le soin apporté à la préparation de vos colis. Nous accordons une grande importance à chaque détail afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous proposer le meilleur

Merci pour votre confiance.

Livraison très rapide

Livraison très rapide ! Très beau packaging. Merci beaucoup

8 de mayo de 2026

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre gentil retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à nos packagings. Nous aimons que chaque commande soit une belle expérience dès son arrivée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Large gamme de produits proposés

Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de henna brows, browlift et rehaussements de cils.

3 de mayo de 2026

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre gamme de produits ainsi que la qualité de nos échanges. Odile sera particulièrement touchée de savoir que ses conseils et son accompagnement vous apportent satisfaction 😊

Savoir que vous nous faites confiance pour vos prestations de henna brows, browlift et rehaussement de cils est une véritable fierté pour toute notre équipe.

Merci également pour vos mots concernant la rapidité de nos expéditions et nos tarifs. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre activité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert la marque l’année…

J’ai découvert la marque l’année dernière lors du congrès d esthétique
Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail
Et je suis repartie avec le kit complet Noemi
Les clientes adorent, sourcils teintés qui durent et peau qui laisse un effet ombré
Que du bonheur
Et moi en tant que praticienne je ne commanderais maintenant que cette marque

29 de abril de 2026

Bonjour Benoit,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage

Quel plaisir de lire que votre découverte de la marque lors du congrès d’esthétique a été une si belle expérience ! Nous sommes particulièrement touchés de savoir que malgré l'affluence, notre équipe a su prendre le temps de vous conseiller et de répondre à toutes vos questions.

Nous sommes également ravis que le kit Noemi vous apporte entière satisfaction et que vos clientes apprécient autant les résultats obtenus, tant sur les sourcils que sur l'effet ombré sur la peau

Votre confiance en tant que professionnelle nous honore énormément, et savoir que vous choisissez désormais de travailler avec cette marque est la plus belle des récompenses.

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ☺️

Super

Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie

13 de abril de 2026

Bonjour Vanessa,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation a pu être résolue et que vous êtes satisfaite de votre commande. Malgré le délai lié à la précommande, notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner et vous tenir informée, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Savoir que vos clientes sont elles aussi ravies est la plus belle récompense pour notre équipe

Merci pour votre confiance et votre patience.

Très satisfaite

Très satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et très rapide, c’est toujours soigneusement emballé!

Bonjour Solène,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que vos deux expériences chez Only Lash Paris ont été à la hauteur de vos attentes. Lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos livraisons ainsi que du soin apporté à l'emballage de vos commandes nous fait extrêmement plaisir.

Toute l'équipe met beaucoup de cœur dans la préparation de chaque colis, et votre retour est une belle récompense

Merci encore pour votre soutien et à très bientôt sur Only Lash Paris !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site où on trouve généralement…

Super site où on trouve généralement tout ce qu’on a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !

Bonjour Dilan,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous trouviez facilement tout ce dont vous avez besoin sur notre site et que vous appréciez nos tarifs ainsi que nos offres promotionnelles.

Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix possible, tout en vous faisant profiter régulièrement de bons plans

Merci pour votre confiance et votre fidélité, cela compte énormément pour nous.

Super! ✨

Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! ♡

2 de mayo de 2026

Bonjour Ella,

Un grand merci pour votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre catalogue, la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message fait très plaisir à toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre recommandation ♡

Confiance

Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma première commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été très rapide j’ai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site

7 de abril de 2026

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré ce délai lié à un produit en précommande, notre équipe a pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.

La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour résoudre les situations le plus rapidement possible.

Merci pour votre confiance et pour votre compréhension. Votre retour nous fait extrêmement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien ✨

L'équipe Only Lash Paris

Très bon produit

Très bon produit ! Et meilleur prix du marché

24 de abril de 2026

Bonjour Amelia,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vous appréciez également nos tarifs.

Proposer des produits de qualité au meilleur prix possible fait partie de nos priorités, alors votre message nous fait particulièrement plaisir ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience commande reçu…

Très belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et très réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement ☺️

22 de abril de 2026

Bonjour Yamina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise que ces produits pour les…

J’utilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable

29 de abril de 2026

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre confiance

Nous sommes très touchés de savoir que vous utilisez exclusivement nos produits pour les sourcils et les cils. Lire qu'ils sont "incroyables" à vos yeux est une véritable récompense pour toute notre équipe

Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits performants et de qualité afin de vous accompagner au mieux dans votre activité.

Merci encore pour votre fidélité et votre soutien, cela compte énormément pour nous

Super site je recommande à 100%

Super site je recommande à 100% ! Livraison rapide, produits efficaces et de qualités !

21 de abril de 2026

Bonjour Eden,

Un immense merci pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Savoir que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité et l'efficacité de nos produits nous fait extrêmement plaisir.

Votre confiance et votre soutien sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe ✨

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation à 100 % !

Livraison super rapide

22 de abril de 2026

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que vous puissiez recevoir vos produits au plus vite ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toutes mes commandes se sont bien…

Toutes mes commandes se sont bien passées, je suis très contente de cette marque !

27 de abril de 2026

Bonjour Océane,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre soutien et votre confiance renouvelée ✨

parfait !!!

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressionnants. J’ai des cils typés asiatiques raides, vos produits m’ont permis de faire un magnifique rehaussement de cils coréen, il faut bien sûr utilisé les pads adaptés à vos yeux également. Merci beaucoup 🙏

27 de abril de 2026

Respuesta de Onlylashparis

Un immense merci pour ce magnifique retour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est parfaitement déroulée, de la commande jusqu'à l'utilisation de nos produits. Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage ainsi que la simplicité d'utilisation nous fait très plaisir.

Votre témoignage concernant le rehaussement de cils coréen nous touche particulièrement. Obtenir un si beau résultat sur des cils asiatiques naturellement raides est une belle réussite, et vous avez tout à fait raison de souligner l'importance du choix des pads adaptés à la morphologie des yeux ✨

Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours autant satisfaite 🤩
Que des pépites. La livraison toujours rapide comme d’habitude , la qualité est juste dingue
Un conseil : hésite plus et fonce prendre les pépites

18 de abril de 2026

Bonjour Anais,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour

Quel plaisir de lire que, commande après commande, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services. Savoir que vous considérez nos produits comme de véritables pépites nous fait énormément plaisir ✨

Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons continuent à répondre à vos attentes.

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation qui nous touche beaucoup 🤩

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.