Soy fiel seguidora de la marca pero decepcionada con lo dorador que se pierde todo no se hacen cargo y encima lo venden más cara con la excusa de que tiene baño de oro. Mucho mejor comprar productos d... Ver más
★☆☆☆☆ Servicio postventa inexistente en Andorra Se me rompió la soldadura del cierre de una pieza de Pandora. Al estar fuera del periodo de garantía, acudí a la marca dispuesta a PAGAR la reparació... Ver más
Compro para Reyes dos anillos de la colección princesas Disney valorados en 90€ cada uno, 180€ dos anillos que a los tres meses comienzan a perder el dorado, exactamente la misma calidad que las imita... Ver más
Mi pareja me suele comprar todo en Pandora. Hasta ahora todo lo que va en plata no he tenido problema con ellas. Pero en el momento que me ha empezado a comprar cosas con baños. Es increíble el baño... Ver más
- Joyería
- también en la categoría
- Tienda de ropa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Pandora is the music discovery service that helps you find new music based on your old and current favorites. Create custom internet radio stations, listen free.
Reino Unido
- www.pandora.com
Pesimo servico de entrega y ayuda…
Hice una compra y ponia que llegaba entre 2 y 5 dias han pasado 10, llamas al servicio de ayuda de pandora y dice que llames tu a ups y que te busques la vida o que lo devuelvas, sin importar nada no vuelvo a comprar pandora lo siento mucho
Lamentable grabado en la tienda on-line
Comprado en la tienda on-line un corazón, incluido grabado y presentación para regalo a enviar como pequeño cariño y reconocimiento a mi nuera, con motivo de su primer hijo y mi primer nieto. El grabado es lamentable. En la curva del corazón en lugar de centrado en cada uno de los laterales. No se lee.
Me responden que el período para reclamar era de 48 horas laborables. Una lástima no haber leído comentarios aquí antes de comprar.
No le pongo una 0 por que no se puede
No le pongo una 0 , por que mo se puede.
Me compré una pulsera de Pandora con el cierre de seguridad y un charms, el 4 -5 2025, por vía online,ya que según las condiciones si tuvieras algún problema podrías ir a cualquier tienda de Pandora en general. A la tercera semana empezó a ponerse negra, y cada día que pasaba más y más negra.
Voy a un centro de comercial donde hay una tienda de Pandora y me dice la señora que me haría una limpieza que vale 25 euros o que me tengo que llevar un jabón que vale 15 que se ha puesto negra porque tendré algún cambio hormonal o por el sudor.
Le digo le digo que no me voy a gastar ese dinero y voy a poner una reclamación Pandora.
Llamo a un teléfono que aparece en la página web y me hice una señorita que es que es un proceso natural de La Plata que se oxida y que no tiene ni garantía ni me la van a cambiar que llame a un número de teléfono que empieza por 800 y que he llamado y resulta que el número de teléfono no existe.
Total que resulta que te compras un producto en Pandora en mi caso me costó 108 euros y aquí me he quedado con la pulsera negra ,cuando yo he tengo otros productos de plata desde hace 15 años que no son de Pandora y los tengo igual que el primer día.
Conclusión, que resulta que nadie se hace cargo de que ese producto que se supone que es de plata pura este negra y te quieren cobrar 25 euros por una limpieza o 15 para que te la limpies tú en casa cuando se supone que te tiene que durar y se van pasando la pelota entre unos y otros y no te dan soluciones ni te da ni te hacen un cambio del producto.
Lo más fácil es decirte que la plata se oxida por un proceso natural o que serán tus hormonas o que habrás tocado algún producto o te has bañado en alguna piscina y por eso tu pulsera y los chamrs se han hecho negros.
Increíble. Esta ha sido mi experiencia con Pandora, no volveré a comprar.
Yó llevo otras cosas de plata como he dicho anteriormente y no son de Pandora y ni se me han puesto negras, y lo llevo puesto desde hace 15 años, soy la misma persona con los mismos cambios hormonales, con el mismo sudor pero no se ponen negras, en cambio con Pandora la plata se pone negra.
