Passiontec Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas le site et j'étais méfiant devant les tarifs très compétitifs qu'il propose. Je me suis décidé à commander sur la foi des avis positifs lus sur Trustpilot. Et je n'ai pas été déç... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne première expérience avec Passiontec, le paiement est un peu particulier car il s'agit d'effectuer un virement sur un compte bancaire étranger néanmoins ils vous informent de la réception... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scie circulaire Makita 5143R commandee. Arrivee en bon etat et rapidement. Grande capacite de coupe mais assez lourde. Appreciables: absence d'accoup au demarrage (contrairement au modele prece... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme. Délais de livraison un peu long (4 Jours) Emballage correct. Le site est assez sommaire, les infos sur l'état de la commande pas toujours correctes, quelques heures après avoir val... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Passiontec ✓ Prix abordables ✓ Haute disponibilité ✓ Livraison rapide ✓ Paiement flexible ✓ Service fiable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, produit le moins cher du net, reçu rapidement, en état, impec.

25 de noviembre de 2020

disqueuse makita 125

achat d'une disqueuse makita, au début j’étais pas enthousiaste car ils ne prennent pas la carte bleu mais que paypal, mais au vu des avis sur trust justement j'ai passé le cap ( comme quoi c'est cool les avis ) et je ne suis pas déçu. reçu en 8 jours ouvré, pas super rapide mais j'avais le suivi des le premier jour, et au moins avec dhl livraison en parfait état. et pour 40/50 euros de moins que sur amazon, et en plus inclus un disque a ébavurer inox makita. je repartirai avec passiontec sans souci sur un prochain achat

19 de noviembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.

Livré en un peu plus de 7 jours. Carton un peu malmené vu les impacts mais la scie semble en parfait état à l'intérieur. Makita fait bien ses emballages.
Il ne me reste plus quà apprendre à m'en servir...

15 de noviembre de 2020

Parfait ?

Commande facile, livraison rapide dans le délai annoncé, article bien emballé et conforme à la commande. Si le service après vente est aussi performant, on approche de la perfection.

12 de noviembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meuleuse makita dga517zj

Bonjour, meuleuse makita bien reçue dans les délais juste dommage que la mallette soit légèrement rayée mais sinon impeccable je recommande très belle machine à voir à l'utilisation mais ergonomique équilibrée et l'interrupteur très bien placée (c'est la dga517zj)

5 de noviembre de 2020

prix très compétitifs

prix très compétitifs, emballage de qualité. Juste une remarque sur le transport, peut-être un délai un peu plus long que prévu car le transporteur a changé au cours de l'envoi passant de DHL à la poste.

29 de octubre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien

Reçu dans les temps, juste dommage que passiontec.fr ne précise pas que le matériel est expédié depuis l'Allemagne, ce qui pose problème pour la garantie Makita. Sinon les prix sont vraiment les plus intéressants que l'on puisse trouver et le matériel est conforme a la commande

13 de octubre de 2020

Ravi d’avoir découvert Passiontec

Ravi d’avoir découvert Passiontec. Une expérience consommateur très positive. Des tarifs sur des références de l’outillage très compétitifs, un service de commande et de transport sans problème.

12 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour C'est un faux site J'ai passé…

Bonjour C'est un faux site J'ai passé la commande le 22. 08. 2020 et pas avant aujourd'hui 24. 09. 2020 Je n'ai rien reçu et je ne veux pas rembourser l'argent. Ne commandez pas sur ce site car personne ne garantit rien. Celui qui répond au téléphone dit qu'il ne peut rien faire et quand j'envoie du mail, il me répond aussi patiemment. Quel genre de patience si je payais 300 euros et ne voyais rien. Nous avons décidé de les poursuivre

24 de septiembre de 2020
Opinión espontánea
Logotipo de Passiontec

Respuesta de Passiontec

Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses poliment. Malheureusement, dans certains cas, il peut y avoir des problèmes avec la livraison des colis. Nous sommes désolés que cela vous affecte. Dès que nous apprendrons qu'un colis a été perdu, nous ferons tout notre possible pour le retrouver. Nous sommes en contact étroit avec notre prestataire de services logistiques pour améliorer le processus de recherche. Nous pouvons très bien comprendre que vous êtes très en colère.
Nous nous excusons également de ne pas avoir reçu nos e-mails. Nos représentants du service client répondent généralement à chaque demande dans les 48 heures au plus tard.
Veuillez m'indiquer votre numéro de client ou de commande afin que je puisse vous aider. La satisfaction du client est notre première priorité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.