Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl da... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver más
Escrito por la empresa
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Schnelle Lieferung - und vor allem der Geschmack dieser Hafermilch. Einfach fantastisch! Ich habe schon viele ausprobiert - sowohl Tetrapack als auch Pulver. Die von Pelsters schmeckt mir am besten. Sie schmeckt weniger süß, was ich bevorzuge. Jetzt möchte ich dann mal die Hafer/Mandelmilch versuchen.

Respuesta de Pelster's
Ich bin von den Produkten von Pelster´s total begeistert. Matcha, Kurkuma und Chai schmecken extrem gut. Gerade jetzt zum Herbst hin einfach perfekt. Auch die Bestellung und Zustellung verlief super easy. Ich kann es sehr empfehlen.

Respuesta de Pelster's
Ich bin absolut überzeugt von der Qualität des Kakaos. Meine Kinder lieben ihn ebenfalls.
Allerdings dauert der Versand schon extrem lang. Bei jeder Bestellung musste ich bisher ca. 1 Woche warten, daher ein kleiner Stern Abzug ;)

Respuesta de Pelster's
Schnelle Lieferung und sehr leckere Produkte!

Respuesta de Pelster's
Es ist ein Gesundes Produkt . Besonders für Menschen die keine Milch vertragen.
Bestellung geht schnell und geliefert wird auch schnell.
So muss ich keine Pflanzenmilch mehr in Packungen kaufen . Und die Anwendung ist auch gut 👍 beschrieben was ich mir wünschen würde das sie ein neutrales Öl verwenden und kein Sonnenblumen Öl.

Respuesta de Pelster's
Ich hatte 2 Glasshaker bestellt. Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Die Glasshaker sind genau so, wie beschrieben und genau das, was ich mir gewünscht hatte. Definitive Weiterempfehlung!

Respuesta de Pelster's
Sehr lecker, bis jetzt das beste Haferdrink Pulver was ich bisher hatte. Super leicht löslich, geschmacklich köstlich, mein Enkelkind liebt es auch.

Respuesta de Pelster's
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir, liebevoll verpackt und ich könnte sofort mit dem Probieren beginnen.
Ich bin total begeistert, die Cappuccino's schmecken soo lecker, da bestelle ich auf jeden Fall wieder nach
Die Hafermilch habe ich noch nicht selbst gemacht, muss erst die gekaufte verbrauchen. Bin schon neugierig darauf!

Respuesta de Pelster's
Schmeckt wie immer gut und ist einfach und schnell zubereitet.

Respuesta de Pelster's
Ich habe den Oat-Creamer eingekauft. Er löst sich super in einer Tasse Tee auf und ist sehr praktisch für unterwegs. Auch geschmacklich sehr gut.
Bestellung und Lieferung einfach und schnell.
Danke für das praktische Produkt.

Unkompliziertes Bestellung, schnelle Lieferung, top Preis-Leistungs-Verhältnis

Respuesta de Pelster's
Hat alles gut und schnell geklappt. Schmeckt gut

Respuesta de Pelster's
Alles perfekt geklappt, tolle Produkte, vielseitig verwendbar. Bestelle immer wieder gerne

LeckereCappucini und schnelle Lieferung

Respuesta de Pelster's
Qualitativ hochwertige Produkte, sowie glutenfreie und vegane Sorten eines Start-ups, welches ich sehr gerne weiterempfehle. Ganz toll welch cleane Produkte ihr anbietet. Bestelle sehr gerne wieder.

Respuesta de Pelster's
Total leckerer Pumpkin spice latte. Die Lieferung ging flott. Preise sind auch absolut fair und Zubereitung ist einfach und schnell. Schon beim Öffnen riecht es total lecker.