Decepcionante
Cadena supuestamente de plata. Al mes ya estaba negra.
No hace ni un mes que me regalaron el…
No hace ni un mes que me regalaron el anillo y se ha puesto feo manchando de verde el dedo. Lo llevé a la tienda ( Gran Plaza 2)con el ticket y la empleada con malas formas no nos lo quiso cambiar, diciendo que eso no entra en la política de la marca.
Espero que se vayan a la quiebra, son muchas las malas opiniones por la baja calidad de sus productos y sus precios elevados que no corresponden con la misma, mejor comprar cosas de acero mucho más baratas y duraderas.
Un anillo de Pandora comprado hace 8…
Un anillo de Pandora comprado hace 8 meses se le ha ido el baño de oro y dicen que no es garantía, que me aguante. Las joyas de shein a 3€ duran mas
Pedido sin embalaje
Hice un pedido de unos pendientes para regalo, me los mandaron en una bolsa de plástico, sin ticket regalo. Pésima presentación para una marca tan cara. Parecen que no son originales, me da vergüenza regalar eso, después de 49 euros que me costaron. En cualquier tienda pequeñita te envían las cosas bien presentadas y a mitad de precio. Son unos impresentables.
charm corazón rojo
Me regalaron el charm corazón rojo, se le ha quitado la pintura y como no conservo el ticket no lo arreglan.
Una pulsera de otra marca buena la llevé a arreglar dsp de años y no me pusieron problema.
El servicio de reparación Pandora no vale para nada
Calidad pésima.
Las amigas me regalaron una pulsera rígida y la mitad se me pone negra. Me deja hasta marcas negras en la muñeca. Y a mi hija le regalaron un anillo que se ha puesto feisimo, parece que es del rastrillo. La bisuteria del rastrillo creo que dura más que la de Pandora. No vuelvo a comprar jamás en Pandora. No lo recomiendo.
Compré una pulsera de Pandora
Compré una pulsera de Pandora, dicen que tiene un baño de oro de 14kilate pero se le fue el color en un par de meses. La garantía Pandora no lo cubre. Les aconsejo no comprar nada de esta marca es carísimo lo que pagué por una chatarra
Un anillo se rompe a los 4 meses.
Me regalaron un anillo y no pasaron 4 meses y ya estaba roto, como partido por la mitad. Evidentemente no le di ningún golpe ni nada, solamente un de un día para otro se rompió.
Fui a la tienda y no me dieron ninguna solución ya que el anillo no fue comprado en España. Me parece una vergüenza que una marca tan reconocida como pandora tenga una calidad tan deficiente, tanto de producto como de atención al cliente.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, TE ENVIAN LAS PIEZAS FALLADAS, UNA VERGUENZA!!
Muy mala calidad
Me han regalado una chapa y en un par de dias se ha oscurecido. Ya le paso esto a una amiga pero.pensaba que era un problema aislado.
Servicio excelente en portal de la…
Servicio excelente en portal de la marina ondara, Lina me atendió muy simpáticamente y cariñosa y me solucionó el problema con mi charm dañado.
Nefasta
Nefasta. Confíe en ellos para hacer más de 10 colgantes y uno, como lo pedí por internet no tenía el mismo grabado que cuando lo hacía en tienda. No se avisa en ningún sitio en la página web y encima dicen que no me pueden ayudar a gestionar el problema. He perdido dinero por su culpa.
Opinión sobre la tienda Pandora en el…
Opinión sobre la tienda Pandora en el centro comercial Maremagnum (Barcelona)
Mi marido y yo vinimos de vacaciones a España, con ganas de disfrutar del país y hacer compras. El 17 de junio de 2025 visitamos el centro comercial Maremagnum, cerca del monumento a Colón en Barcelona. Después de pasear por varias tiendas y sentarnos a comer en un restaurante, decidimos entrar en la tienda Pandora, ya que mi marido quiso hacerme un regalo.
