Soy fiel seguidora de la marca pero decepcionada con lo dorador que se pierde todo no se hacen cargo y encima lo venden más cara con la excusa de que tiene baño de oro. Mucho mejor comprar productos d... Ver más
★☆☆☆☆ Servicio postventa inexistente en Andorra Se me rompió la soldadura del cierre de una pieza de Pandora. Al estar fuera del periodo de garantía, acudí a la marca dispuesta a PAGAR la reparació... Ver más
Compro para Reyes dos anillos de la colección princesas Disney valorados en 90€ cada uno, 180€ dos anillos que a los tres meses comienzan a perder el dorado, exactamente la misma calidad que las imita... Ver más
Mi pareja me suele comprar todo en Pandora. Hasta ahora todo lo que va en plata no he tenido problema con ellas. Pero en el momento que me ha empezado a comprar cosas con baños. Es increíble el baño... Ver más
- Joyería
- también en la categoría
- Tienda de ropa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Pandora is the music discovery service that helps you find new music based on your old and current favorites. Create custom internet radio stations, listen free.
Reino Unido
- www.pandora.com
Servicio posventa rozando lo ilegal
La atención al cliente realmente vergonzosa y rozando lo ilegal. Espero que no te confundas o tengas que devolver un artículo, Porque yo compré totalmente confiado al ser una marca internacional, y el servicio posventa es de auténticos piratas: Correos sin responder, llamadas de más de 30 minutos con una música esperando…
Profesionalidad maxima
La experiencia de compra en Pandora El Corte Ingles Diagonal, fue estupenda, la atencion al cliente fue de lo mas,saben como hacer que el cliente se vaya sastifecho,el chico que nos atendio me hizo sentir la persona mas feliz al poder tener el modelo de pulsera que habia perdido.Gracias
NO BOTEN SU DINERO COMPRANDO EN PANDORA
NO BOTEN SU DINERO COMPRANDO EN PANDORA
En Colombia estos artículos no son para nada baratos ...mi hija gastó sus ahorros en una pulsera y varios charms hace como un año y medio...lleva más de 7 meses sin podersela colocar porque se negrió horrible...y nunca le prestaron el servicii de limpieza. Siempre habia una excusa, que la máquina no servia, que no era el horario para el servicio...pero hoy 4 de diciembre de 2024 fué ya el colmo...llegamos a las 3:32pm...que el horario era hasta las 4pm...le dijimos ok, estamos todavía a tiempo...pero que no...que ya tocaba en Enero.porque era temporada decembrina...y la tienda estaba vacia...le dije qué? Digan de frente que su servicio es una estafa y punto ya no intentamos ni una vez más a que lo presten...y semejante dizque joyeria fina tan de mala calidad.
..tengo cosas de fantasia que me han durado intactas por años.
Sean respetuosos con el cliente y dejen la estafa.
Tienda de Jardin Plaza Cali Colombia...la misma experiencia en la de Unicentro Cali y Falabella Jardin Plaza.
No puedo poner 0 porque no me dejan
No puedo poner 0 porque no me dejan. Elegí entrega en casa y ahora me dicen que tengo que recoger el paquete en una tienda y tengo 3 días para hacerlo sino lo devuelven, en que siglo vivimos? Quieren hacernos entender que una vez el pago hecho, el servicio al cliente se terminó. Vergüenza ajena
Todavía estoy esperando el envío
Todavía estoy esperando el envío, acabo de reclamar y ya han cambiado la fecha de entrega era para para el martes 3 de diciembre y después de reclamar me dicen el martes 10 a ver si es verdad.
La empresa de transportes ídem UPS
Dice que no ha podido entregar po yo vivir en un sitio remoto jajaja jaja pero que cara dura. Todos los meses recibo paquetes de otras compañías y llegan hasta de un día para otro. Decepcionada
Ofertas engañosas
Ofertas engañosas , aparte después que se quedan con el dinero dicen que no tienen el producto y que en 30 días hábiles devuelven el dinero mal servicio
La pulsera Pandora es mas barata en otros países
En muchos paises latinos puedes comprar la misma pulsera original Pandora en joyerías a 1/3 del precio que cuesta en España!! Y los accesorios lo mismo.
