Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfaite réalisation, tant sur le respect des dimensions que sur la qualité et la finition des découpes de verre. De plus, le service client est professionnel et très réactif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plaque de verre commandée pour protéger une table ancienne : les cotes sont tombées juste, les bords sont propres et l’ensemble fait très soigné. Emballage vraiment costaud, le transporteur pouvait di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir commandé en 2025 une étagère en verre trempé de 10 mm teinté gris de 60 cm x 220 cm, j'ai commandé récemment un plateau de table ellipsoïdal du même verre, en 1,80 m x 1,00 m. Le résultat... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Matériel non conforme à la commande, épaisseur différente de celle commandée, alors qu'un plan est validé avant fabrication. Plusieurs mois après, je me retrouve avec mes verres inutilisables et Plakg... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de corte de vidrio

Escrito por la empresa

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

44 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue sans aucun problème

Commande reçue sans aucun problème. Fond de hotte de très bonne qualité et superbe finition. Entreprise à recommander +++++

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la finition de votre fond de hotte vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Très bien.

Très bien. Colis bien emballé. Plaque reçue dans les délais. La qualité semble très bien. Très beau rendu. Nous sommes très satisfaits.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le soin apporté à l'emballage et le respect des délais aient contribué à votre satisfaction. Votre beau rendu est la meilleure récompense pour nous.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, beau, prix raisonnable et livraison à temps. Tout excellent

23 de octubre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre confiance, et le partage de votre avis ! C'est précieux pour notre atelier Breton ! A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

solide propre mais un peu long à livrer

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait.
Concernant les délais, nous tenons à vous assurer que nous travaillons avec des délais aussi courts que possible, tout en garantissant une fabrication sur mesure de qualité, réalisée en France.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, qui nous permettent de vous offrir un produit parfaitement adapté à vos besoins.
A bientôt.

- Très bon emballage

- Très bon emballage
- Pièces précises et de qualité
- Montage très facile et bien expliqué
- Très beau rendu
EXCELLENTE QUALITE GENERALE

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci de nous avoir fait confiance dans votre projet sur mesure. N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous, nos clients sont nos plus grands ambassadeurs !

Professionnel

Conforme, cordial et professionnel

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Simple et efficace comme avis, un grand merci pour votre confiance ! :)

je recommande verriere a fixer sur 4 cotés

je recommande , délais respecté, les conseillers ont répondu a toutes mes questions avant ma commande.
verriere en alu noir thermolaqué de très bonne qualité. montage très facile, .
le rapport qualité/prix est très bon
bref je suis très satisfaite et si besoin je referais une commande sans hésiter

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre retour. Nous répondons avec plaisir aux demandes techniques de nos clients. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos verrières montée ! Nous sommes toujours très heureux de voir nos produits sur mesure installés chez nos clients. A bientôt !

Piece sur mesure conforme
Livraison rapide

Respuesta de Plakglass

merci pour cette confiance, à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, délais respecté et produit conforme et bonnes finitions. Je recommande

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre recommandation, à bientôt chez PlakGlass :)

Verrière commandée sur internet

Verrière commandée sur internet. Produit livré rapidement, cotes parfaites.
Assemblage aisé. Prix intéressant.
Emballage de très bonne qualité.

30 de octubre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre avis sur nos verrières. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet ! Nous sommes friands de voir nos verrières sur mesure chez nos clients !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prix très corrects -grand choix de…

Prix très corrects -grand choix de verres -découpe sur mesure impeccable- emballage soigné pour ces articles fragiles!

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que notre prestation ai fait l'unanimité. N'hésitez pas à parler de PlakGlass à votre famille, voisins et amis ! Belle journée !

Exécution parfaite

Exécution parfaite, emballage protégeant bien la plaque.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre confiance, n’hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous !

Produit formidable

Produit formidable, très bien emballé. Merci ! Attention, pas de demi millimètre pour la position des trous et autres encoches !
Verre securit excellent même en épaisseur de 5 et 6mm pour paroi de douche.

17 de octubre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre confiance ! A très bientôt chez PlakGlass :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vitrage trempé de dessus de table en…

Vitrage trempé de dessus de table en marqueterie , conforme à mon attente .
Excellent rapport qualité/prix après comparaison de devis : Entreprise rennaise moins chère que nantaise.
Je recommande .

14 de octubre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre confiance ! Proposer un prix juste à nos clients pour du verre français sur mesure est notre cheval de bataille, et nous sommes ravis que cela porte ses fruits. À bientôt chez PlakGlass !

Bonne communication

Bonne communication, belle réalisation, emballage parfait

2 de noviembre de 2024

Respuesta de Plakglass

Merci pour votre confiance ! N’hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous ! A très bientôt !

Excellent service and delivery

Excellent service and delivery. The glass was my second order from this company and the colour matched 100%. Finish and cut perfectly to size, very reliable.

7 de octubre de 2024

Hello,

Thank you very much for your continued trust and positive feedback! We’re delighted to hear that the color, finish, and dimensions of your order met your expectations. Our workshops are dedicated to providing our clients with high-quality, custom-made products.

We look forward to assisting you with future projects!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.