Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

J’ai reçu mon commande trop vite

J’ai reçu mon commande trop vite
Merci beaucoup pour votre gentillesse 🙏🏼💖

20 de mayo de 2026

Bonjour Kathy,

Un grand merci pour votre adorable message !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que notre service vous ait donné satisfaction. Votre gentillesse nous touche beaucoup et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une belle expérience.

Merci pour votre confiance et votre soutien 💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je passe toutes mes commandes chez Only…

Je passe toutes mes commandes chez Only Lash Paris, rapidité, disponibilité tout y est
Service client au top également et le suivi sur whatsapp est génial ! Merci ❤️

1 de mayo de 2026

Bonjour Salwa,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !

Savoir que vous choisissez Only Lash Paris pour toutes vos commandes est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis que la rapidité des expéditions, la disponibilité de nos produits ainsi que notre service client répondent à vos attentes.

Votre mention spéciale pour le suivi WhatsApp nous fait également très plaisir, car nous mettons tout en œuvre pour rester proches de nos clientes et les accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien au quotidien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et efficace. Service client excellent et produit de qualité ! Je ne peux que recommander.

20 de mayo de 2026

Bonjour Houda,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ce superbe retour ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et lire des messages comme le vôtre est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et bon rapport qualité/prix

Super merci beaucoup !

25 de mayo de 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir.

À très bientôt chez Only Lash Paris

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison a été très rapide malgré…

La livraison a été très rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail

16 de mayo de 2026

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement malgré la précommande. Nous savons à quel point il est important d'être informé à chaque étape, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clientes par e-mail et WhatsApp tout au long du processus.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience

Super

Super
Les produit sont de qualité

6 de mayo de 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Nous sélectionnons chaque produit avec soin afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Envoie rapide

Envoie rapide, colis très bien emballé.
Meilleurs prix 👍

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, le soin apporté à l'emballage de votre colis ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top livraison rapide !

17 de mayo de 2026

Bonjour Nisrine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité

Rapidité, informations utiles, service client efficace

7 de mayo de 2026

Bonjour Moymé,

Un grand merci pour votre avis

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services, la qualité des informations fournies ainsi que l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait très plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoie rapide produit au top j adore

14 de mayo de 2026

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre adorable retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et que nos produits vous plaisent autant. Lire que vous les adorez est une véritable récompense pour toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

14 de mayo de 2026

Bonjour Hanna,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont expédiés rapidement…

Les produits sont expédiés rapidement et bien emballé. Leurs produits sont incroyables !

2 de mayo de 2026

Bonjour Nadia,

Un immense merci pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le soin apporté à l'emballage de votre commande ainsi que la qualité de nos produits. Lire qu'ils sont "incroyables" nous fait particulièrement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Service au top

Service au top ! Rapidité pour l’expédition, je trouve toujours mes meilleurs produits pour mes formations.

11 de mayo de 2026

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez Only Lash Paris les produits dont vous avez besoin pour vos formations et que vous appréciez la rapidité de nos expéditions.

Votre confiance et votre fidélité nous touchent beaucoup. Savoir que nos produits vous accompagnent dans votre activité est une véritable satisfaction pour toute notre équipe

Merci encore pour votre soutien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très très rapide et produits…

Livraison très très rapide et produits excellents je recommande !

5 de mayo de 2026

Bonjour Farah,

Merci infiniment pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour fait très plaisir à toute notre équipe

Merci pour votre confiance.

Livraison à temps

Livraison à temps, produit de qualité, et agréablement surprise des produits step 1 et 2 de chez Noemie 🥰

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre adorable retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que la qualité de nos produits vous ait satisfaite. Nous sommes également très heureux d'apprendre que les produits Step 1 et Step 2 de Noémie vous ont agréablement surprise

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Envoie très rapides

Envoie très rapides, suivi de commande parfait, relationnel très bon

5 de mayo de 2026

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le suivi de votre commande ainsi que la qualité de nos échanges. Offrir un service réactif et un accompagnement de qualité fait partie de nos priorités.

Tres bon produits

Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav

7 de mayo de 2026

Bonjour Hélène,

Merci infiniment pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez la disponibilité de notre équipe. Nous avons à cœur de répondre à nos clientes, de les conseiller au mieux et de les accompagner à chaque étape de leur parcours.

Votre reconnaissance envers notre service après-vente nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible

Merci pour votre confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas du tout professionnel

Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problème de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.

3 de mayo de 2026

Bonjour Sonia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et de trouver une solution adaptée, notre équipe va vous contacter directement dans les plus brefs délais.

Nous prendrons également le temps d'examiner les problèmes rencontrés concernant l'état du produit reçu ainsi que le conditionnement du second produit que vous mentionnez.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation, et encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi très très rapide et très soigné

Envoi très très rapide et très soigné ! Le stock est vite remis quand c’est épuisé.

Respuesta de Onlylashparis

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes. Nous faisons également notre maximum pour réapprovisionner rapidement nos stocks afin que vous puissiez retrouver vos produits favoris sans attendre.

Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir

Les produits de qualités

Les produits sont de qualités je pense sincèrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. Très bonne communication. Je recommande à 100%

4 de mayo de 2026

Bonjour Cynthia,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Lire que vous pensez avoir trouvé votre fournisseur pour tous vos produits et ustensiles est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à l'emballage, la rapidité de l'expédition ainsi que notre communication soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation à 100 % nous touche énormément et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre activité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.