Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de sondages où on récolte des points si on correspond au profil et si on répond au questionnaire. Site agréable à utiliser tant au plan visuel qu'intellectuel, il est bien fait et fonctionne touj... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce site de sondage. Les réponses arrivent vite, il y a pas ma de sondage.

Cela fait des années que je suis inscrite

6 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

pipeul super site de sondage

très bon site de sondages qui permet de participer à des études régulièrement et de s'enrichir, les récompenses sont au rendez vous, un site avec une interface ludique et très agréable

1 de octubre de 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme agréable, ludique et enrichissante. Proposer des études régulières et des récompenses motivantes fait partie de nos engagements, et c’est un plaisir de voir que cela vous plaît.

Merci de faire partie de la communauté Pipeul !

L’équipe Pipeul

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site je recommande

1 de octubre de 2024

Bonjour powless,

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site. Votre confiance nous fait plaisir.

À bientôt,
L’équipe Pipeul

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les enquêtes sont trop espacées

Les enquêtes sont trop espacées, et les récompenses sont beaucoup trop difficiles a obtenir ds le sens ou il faut trop de points pour la récompense minimale

30 de septiembre de 2025

Bonjour Patrick,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’est pas été entièrement satisfaisante.

Nous comprenons que le rythme des enquêtes et le système de points puissent parfois sembler frustrants. Les études dépendent des besoins de nos clients, ce qui peut entraîner des périodes plus calmes.

Vos retours sont précieux et nous aident à ajuster au mieux notre système.
Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre écoute pour toute suggestion ou question.

Bien à vous,

très bon site sérieux

30 de septiembre de 2025

Bonjour Mariedom,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction.

À bientôt pour de prochaines enquêtes !

Application top 👍

Application de sondage varié avec des points a gagner pour pouvoir les échanger contres plusieurs possibilités carte cadeau etc très facile et très simple a utiliser je recommande vivement

Bonjour David,

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété des sondages et la simplicité d’utilisation de notre application.

Merci pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pipeul est un bon site de sondages

Pipeul est un bon site de sondages, les enquêtes sont assez régulières, le nombre de points est assez important cependant pour obtenir un gain. Pipeul est un site de sondages fiable, très contente de l'utiliser

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez Pipeul fiable et que les enquêtes vous conviennent. Vos remarques sur le système de points sont bien notées, et nous continuerons à améliorer l’expérience utilisateur.

Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

site génial que je recommande

Cela permet de gagner un peu d'argent facilement. Les sondages sont très intéressants . Les étoiles que nous gagnons tout les jours nous permettent de participer au tirage au sort mensuel et de gagner des cadeaux. Le service client est très réactif. Plus on répond aux sondage, plus on gagne de points et cela nous permet de gagner des cartes cadeaux ou de l'argent via paypal. Ce qui est fort sympathique.

Bonjour Guével,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciez le fonctionnement de Pipeul, la variété des sondages, ainsi que notre service client. Votre fidélité et votre enthousiasme nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt sur Pipeul !

Super appli

Super appli qui permets avec des enquêtes régulières de gagner des cartes cadeaux

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’application vous plaise et que vous profitiez des enquêtes pour gagner des cadeaux.

Bon site de sondage et sérieux

Bon site de sondage et sérieux

Bonjour Amandine,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux que vous considériez Pipeul comme un site sérieux et fiable.

À bientôt pour de nouveaux sondages !

Site sérieux

Site sérieux. Les enquêtes ne sont pas trop longues généralement, c'est la régularité qui paye. Pas mal de choix de récompense

Bonjour Mélany,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la fiabilité du site, la durée raisonnable des enquêtes et la diversité des récompenses. Votre fidélité fait la différence !

À bientôt sur Pipeul

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Pipeul site fiable et…

Je recommande Pipeul site fiable et rémunération fiable .

Bonjour Moi,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !

Heureux que Pipeul vous convienne.
L'équipe pipeul

site au top

je suis hereux de faire parti du panel
enquetes interrressante nombreuses recompenses

Bonjour Jean François,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux que vous fassiez partie de notre panel et que les enquêtes ainsi que les récompenses vous plaisent.

À bientôt sur Pipeul

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'adore

J'adore, les enquêtes sont fréquemment intéressantes et bien récompensées en points.

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que les enquêtes vous plaisent et que les récompenses en points soient à la hauteur de vos attentes.

Très bon site

Très bon site, sondage de qualités, les cadeaux sont excellents

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux que la qualité des sondages et les cadeaux vous plaisent.

Très bonne expérience

Très bonne expérience . Facilité à répondre aux enquêtes.

Bonjour Laurette,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que la simplicité des enquêtes rende votre expérience agréable.

À très vite sur Pipeul !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

avis sur les enquetes pipeul

les enquetes ne sont pas assez nombreuses mais elle sont intéressantes. Il faut trop de points pour avoir des recompenses, les recomprenses sont trop basses

21 de septiembre de 2025

Bonjour Fredyv,

Merci pour votre retour sincère.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le nombre d’enquêtes et le système de récompenses. Cependant, les études dépendent des besoins de nos clients, ce qui peut entraîner des périodes plus calmes.

Nous travaillons constamment à améliorer l’expérience de notre panel et espérons pouvoir vous offrir bientôt plus d’opportunités et de meilleures récompenses.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.