Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Ver más
Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Ver más
Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de
Información de contacto
Bürgermeister-Schaudi-Straße 1, 89435, Finningen, Alemania
- www.outdoorworlds.de
No consta que solicite reseñas
Absolut unseriös, Hände weg!!!!
Ich kann nur sagen Hände weg von diesem Verkäufer!!!
Hätte ich all diese Erfahrungen hier vor meinem Kauf bei diesem Händler gelesen, wäre erst gar nicht zu einem Kaufgeschäft gekommen. Falscher Artikel geliefert bekommen und unterirdischer Kontakt mit dem Inhaber per Mail (falls überhaupt eine Rückantwort kommt), bislang keine Rückerstattung des Kaufpreises. Der Fehler liegt aus seiner Sicht immer beim Kunden. Telefonhotline überhaupt nicht zu erreichen (gerne mal testen). Reagiert nur, wenn man einen PayPal Fall eröffnet. Findet PayPal "Streitschlichter" auch nicht toll .....Ansonsten einfach mal hier die Bewertungen lesen, ich kann da leider nicht mehr hinzufügen, also Hände weg von diesem Verkäufer.
Falscher Artikel, unterirdische Kommunikation
Auch ich reihe mich bei den vorherigen Bewertern mit BETRUGSVERSUCH ein. Auch bei mir wurde ein falscher Artikel geliefert, dann wurde mir versprochen der richtige Artikel wäre bestellt und würde mir in spätestens einer Woche zugestellt werden. Das ist leider nie passiert, es gab keine weitere info dazu.... Also: lasst es lieber!
Möglicherweise Betrug
Leider habe ich mir vorher die Bewertungen hier nicht angesehen... Ich mache zur Zeit die gleiche Erfahrung wie viele Käufer vor mir. Ich habe mir vor drei Wochen einen Skihelm (sofort verfügbar) bestellt und per PayPal bezahlt. Bisher warte ich auf eine Lieferung und bekomme nur Entschuldigungen und leere Versprechen. Ich habe daher heute Herrn Schiedl eine Mahnung geschickt und die Lieferung unter Fristsetzung gefordert. Sollte die Lieferung nicht erfolgen werde ich nach Fristablauf einen Strafantrag wegen Betrugs (§ 263 StGB) stellen. Vielleicht schließen sich ja weitere "Leidensgenossen" dieser Vorgehensweise an...
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert. Laut Verkäufer ist sie auf dem Weg. Es gibt keine Sendungsnummer. Na klar, es wurde ja auch nichts verschickt. Reagiert sehr nervös und ist beleidigt. Schuld sind die Anderen, er nicht. Ganz miese Tour. Nur die Finger weg!
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Es wurde ein falscher Schlafsack geliefert. Nach Rücksendung wurde versprochen, den richtigen zu liefern. Dieser kam nie an und war dann auch nicht mehr lieferbar. Die Rückerstattung des Kaufpreises hat nun nach knapp 2 Monaten stattgefunden. Jeder einzelne Schritt erforderte mindestens eine Erinnerungsmail.
Finger weg!!!! Unseriös!
Auch ich schließe mich den negativen Erfahrungen hier an. Auf Bestellung und Bezahlung via Paypal hieß es erst die Zahlung sei nicht eingegangen, dann wir haben sie gefunden und umgebucht, die Ware wird nun versendet. Nach einer Woche war die Ware immer noch nicht da und ich habe auch keine Versandbestätigung erhalten. Darauf habe ich einen Fall bei Paypal aufgemacht. Hierauf erfolgte tatsächlich schnell eine Reaktion mit der Bitte den Fall wieder zu schließen, die Ware geht umgehend raus…
Ich habe den Fall nicht geschlossen und erwidert, dass nachdem ich die Ware erhalten habe den Fall schließen werde.
Auf erneute Nachfrage, da die Ware nach ein paar Tagen natürlich wieder nicht angekommen war, hieß es dann das die gewünschte Größe nicht vorrätig war, Ware sei jetzt aber da und bereits versendet. Mir wurde ein garantiertes Lieferdatum genannt und ein Screenshot geschickt mit der Trackingnummer.
Unter dieser Nummer war jedoch zu sehen, dass die Ware noch gar nicht beim Logistiker ist bzw noch gar nicht abgeholt worden war. Heißt das lieferdatum war auch schlicht erfunden ebenso wie die Garantie des Datums. Nach Ablauf dieses Datums habe ich dann um Erstattung gebeten , da ich ansonsten den Paypal Fall eskalieren würde. Die Erstattung erfolgte dann sehr schnell….
Selbständig sein ist sicher viel und anstrengend aber das hier ist einfach nur unseriös. Bitte dort nicht kaufen!
Katastrophe - NICHT KAUFEN
Leider muss ich mich meinen Vor-BewerterInnen anschließen.