Eso me parece la estafa del siglo. Qué pasa que en España nos han visto cara de imbéciles?
No entregan a domicilio
He comprado 2 regalos online para que me los enviaran a domicilio y resulta que tengo que ir a buscarlos a una papeleria que esta a 1 km de mi casa, es decir, que lo han dejado donde les ha dado la gana. Cuidado con las entregas!!!
Pieza deteriorada. Mal trato dependientas. Sin solución INCREIBLE
Me regalaron un Collar Circulos entrelazados en Dos Tonos en julio 2024, sin prácticamente uso, ya está deteriorado. He ido a Pandora y me dice que es por el uso, que no pueden hacer nada. Dependientas con mal trato, no me dan solución. Me parece increible en esta marca. No creo que vuelva a comprar nada. SIN SOLUCION.
No vuelvo
Después de pagar 99 euros por un anillo 💍 me dice la chica que no me pueden sudar las manos,ni mojarlas con un anillo Pandora que me tengo que quedar con un metal que no se ni lo que es pero que me deja el dedo verde...Tous vale un poco más pero te responden que es lo que el cliente necesita.Soluciones
Horrible trato al cliente!!
Horrible trato al cliente, hasta que les das tu correo y checan todas las compras realizadas cambian su trato.
Clasistas!!
Deberían cuidar a sus clientes y a los que solo pasan a ver.
Pésimo servicio. No contestan WhatsApp para las limpiezas. De reparaciones ni hablamos..asco de gente que trabaja en ese lugar fashion mall Chihuahua
Vergonzoso
Vergonzoso. Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Compras online se supone que el plazo de entrega es de entre 3 y 5 días, pasan 10 y sigue sin llegar el pedido encima yo tengo que ponerme en contacto con la agencia de transportes. Y esperar a que ese pedido llegue al almacén para que me hagan la devolución. Desde que realice la compra hasta la devolución del dinero por algo que nunca me llegó más de 20 días. Un engaño total. Es la segunda vez que compro y las dos me ha pasado lo mismo. No volveré a comprar mas
ESTAFADA en Pandora Xanadú
El 31/07/24 hice una compra en Pandora Xanadú por valor de 109€, fui atendida por Lucía. Al salir de la tienda, con toda mi ilusión quise estrenar mi nueva pulsera y LA CAJA ESTABA VACÍA. Me encontraba a pocos metros de la tienda, volví al instante porque seguro que se habían equivocado de caja, pero todo lo que conseguí es que comprobaran dos o tres cajas de las muchas que había, y que me aseguraran que allí "no había nada". Jamás me mostraron la grabación donde se debería ver si pusieron mi pulsera en su lugar (que obviamente NO), aludiendo a la ley de protección de datos (que datos? mi propia imagen y la de la dependienta?). Me hicieron sentir como una desequilibrada o una ladrona con una conversación en bucle. Pero los ladrones y estafadores están dentro de esa tienda. El 12 de agosto, me escriben para volver a repetirme que no me van a enseñar dichas imágenes ni por supuesto van a tomar ninguna otra medida.
En definitiva, me han ROBADO 109€, la ilusión, y la confianza en esta marca.
Yo me di cuenta de la estafa al minuto de salir de la tienda porque era un capricho que me permitía, pero y si mi compra hubiera sido para hacer un regalo?.
Eviten comprar en Pandora Xanadú, o comprueben minuciosamente EL INTERIOR DE LA CAJA (porque la impoluta caja vacía siempre la tendrás dentro de la bolsita) y por supuesto en el propio mostrador, si no quieren llevarse un disgusto como el mío.
