Pandora Opiniones

1,4

Soy fiel seguidora de la marca pero decepcionada con lo dorador que se pierde todo no se hacen cargo y encima lo venden más cara con la excusa de que tiene baño de oro. Mucho mejor comprar productos d... Ver más

★☆☆☆☆ Servicio postventa inexistente en Andorra Se me rompió la soldadura del cierre de una pieza de Pandora. Al estar fuera del periodo de garantía, acudí a la marca dispuesta a PAGAR la reparació... Ver más

Compro para Reyes dos anillos de la colección princesas Disney valorados en 90€ cada uno, 180€ dos anillos que a los tres meses comienzan a perder el dorado, exactamente la misma calidad que las imita... Ver más

Mi pareja me suele comprar todo en Pandora. Hasta ahora todo lo que va en plata no he tenido problema con ellas. Pero en el momento que me ha empezado a comprar cosas con baños. Es increíble el baño... Ver más

1. Joyería
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pandora is the music discovery service that helps you find new music based on your old and current favorites. Create custom internet radio stations, listen free.

Muy malo

3 mil opiniones

Pandora? Marca SOBREVALORADA

Que sabor tan Amargo de esta Tienda. Pensaba que Pandora era un producto "PREMIUM" pero ya he visto que No. El trato ? Desagradable. Caro, Malo y encima me cobran las Cajas. Vienen defectuosas, y les traslado el problema despues de comprar 3 Joyas y lo mas vergonzoso es que en vez de poner una solucion encima aprovechan para venderme una "HERMOSA" caja por 4.99. Que se han pensado? en Fin. No se ni siquiera que hace en centros importantes como el Corte ingles. Pandora fue un BOOM por lo visto de marketing por sus pulseras. y PUNTO. es lamentable. Cualquier joya en cualquier joyeria bviene con su paquete y bien embuelto. Pero Pandora? pandora No. . te l omete en Bolsitas del chino y luego si quieres caja paga 5 Eurazos por CAJAS de carton que enciam estan abolladas. Eso si... Literalmente Copio y Pego su respuesta :

Cada pieza de joyería se preparará en su propia caja, que luego se colocará en una preciosa bolsa hecha de materiales reciclables, junto con una tarjeta con tu mensaje personalizado. Todo por 4,99 € por caja.
✔︎ Caja de joyas individual.
✔︎ Bolsa de regalo 100% reciclable.
✔︎ Tarjeta con mensaje impreso opcional

Menos mal que al menos la caja es 100% reciclable y podemos contribuir al medioambiente a hacer un mundo mas sostenible, ya que el Carton es Biodegradable. Pero da igual que cada joya te la metan en una Bolsita de Plastico NO BIODEGRADABLE. Es un insulto a la inteligencia Humana,. pero en Fin.. es al mundo que nos dirigimos.. esperan que paguemos COBRE a precio de ORO. Me niego ... TODO DEVUELTO. Asistencia Nefasta. hasta la IA que tienen en el CHAT, es deficiente... Parece mentira que PAndora tenga un equipo Tecnico programando su IA. es una IA cutre, sin informacion.. y si pongo a un mono Tecleando . seguro lo hace mejor.. Que Desfachatez... Espero que mi granito de arena sirva de algo para que muchos incautos no caigan en las Garras de estas Gente. Llamese PANDORA o cualquier " MARCA " Sobrevalorada , ( que no son pocas ) que la gente con tal de llevarlas les da igual que le chfen su humbria. En Fin..

18 de diciembre de 2025

Una porqueria dorada sin garantía por uso

La verdad es que viendo las opiniones...compré una pulsera 169€ dorada ( que ni siquiera es plata con baño dorado) a los dos meses ya estaba pelada y desgastada .. se supone que la compra es para usarla no para guardarla. La compré en una joyería de mi localidad.. me dicen que la garantía es de 6 meses en Pandora.. pero en tienda no.. que no hay arreglo. Entre unos y otros... Me quedo con una porqueria de pulsera que llevo mas por lo sentimental que por lo que es... Una porqueria

18 de diciembre de 2024

Gran vendedora y muy implicada en su trabajo.

