Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de sondages où on récolte des points si on correspond au profil et si on répond au questionnaire. Site agréable à utiliser tant au plan visuel qu'intellectuel, il est bien fait et fonctionne touj... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

site très simple d'utilisation

site très simple d'utilisation, propose souvent des enquêtes et boutique cadeaux intéressantes

27 de abril de 2026

Bonjour Deiis,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation, avec des enquêtes fréquentes et une boutique cadeaux intéressante.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tres peu de sondage qui remunère mal

Tres peu de sondage qui remunère mal, du coup je vais sur d'autre sites

26 de abril de 2026

Bonjour Greg,
Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés d’apprendre que la fréquence des sondages et les récompenses ne vous ont pas donné satisfaction. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience proposée à nos membres.

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser. Des questionnaires divers et variés.

25 de abril de 2026

Bonjour Nolin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la diversité de nos questionnaires.

Excellent site d'enquêtes.

Excellent site d'enquêtes.
l'interface fonctionne très bien et les enquêtes sont intéressantes

23 de abril de 2026

Bonjour Christiane,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site d’enquêtes excellent, avec une interface fluide et des sondages intéressants.

Rapide,enquêtes simples

Rapide,enquêtes simples, récompenses PayPal et bien d'autres

10 de abril de 2026

Bonjour Giovani,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité, la simplicité de nos enquêtes ainsi que les différentes récompenses proposées, dont PayPal.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

pouvoir donner son avis sur divers…

pouvoir donner son avis sur divers sujets

21 de abril de 2026

Bonjour Florence,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de donner votre avis sur des sujets variés via notre plateforme.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai passé 3 heures à faire une enquête…

j'ai passé 3 heures à faire une enquête à 28000 points, à la fin j'ai rien reçu, vous méritez même pas 1 étoile

19 de abril de 2026

Bonjour Mani,
Comme indiqué dans l’énoncé de cette étude, vous serez indemnisé une fois vos réponses vérifiées par notre partenaire, d’ici mi-mai.
Pour les prochaines études, nous vous invitons à bien lire les énoncés avant de commencer.
L’équipe Tester des Produits

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belles expériences avec Pipeul !

Un site très bien fait avec des sondages intéressants et de belles récompenses !

18 de abril de 2026

Bonjour Christelle
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu, avec des sondages intéressants et de belles récompenses.

J'aime beaucoup l'appli

J'aime beaucoup l'appli. Les cadeaux ne sont pas négligeable et utile. Les quiz tout comme les sondage sont top et qualitatif en récompense de points à échanger 👌

18 de abril de 2026

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez notre application ainsi que la qualité des quiz et des sondages. Nous sommes également heureux que les récompenses proposées vous soient utiles et appréciées.

diversité

enquetes variées
récompenses aux associations et personnes dans le besoin

16 de abril de 2026

Bonjour Ninon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et que vous appréciez l’intérêt de nos sondages.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très sérieux avec des sondages…

Site très sérieux avec des sondages interessants

15 de abril de 2026

Bonjour Stolle,

Bon site d'enquêtes

Enquêtes intéressantes et récompenses octroyées rapidement

15 de abril de 2025

Bonjour Laëtitia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et que vous appréciiez la rapidité d’attribution des récompenses.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

c'est sympa pour gagner des petites…

c'est sympa pour gagner des petites recompenses

Bonjour Dedel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sympa pour gagner de petites récompenses.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je…

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

Bonjour Donard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Pipeul depuis longtemps et que vous appréciez la variété de nos sondages.

site sure

site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

Bonjour Cendrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sûr et que vous appréciez les sondages ainsi que la possibilité de transformer vos points en récompenses Amazon ou PayPal.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.