Professionalità impeccabile e un punto di riferimento insostituibile! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ero già cliente del punto vendita di Caserta, ma da quando Illiano ha aperto a Casagiove nell'ultimo anno, vado sempre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi sono trovata ad andare lì a Casagiove, per farmi un nuovo paio di occhiali. Trovai una commessa molto gentile e cordiale. E presi lì la 1 volta 2 paia di occhiali, e ci sono ritornata per la 2 volt... Ver más
Scandalosi,ero cliente da diversi anni,approfitto di una loro promozione per comprarmi due occhiali da sole graduati come ho sempre fatto.Me ne hanno dati due con gradazione totalmente sbagliata.Alle... Ver más
Non ho ricevuto i miei occhiali da febbraio. Vado dall'ottico ogni settimana da quattro mesi. Prima mi hanno mandato la montatura completamente storta, poi mi hanno mandato le foto di altre montature... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MONTE DI PROCIDA-CORSO UMBERTO N92-80070 NAPOLI-VIA SAN ATTANASIO 47-80147-ZONA ARENACCIA
Información de contacto
Corso Umberto Iº 92, 80070, Monte di Procida, Italia
- www.otticailliano.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
consigliabile 10++
Peccato che non mi fa inserire la foto…
Peccato che non mi fa inserire la foto degli occhiali di mio figlio arrivati prima volta con lenti smontate senza sapere perchè , dopo 15 giorni arrivano di nuovo e le lenti sono più piccole rispetto alla montatura ora capisco perché le avevano mandate così la prima volta , quindi ci sono spazi vuoti tra la montatura e lente che presenta una bordatura molto ampia non levigata o levigata male in pratica circa mezzo centimetro bianco opaco , mi viene risposto che ho ragione che è strano che lavorano tanto sulle quantità . Ora mi chiedo a cosa serve lavorare sulle quantità quando offrite qualità sotto lo zero . Si dice a napoli nun cagnà la via vecchia per la nuova mannaggia a me e quando sono entrata nel vostro negozio
ho acquistato la bellezza di 6 paia di…
ho acquistato la bellezza di 6 paia di occhiali per me e altri per i miei familiari , sempre precisi nella spedizione e nei tempi di attesa e sempre educati, non mi spiego le recenzioni negative a questo prezzo.. certo non si può avere il top della qualità ma gli occhiali sono molto carini e anche se durano meno delle marche gettonate è una cosa del tutto prevedibile pagandoli così poco , quello che interessa a chi come me cambia spesso montatura è non pagare una fortuna ogni volta, la gradazione è perfetta fatti controllare da due ottici che non hanno avuto nulla da dire, grazie!!!per me i migliori!
Sono dieci anni è più che mi servo da…
Sono dieci anni è più che mi servo da loro, ho cominciato con la sede al Monte di Procida, per finire ad Aversa, per me Illiano è il futuro, rapporto qualità/prezzo è ottimo, ho fatto controllare le lenti e sono buone, quindi a mio avviso le recensioni negative sono fatte da chi non riesce a fare gli stessi prezzi con la stessa qualità 😉.
Poco serio
È passato più di un mese e degli occhiali ordinati neanche l'ombra.
Assolutamente scarso
Assolutamente scarso, prodotto, materiale ma soprattutto personale in particolare il servizio telefonico. Cafoni, sgarbati senza nemmeno un briciolo di professionalità.
Ho chiesto info al servizio clienti per…
Ho chiesto info al servizio clienti per poter fare un ordine, mi hanno risposto in maniera cafona all’inizio fino a non rispondermi più. Ho chiesto su che sito poter ordinare e mi hanno risposto “DIPENDE” e poi mai più risposto, mah
Consiglio assolutamente. Perfetti!
Ho acquistato tre paia di occhiali grazie a una promozione. Due da vista e un paio da sole. I tempi di attesa sono stati esattamente quelli previsti. Disponibili e gentili. Non mi aspettavo tanta qualità a questo prezzo. Gli occhiali sono più belli che in foto. Arrivati con certificato di conformità e scontrino.
Ho fatto verificare le gradazioni da un ottico nella mia città ed è tutto perfetto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, ottimi prodotti, assistenza e comunicazione efficace e prezzi competitivi.
Ho acquistato 4 paia di occhiali online e non potendo verificare di persona non sapevo cosa aspettarmi. Ho ricevuto tutto perfettamente imballato e corredato di accessori e certificazione di conformità. Nonostante mi fossero stati annunciati lunghi tempi di attesa, la lavorazione e spedizione é avvenuta in pochissimo tempo. Gli occhiali sono belli molto più che in foto e realizzati con cura. Il servizio clienti é altamente comunicativo. Insomma sono stati estremamente professionali, consiglio a tutti l'acquisto da loro.
Grazie mille.
FAVOLOSI
FAVOLOSI! Gentili, disponibili, professionali. Ho acquistato tre occhiali grazie ad una loro super promozione; non mi aspettavo una qualità così alta!
Sono veramente stupita e soddisfatta. Sicuramente acquisterò altre volte in futuro e lo consiglierò a parenti e amici.
Senza dubbio eccellenti!!!!!
Senza dubbio eccellenti!!!!!! Si sono dimostrati fantastici, estremamente competenti, gentili,si prodigano per il cliente, cosa che di questi tempi è davvero rara! Ci vorrebbero più negozi con persone come loro, fidatevi inoltre ci sono sempre numerose offerte molto vantaggiose e un’ampia scelta di prodotti! Super consigliato!!AAAAA++++++GRAZIE
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.