He de decir con la mayor alegría que la vendedora Ariadna de Pandora Alisios me ha resuelto la vida… Con su gran amabilidad y profesionalidad me apuntó en un listado para avisarme de la llegada de un artículo, en este caso la flor de Rapuncel… y me ha dado una gran alegría recibir su llamada indicándome que esta había llegado… La daba ya por perdida y tanto yo como mi hija se lo agradeceremos siempre… Ojalá todos fueran así de comprometidos y ofrecer esta gran ayuda..
Gracias Ariadna..graciassss.

12 de diciembre de 2025

Tiempo de entrega 20 dias Cuidado!!!

Es impresentable el tiempo de demora en la entrega, mas de 20 dias, además que no exista canal regular y expedito para comunicarse con ejecutivo. Tengan cuidado no es una empresa que transparente en sus politicas de despacho nunca te dicen cuanto tarda la entrega. Nada recomendable

12 de diciembre de 2025

Que decir que no me altere y me sienta…

Que decir que no me altere y me sienta estafada !! Mi esposo se acerca al lugar el dia de mi cumpleaños ( le asesoran la bañada en oro ) no tiene un mes y se salio el baño en el dije !!! Y es una lucha cerrarla y ellos dicen sacarla para todo !! Casi es de cristal y de. Adormo y que pago alta suma ( justo no habia promocion ) ojo se de joyas h siempre use de mucha calidad !! Esto es vender una basura

11 de diciembre de 2025

Que no devuelvan el dinero !!!……

Parece mentira que a estas alturas, Pandora no devuelva el dinero de lo comprado. Una auténtica vergüenza, en la papelería de mi puedo lo puedo entender, pero Pandora…. No gana lo suficiente que decide hacer bonos.
Súper decepcionada.

8 de diciembre de 2025

Mala experiencia

Soy una niña de 13 años.
He llegado 10 mins antes de q cerrará Pandora del Corte inglés de Castellana y una dependienta súper borde me ha dicho q ya no me iban a atender, yo solo quería ver un charm y directamente no me han atendido por su culpa, yo era la siguiente a la q tenían q atender y la he visto diciendole a su compañera q no me atendiera. Pésima atención al cliente. Me he sentido maltratada, no volveré y no recomendare a nadie comprar en este sitio.

28 de noviembre de 2025

Mal trato y mala gestión en la tiene de Nuevos Ministerios

Hoy a las 19.00 en la tienda de pandora del centro comercial corte ingles en Nuevos Ministerios. He realizado una compra de una pulsera pandora y 2 charms. Las dependientas han tardado mucho en atenderme y han sido muy antipaticas, he realizado la compra del charm personalizado, le he pedido a la dependienta el charm que se puede personalizar por ambos lados .Cuando ya había grabado un aparte después de decirme que se podía grabar por ambos lados al ir a grabar la segunda parte me han dicho que no se podía por que ya estaba grabado. Me han dado uno que yo no había pedido y me ha tocado quedármelo, no me han dado ninguna solución ni oportunidad para cambiarlo. Es en la primera tienda de pandora que me tratan tan mal y con ningún interés hacia el cliente.

13 de noviembre de 2025

el baño dorado es de pésima calidad y las piedras de los charm se despegan

el baño dorado es de pésima calidad. A los pocos meses de la compra de una pulsera y con buen uso (sin mojarla en ningún momento ni rociarla con perfume) perdió el baño. como estaba en garantía, lo expuse y no se hacen cargo. además se desprendió la piedra en un charm a los dos meses de la compra y tampoco se hacen cargo. Es decir, compras sin ninguna garantía efectiva y real. El servicio post venta es lamentable. Nunca más compraré Pandora ni lo recomiendo , a pesar de que sus diseños me encantan.....la relación calidad precio deja mucho que desear

3 de noviembre de 2025

Pandora. Una auténtica estafa

Una auténtica estafa.
He comprado una pulsera para mi hija en el aeropuerto de Roma en una tienda de Pandora oficial el mes de agosto. Se ha roto un colgante a los pocos días. Me he acercado a una tienda de esta marca para que me la remplazaran. Me dan una dirección de email para que me autoricen el cambio.
Su respuesta es que solon “garantizan” los productos comprados en España.
Esta es su respuesta
“ Desafortunadamente, Pandora no dispone de una política internacional, y sólo se aceptan artículos comprados en España.”