Si la pulsera se rompe..tendras q comprar una nueva
Tengo una pulsera que necesito cambiarle el broche, la tienda de pandora me envia a una joyeria.. para q comprar pandora si no pueden ayudarme a reparar mi pulsera??? Ademas la pieza de la pulsera es pandora, no me.importa pagar por la reparacion, pero es q pandora ni siquiera te la recoge para repararla ..no compren pulseras de pandora si se les rompe deben comprar una nueva.
En Pandora xanadu
En Pandora xanadu. Estafan.
Trato desagradable y empaquetan cajas sin piezas. ¡OJITO!
Anillos de Pandora
Tengo tres anillos de Pandora que por su forma (se llaman olas) se insertan. Me da la sensación de que fui objeto de un fraude porque a los tres se les saltó el baño (son de distintos materiales) los llevé a la tienda y me dijeron que no eran para poner a diario. Cobsecuencia: no volver a comprar alli
Pandora
Hola, quiero hablar en concreto con la tienda Pandora situada en Leganés parque sur. Le regalamos unas cremas a mi madre de una firma y de regalo nos dieron un anillo de la marca Pandora, esto fue el 19 de septiembre y dadas las circunstancias a mi madre la operan de urgencias el 26. Me he dirigido hoy a la tienda que por cierto abre a las 11 de la mañana y ni siquiera me dejan explicarme ya me han dicho No en cuento han visto el anillo con la tarjeta que me dieron, porque está pasado de fecha cuando lo único que pido es un cambio de talla del mismo anillo. Tanto el chico que había alto como la dependienta que estaba a su lado nos han negado todo derecho a hablar, el anillo es lo de menos porque por mi cuenta lo arreglaré para que lo pueda disfrutar mi madre. A lo que voy con todo esto es si tienes que comprar algo aquí porfa hazlo por la web, ni un buenos días, no te dejan explicarte, no te dan opción, se echan la pelota el uno al otro, porque ese trato al cliente. ? No lo entiendo no volveré jamás. No por sus productos sino por su personal. Nada profesional
FRAUDE TOTAL
Le pongo 1 porque no deja menos FRAUDE TOTAL he estado muchos meses ahorrando para comprarme una pulsera de pandora y al mes de comprada se puso negra no me Dan solución de nada dice que es por el uso cuando solo me la pongo los fines de semana porque en el trabajo no la puedo tener puesta, se inventan mil excusas se supone que son de plata y que al limpiarlas quedarían como nuevas pero han dicho que no tengo que pagar para que la limpien y aun así no queda bien, mal material son de hoja lata es una decepción no recomendaría a nadie que comprara nada de esa marca
Pandora una vergüenza y mala calidad
La mala calidad de Pandora es evidente, en menos de un mes pendientes de plata negros, tengo pendientes de otras marcas y con un monton de años están como el primer día. Encima te dicen que es por el uso, perdona? Y que no tiene garantía y eso?? De verdad es una vergüenza y no voy a comprar más Pandora y nadie debería comprar ahí. Y que me dicen del ticket con dinero, que no tiene límite de caducidad y un día me dice el dependiente que si se borra no vale, entonces es un engaño el limite de tiempo y en fotocopia tampoco vale. En fin horrible y una tomadura de pelo.
Pandora un timo
Me he comprado unos pendientes hace dos semanas y ya estan negros.
la chica me dijo que era por el sudor, ya le dije que yo no sudo por las orejas.
Ella dice que si los usas no se descambian, y entonces si los dejas en la caja como sabes que estan defectuososos? por magia divina? la chica que me atendio esta mañana me tomo por lo que no soy.
NUNCA voy a gastar dinero en esa tienda, me parece un engaño.
Unos pendientes de 60€ de plata no es para que se pongan negros en dos semanas, la plata no se pone negra de usarla, se pone negra de tenerla guardada.
Se mas yo de joyeria, que la dependienta.
en fin
No compreis nada y a ver si con suerte, tienen que cerrar.