Escogimos varios charms (pequeñas piezas decorativas para una pulsera) y también unos pendientes. Cuando ya estábamos listos para pagar, el vendedor —un joven moreno, de baja estatura— se dirigió a mi marido con una acusación completamente infundada: lo acusó de haber robado uno de los charms, que costaba 30 euros.
Nosotros estábamos de pie frente a él con bolsas de boutiques de lujo, claramente clientes legítimos. Sin embargo, este empleado insistía en que mi marido había robado la pieza. Incluso llegó a decir varias veces que llamaría a la policía. Le dijimos que estábamos totalmente de acuerdo en que viniera seguridad y revisaran las cámaras de vigilancia.
El comportamiento del vendedor fue totalmente inapropiado: se burlaba de mi marido, le señalaba con el dedo y se reía en su cara. Mi marido no habla inglés, así que yo era quien hablaba con el vendedor. A pesar de que le repetimos varias veces que no habíamos tomado nada, él seguía riéndose con desprecio.
Finalmente llegó una agente de seguridad, y fue en ese momento cuando vi que el charm “desaparecido” estaba entre dos ranuras del expositor, el mismo que el vendedor nos había mostrado antes. Le señalé la pieza y le pedí al vendedor que se disculpara con nosotros por el trato indignante. ¿Y qué hizo él? Volvió a decir que fuimos nosotros quienes lo habíamos devuelto ahí, y siguió riéndose.
Le pedimos varias veces que se disculpara, pero nunca lo hizo. Su actitud fue tan irrespetuosa y humillante que terminé completamente alterada, al borde del llanto.
Este tipo de trato no se olvida. Es absolutamente inaceptable que un empleado de una marca internacional como Pandora trate así a los clientes. Pido a la administración de Pandora que tome cartas en el asunto. Esto ocurrió el 17 de junio de 2025, en la tienda Pandora del centro comercial Maremagnum, en Barcelona. Si quieren conocer los hechos reales, que revisen las cámaras de seguridad.
Gracias por su atención.
En El Corte Inglés de Avilés muy mala…
En El Corte Inglés de Avilés muy mala experiencia con la dependienta. Después de esperar más 20 min. A que atendiera a otra cliente, en ningún momento se dirijo a nosotros ni para saludar ni para decir lo que tardaría …Cuando nos atendió no tenía mucho mucha variedad para ofrecernos, eso decía ella, cuando le explicamos muy bien lo q queríamos.
No volveremos allí.
Nos fuimos y compramos en otra tienda. Sin embargo en la tienda de Oviedo o por Internet hemos comprado bastante y siempre todo ok.
Experiencia post venta mala
Le regalamos una pulsera con 3 dijes a un familiar y estaba fallada, se abría a cada rato, en varias ocasiones casi pierde los dijes que adquirimos.. aplaudías y se abría.. fue a una tienda en el corte ingles y le dijeron que no podían ayudarla porque no era una tienda boutique y no fue comprado ahi..la derivan a otra tienda en calle pelayo y ahi le insinuaron que tenia demasiado desgaste para el tiempo de adquirido ( 5 días), no tenían ese modelo y no sabían cuando iban a reponerlo, la querían derivar a otra tienda..terminó cambiandolo por otro modelo.. para lo que sale deberían tener un mejor servicio post venta.
Muy mala calidad
A mi hija le regalaron el día 1 de junio un colgante personalizado, y el día 9 tuvimos que acudir a la tienda porque estaba manchado. Nos dijeron que era de sudor (nunca ha manchado nada, pero podía ser, claro); y se lo quedaron para meterlo en un baño y limpiarlo.
Fuimos a recogerlo a la media hora o así y nos lo devolvieron igual. Es la primera vez en la historia de la plata que no se quita un supuesto oscurecimiento por sudor
He contactado por la web para trasladar el servicio, y me quieren vender el servicio de pulido, o un kit de limpieza.
¿Cómo se ha manchado en siete día de uso? ¿cómo no va a quitarse si fuera sudor?
Bajísima calidad y servicio postventa malísimo
Porque no sé puede poner -10