Compré esta pulsera para regalársela a mi novio en San Valentín y la verdad es que quedé muy contenta con la compra. La pulsera es muy bonita, se nota que es de buena calidad y el cuero se ve genu... Ver más

Excelente experiencia, pedí una pulsera de regalo para mi marido y le quedó grande, solicité la devolución y me enviaron una más pequeña sin cargo. El envío fue rápido y la calidad es buenísima! Si... Ver más

Buena experiencia por la rapidez del envío. El material es muy bueno y el diseño genial. Una sola pega, las piezas con inscripción quizás deberían ser un poquito más grande,la letras quedan pequeñas.

1. Joyería
  2. Grabador de joyería

Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.

4,4

4 mil opiniones

Máxima confianza

Me encantan sus pulseras se la regalé el año pasado a mi yerno, que le encantó y este año le añadí un nuevo nombre a la pulsera. No tengo nada negativo que decir estoy muy conforme con las compras efectuadas y son rápido en los envíos.

15 de enero de 2025

Ha sido todo muy fácil

Ha sido todo muy fácil , rápido y sencillo. Llegó la pulsera, le estaba grande a mi marido, contacté con ellos, enseguida me dieron solución, la envié, la adaptaron a la medida que indiqué y no ha tardado nada en llegar, además, en todo momento te envian información sobre el estado del pedido, nos ha llegado y hoy y perfecta!!! Muchísimas Gracias!!!

10 de abril de 2024

Llevo un mes esperando mi paquete y…

Llevo un mes esperando mi paquete y desde la empresa no me proporcionan ninguna solución. Es una estafa.

6 de marzo de 2024

Hola Desire,

Lamentamos profundamente que tu pulsera aún no haya llegado. Parece que hubo un retraso en la entrega por parte de DHL debido a una dirección incorrecta, lo cual es muy lamentable. Hemos reenviado la pulsera y esperamos que llegue en los próximos días.
Es comprensible su decepción y la compartimos. Siempre nos esforzamos por garantizar que nuestros clientes reciban sus pedidos rápidamente y sin problemas, y lamentamos que no haya sido así en su caso. Nosotros tampoco nos alegramos cuando el servicio postal no entrega lo prometido.
Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba pronto su pulsera. Gracias por su comprensión y paciencia.

Saludos cordiales desde Alemania,

Satisfactoria

Regale esta pulsera a mi chico, tuvimos un problema con la talla, pero tras varias gestiones con la empresa solventamos el mismo de manera satisfactorio. La pulsera es muy bonita y el grabado está muy bien hecho.

4 de diciembre de 2023

Hola Andrea,

Llevas tiempo en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y hemos podido resolver el caso a tu satisfacción, no?

Saludos cordiales,

Hola Marta,

lamentamos que parece que ha habido un problema con la entrega de su pedido.

En realidad no tenemos control sobre por qué Correos dice que no se encontró a nadie en su domicilio.
Sin embargo, podemos ver que el pedido ya ha llegado.
Si todavia tiene alguna pregunta o si hay algún problema, por favor hágaselo saber a nuestro servicio de atención al cliente.

Si un envío no llega, por supuesto iniciaremos una investigación y volveremos a enviar el pedido a nuestros clientes si es necesario.

Saludos desde Alemania,

Matthias de Papasplatz

Aún sigo esperando mi paquete

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Papasplatz

Hola, sentimos mucho que haya habido problemas con la entrega de su pedido.

Cuando ocurre algo así, siempre es muy importante ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos tomar las medidas necesarias.

Hemos comprobado el seguimiento y el paquete no ha podido ser entregado. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted.

Reciba un cordial saludo,
Matthias de Papasplatz

Pulsera grande que intent cambiar por…

Pulsera grande que intenté cambiar por otro tamaño más pequeño (estandard) y no hubo opción. Te vuelven hacer pagar por el cambio si no es de la talla (20 eu + gastos de envío a Alemania) por lo que el servicio post venta es deplorable

12 de diciembre de 2023

Respuesta de Papasplatz

Hola Isabel, lamentamos que hayas pedido la talla equivocada. Recientemente, ofrecimos el cambio de tamaño a precio de coste de 10 euros y a día de hoy no cuesta nada. Esperamos que esta sea una buena noticia para ti.

Saludos, Matthias de Papasplatz

Llevo más de un mes esperando por el…

Llevo más de un mes esperando por el pedido, está pagado y no me ha llegado

5 de diciembre de 2023

Hola,

Sentimos mucho que haya habido problemas con la entrega de su pedido.

En estos casos, siempre es muy importante ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos tomar todas las medidas necesarias.

Lamentablemente, vemos que su dirección de entrega es incorrecta: ha introducido Alemania en lugar de España en la dirección.

Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted.

Un cordial saludo,

CARISIMO

La pulsera no es igual a la que pedí y tuve que mandar varios mails y llamadas para que me enviaran la factura.
No lo recomiendo.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Papasplatz

Hola, lamentablemente no sabemos a qué te refieres cuando dices que no has recibido la pulsera que pediste. Todavía no has presentado ninguna reclamación al respecto. Si ha habido un error en este caso, por supuesto lo rectificaremos inmediatamente. Sólo tiene que comunicárselo a nuestro servicio de atención al cliente.

Un cordial saludo,

Talla grande

Talla grande. No es fácil hacer el cambio de talla y te cobran 10 eur. El cuero muy rigido

2 de enero de 2024

Respuesta de Papasplatz

Hola Maria, lamentamos que la talla que ha pedido no le quede bien. Pero eso no es problema: estaremos encantados de ajustarle la talla, incluso a posteriori, sin coste alguno para usted. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

El cuero también se ablandará un poco cuando lleve la pulsera.

Saludos cordiales,