20 de agosto de 2025

Pésima experiencia de compra

Pésima experiencia de compra. No cumplen con sus propias políticas de envío.
Realicé una compra bajo la modalidad Same Day, la cual, según sus términos, garantiza la entrega el mismo día si la compra se confirma antes de las 11:00 A.M. Vivo en una comuna que está claramente incluida en la lista de cobertura (Providencia), y mi compra fue confirmada dentro del horario estipulado. Sin embargo, la entrega no se realizó como prometido.
Este incumplimiento no solo genera molestia, sino que también refleja una falta de seriedad y compromiso con el cliente. La información publicada en su sitio indica que el despacho Same Day aplica para comunas específicas de la Región Metropolitana, y detalla claramente los plazos. Pero en la práctica, no respetan lo que ofrecen.
Me parece inaceptable que se promocione un servicio con condiciones tan precisas y luego no se cumpla. No hubo comunicación, ni explicación, ni solución oportuna. Solo queda una sensación de frustración y desconfianza.
Espero que revisen sus procesos y que no sigan ofreciendo servicios que no están en condiciones de cumplir. Como cliente, uno espera transparencia y responsabilidad, no promesas vacías.

23 de octubre de 2025

Gracias por vuestras opiniones

Solo quería dar las gracias a Trustpilot por las opiniones, hoy he estado a punto de gastarme casi 300€ en una cadena y unos talismanes que la verdad es q me gustaban, pero después de leeros pues como que no. Gracias a todas.

14 de octubre de 2025

Garantía de vergüenza,

Pandora tiene una garantía que es una vergüenza, resumiendo que por el mal uso y para ellos todo es mal uso. Se me rompe el charms de Spiderman, no lo compren bueno ni ese ni ninguno, se me rompe en la cama durmiendo y se lo digo a la dependienta de Albacete y me dice que no que es un enganche vamos que pasa de mi cara y luego en atención al cliente mando la foto del charms y del ticket y me mandan un email que ya tienen preparado, llamo por teléfono y me dice la señorita que me atiende que se aconseja no dormir con la joya , es de risa así que como no me van a cambiar un charms que tiene un problema de fabricación y tampoco se puede arreglar sólo me queda el derecho al pataleo y poner una hoja de reclamaciones que eso no les gusta nada y ánimo a todo el mundo que se sienta estafada que lo haga y claro está a no volver a comprar en Pandora y darle la publicidad que se merecen

10 de octubre de 2025

Pandora ES UN TIMO

Poner una estrella es dar una buena opinión de PANDORA. Es un TIMO. Lo llaman JOYAS y es para justificar su precio, pero es un TIMO. Me regalaron, mis hijos, por el dia de la madre, una pulsera con 3 Charms, dos iniciales y un corazón. Y al mes siguiente, por mí cumpleaños, otros dos Charms. Después de dos meses, está sin brillo. La he llevado a la tienda, y me dicen que es plata y que la plata hay que limpiarla, como? Jajaja….que cada vez que me la ponga, la tengo que limpiar? 200€ de pulsera? NO ME INTERESA!!!! La dependienta llevaba una, y no tenía nada que ver con la mía!!!! Hasta ella se dió cuenta!!! En fin, por lo que peor me sabe, es por la ilusión de mis hijos con su regalo, me la tendré que poner, pero a todo aquel que me diga algo de la pulsera, le contaré mi experiencia para que no les pase como a mi. NO CONFÍEN EN PANDORA, es UN TIMO.

15 de septiembre de 2025

Pandora

Os recomiendo que no compren una joya fuera de su país ya que en la tienda donde lo compres te indican que tienes garantía en cualquier tienda de Pandora de cualquier país y cuando tienes problemas se lavan las manos indicando que no tienen garantía fuera de su país de compra. Por lo que te comes la joya comprada defectuosa. Tenedlo en cuenta para que no os pase lo mismo que a mí. Un saludo

26 de septiembre de 2025

Anillos comprados hace menos de 6 meses…

Anillos comprados hace menos de 6 meses y están para tirar a la basura. Un anillo que cuesta 130€ y otro 60€ están pelados y con el color quitado. Vas a la tienda a ver si los pueden arreglar y encima te dicen que es por usarlos demasiado. Vamos, yo si me compro anillos es para usarlos, no para tenerlos guardados. Pesimos ya no voy a comprar nada de pandora te sacan un dinerar para que a los meses esten super feos

9 de septiembre de 2025