Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver más
La empresa ha respondido
Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver más
La empresa ha respondido
Site de sondages où on récolte des points si on correspond au profil et si on répond au questionnaire. Site agréable à utiliser tant au plan visuel qu'intellectuel, il est bien fait et fonctionne touj... Ver más
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Pipeul
Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Respuesta de Pipeul
Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Respuesta de Pipeul
des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

Respuesta de Pipeul
Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

Respuesta de Pipeul
c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

Respuesta de Pipeul
trés bon site de sondage. Sondages sympa

Respuesta de Pipeul
C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

Respuesta de Pipeul
Satisfaite de ce site d’enquête en ligne! Il n'y a pas trop, ni pas assez d'enquête. Les cadeaux proposés sont intéressant : tirages au sort, cartes cadeaux, etc...

Respuesta de Pipeul
Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répondu, ce qui permettra ensuite de tenter sa chance pour gagner des lots chaque mois.

Respuesta de Pipeul
Très bon site d enquête un grand choix de récompense mon seul bémol le seuil de points des récompenses un peu élevé

Respuesta de Pipeul
J'apprécie beaucoup de participer, les sondages sont bien construits et intéressants.

Respuesta de Pipeul
Facile à utiliser récompense arrive rapidement

Respuesta de Pipeul
je suis satisfaite des sondages qui sont simple à répondre

Respuesta de Pipeul
les questions sont variées et c'est intéréssant d'y répondre

Respuesta de Pipeul
plateforme de sondages très sérieuse, les sondages sont réguliers, les récompenses sont envoyées très rapidement. Je recommande cette plateforme.

Respuesta de Pipeul
Bon sondage pas trop long afin de pouvoir y répondre, sujet varié, intéressant.
Je pense que je pourrais recommander pipeul

Respuesta de Pipeul
Un site agréable qui offre de belles recompenses

Respuesta de Pipeul
Un site de consommateurs très agréable d'utilisation, des enquêtes régulières des récompenses inintéressantes, je recommande ce site.

Respuesta de Pipeul
Más información sobre otros tipos de reseñas.