Der Laden ist komplett unseriös. Hier meine Erfahrung:
- 3 Kletterschuhe bestellt
- 1 Kletterschuh kam in einem zerstörten Karton an
- Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die restlichen Schuhe nachgeschickt werden
- nach 2 Wochen war immer noch nichts da
- Unterschiedliche Updates werden gegeben, die widersprüchlich sind
- keine Trackingnummer erhalten, immer weiter vertröstet
- Das Rücksendeformular funktioniert auf der Website nicht & telefonisch ist niemand zu erreichen.
- Nur Diskussionen und ich hoffe, dass ich den Schuh wieder zurücksenden kann und mein Geld wiederbekomme.
BITTE KAUFT DORT NICHT!
Unseriöser Onlinehändler
Leider deckt sich meine Erfahrung mit den meisten hier. Habe Schuhe bestellt und nach 2 Tagen nachgefragt, wie lange man benötigt um Schuhe zu versenden. Man versicherte mir den Versand für den Montag darauf. Im Status stand dann montags Warenausgang gebucht. Daraufhin wollte ich wissen, was das genau bedeutet und bekam als Antwort, dass die Ware auf dem Weg zu mir sei. Daraufhin habe ich um eine Sendungsnummer gebeten. Angeblich hätte ich diese bereits bekommen, was aber nicht stimmte. Dann hies es, dass die Ware am Mittwoch das Haus verlassen würde, und ich wäre ziemlich unverschämt, dass ich nach dem Status frage und dass es üblich wäre 8 Tage auf Ware zu warten. Inzwischen hatte ich die ganzen Bewertungen gelesen und den Auftrag storniert. Allerdings keinerlei Einsicht beim Verkäufer. Ganz im Gegenteil. Dort wird man als Kunde für das eigene Unvermögen verantwortlich gemacht. Zumindest hat nach Androhung Paypal einzuschalten die Rückzahlung schnell funktioniert, weshalb ich einen Zusatzstern vergebe. Bestellen werde ich dort aber nie wieder.
Red alert - Sport Stephan is a scam
How I got cheated by Sport Stephan:
Sport Stephan delivered shoes in the wrong size. After a lot of mail correspondence they send me a prepaid returnslip and promised to exchange the shoes a.s.a.p. I returned the shoes - and then radio silence! No shoes, no money back. Even the payment through PayPal was a scam.
The only thing this company seems to be good at is to make homepages and emails that look real but are false.
VORSICHT!!!!
1 Paar Bergschuhe bestellt (6.6.). Geliefert wurden 2 rechte Schuhe in unterschiedlicher Größe mit falscher Farbe (10.6.). Reklamiert. Retourenlabel über Homepage funktioniert nicht. Kam per Mail nach Aufforderung (12.6.). Rücksendung am 17.6. erfolgt. Keine Bestätigung. Nach Aufforderung Bestätigung der Rücksendung mit Ankündigung der Erstattung am 1.7. Keine Erstattung bis 31.7. Erneute Anmahnung mit Fristsetzung. Keine Erstattung bis 10.8.. Dann erneute "in Verzug Setzung" und Ankündigung Rechtsanwalt. Erst dann sofortige Erstattung per PayPal.
FAZIT: Unzuverlässig, die anderen Bewertungen bestätigen sich. Setzt hier jemand drauf, dass man seine Reklamationen vergisst? NIE WIEDER! ... und kein Wort des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung ...
Sport Stephan hat mich voll begeistert
Sport Stephan ist ein wirklich feiner Sport- und Outdoorfachhandel mit sehr engagierter, fachkundiger Leitung. Als reiner Onlinehändler kann outdoorworlds.de ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Ware zu hervorragenden Preisen anbieten. Die Kundenbetreuung erfolgt zuverlässig und zeitnah per Chat und Mail und ruht nicht eher, bis der Kunde rundum zufrieden ist. Einfach klasse. Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht.
Vorsicht vor diesem Online-Shop
Ich habe am 28.07. eine Isomatte bestellt. Als ich nach ein paar Tagen nachgesehen habe, wie es mit der Bestellung aussieht, bemerkte ich dass der Status "Warten auf Ware" stand. Ich bekam dazu keine Infos und habe nun mehrmals versucht jemanden telefonisch zu erreichen. Auch per Chat, wo es dann hieß, es ist kein Mitarbeiter verfügbar. Dann schrieb ich eine Mail auf die ich wieder keine Antwort bekam.
Ich bräuchte die Isomatte aber ganz dringend nächste Woche, so habe ich mich jetzt an Paypal gewendet und mein Geld zurückverlangt, sodass ich diese kurzfristig noch wo anders kaufen kann.
Ich kann euch nur den Tipp geben, die Finger von diesem Saftladen zu lassen. Ich falle selbst immer wieder auf denselben Fehler rein, nur nach dem Preis zu gehen, aber mir vorher die Bewertungen nicht anzusehen. Tja billig zahlt sich wohl am Ende nicht wirklich aus.
Ist wirklich ein Witz, dass es solche dubiosen Online-Firmen überhaupt geben darf.
Unseriöser Laden. Finger weg!
Die bestellten Bergschuhe wurden nach einer Woche in einer falschen Größe geliefert. Nach Rücksendung bekam ich dann (erst auf Nachfrage) mitgeteilt, dass die korrekte Größe beim Hersteller nachbestellt wurde. D. h. der Artikel war also ursprünglich gar nicht, wie im Shop darstellt, auf Lager. Nach mehreren Erinnerungen und Fristsetzungen kam dann nach über 5 Wochen die richtige Lieferung. Auf die als Entschädigung versprochenen „hochwertigen Socken“ warte ich noch heute vergebens. Mails bleiben seither unbeantwortet.
Prädikat: besonders schlecht !!!
Ein Artikel der als „sofort lieferbar“ beschrieben wurde, kann trotz mehrfacher Nachfrage nicht einmal nach 4 Wochen. Immer wieder nur fadenscheinige Aussagen. Die Stornierung bzw. Rückerstattung hat auch erst nach dreimal nachfragen geklappt. Ich bin froh mein Geld wieder zu haben, hatte zum Glück mit Paypal gezahlt.
Also: Finger weg von diesem Shop !!!
Sehr unerfreulich
Sehr unzuverlässig. Leider erst nach Kauf Bewertungen gelesen und umgehend storniert. Rückzahlung wurde mehrfach vertröstet und erst nach 4 Wochen über paypal Beschwerde geklärt. Sehr unerfreulich. Ob System oder Überforderung kann ich nicht beurteilen - unterm Strich ärgerlich
Auf Betrug basierendes Geschäftsmodel
Habe Anzeige erstattet und hoffe, dass andere das auch tun.
Leider hatte auch ich diesbezügliche Kommentare zu spät gelesen.
Geliefert wurde nur ein Teil der bestellten Ware, keinerlei Hinweis, dass es sich um eine Teillieferung handelt. Die Bezahlung erfolgte beim Bestellvorgang über die gesamte Bestellung.
Die ausstehenden Produkte habe ich storniert und auch prompt eine Gutschrift dafür bekommen.
Das war es dann auch. Ab diesem Zeitpunkt wurde keine meiner Mails mehr beantwortet und die angekündigte Gutschrift habe ich trotz mehrmaliger Fristsetzung nicht erhalten.
Meine Erfahrungen und die anderen, in Trustpilot beschriebenen Fälle, zeigen eindeutig, dass bei Sport Stephan darauf spekuliert wird, dass die geprellten Kunden frustriert aufgeben.
Zumindest bekam ich nach 5 Monaten über die Kreditkartengesellschaft das mir zustehende Geld erstattet.
Leider kann man bei Trustpilot nicht weniger als einen Punkt geben.
Ich bestellte eine Miller Hose in pink
Ich bestellte eine Miller Hose in pink. Die Ware kam ... doch nicht das aktuelle Modell, sondern ein anderes Modell und die Farbe schwarz.
Sachliche Email wegen falscher Farbe ich bekam ein Rücksende Etikett. Musste 15 km zu einem GLS shop fahren ... was schon nervig war. Doch es kam keine Rücküberweisung.
Ich mailte Sport Stephan an ... nichts. Nun habe ich heute den Fall bei PayPal eingereicht. Dann kam 5 min später eine Reaktion und Rücküberweisung.
Sport Stephan - nie wieder!
Verkauft Ware die nicht auf Lager ist
Verkauft Ware die nicht auf Lager ist. Nach zwei Wochen wurde kein Liefertermin genannt. Geld wurde nicht zurückerstattet bis zum Einschalten von Paypal. Finger weg!
Falsche Größe und Kommunikation
Falsche Größe geliefert. Mail kontakt desaströs und nur mit Ausreden hingehalten worden. Inhaber ist wohl komplett überfordert oder ihm ist alles egal. Geld kommt nur dank Paypall wieder zurück. Auf keinen Fall dort einkaufen oder sich von Versprechungen blenden lassen!
Ich habe meine Ware storniert und…
Ich habe meine Ware storniert und leider habe ich seit über einen Monat mein Geld dafür nicht zurück erhalten. Seine E-Mails waren weder freundlich noch Lösungsorientiert. Er verweigert sich einfach eine Überweisungutschrift zu tätigen. Ich habe ihn angezeigt, ein gerichtliches Mahnverfahren läuft gegen ihn und sowohl Visa prüft den Fall. Es ist sehr traurig. Ich kann euch allen nur raten, wenn das bei ihm passiert. Direkt anzeigen und auf das eigene Recht bestehen. Ich habe mehrfach verschiedene Lösungen angeboten, auf die konsequent nicht eingegangen wurde.
La experiencia Trustpilot