Dit weekend hadden we impulsief een groot Intex zwembad gekocht in Brico Plan It Brugge. In een andere afdeling ook een afdekzeil. Bleek toen thuis dat die niet in onze tuin paste. 10cm te groot.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mauvaise expérience pour moi chez brico plan it Messancy …. Toujours présents pour la vente … absents pour le service après-vente … que penser de cette attitude non professionnelle ?
Tout juste rentrée de chez Brico à Jambes. Mauvaise expérience. Au moment de scanner mon achat, je demande de l' aide auprès de la jeune personne,très désagréable, elle me répond, il n' y a qu' à... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
☼ Brico Planit, le plus grand Multi Spécialiste de la maison. Tout pour vos grands projets ou petits travaux de bricolage en ligne → Découvrez toutes les promotions & inspirations.
Información de contacto
Bergensesteenweg 1301, 1070, Anderlecht, Bélgica
- www.plan-it.be
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Journée pub avec un problème de personnel aux bonnes places
1h pour 4 articles
Des groupes de 2 personnels dans certains rayons alors qu’aux caisses , 1 pers. À l’acceuil et 1 aux caisses « auto
De plus promo 20% et à la caisse 0% sur le ticket !!! Donc refaire la file à l’acceuil !
1 h pour 4 articles !!!
Mauvaise expérience.
Tout juste rentrée de chez Brico à Jambes.
Mauvaise expérience.
Au moment de scanner mon achat, je demande de l' aide auprès de la jeune personne,très désagréable, elle me répond, il n' y a qu' à lire !
Il faut savoir qu' une personne âgée n' a pas l' habitude de ce mode de paiement et essaie de s' adapter.
Un autre client pas content également !
Attention a la concurence !
Mauvaise expérience pour moi chez brico…
Personnels très désagréable
Personnels très désagréable . Impossible d avoir un renseignement correct sans se faire remballer . Car apparemment j ai dérangée cette vendeuse en lui demandant . Bjr excusez moi ou ce trouve tel article
Sa réponse . Vous voyez pas que vous êtes dans le rayon plomberie . Alors oui ok chére madame . Mais jusq là j av croisé personnes d autres du magasin pour me renseigner
Donc .... vu sa gentillesse je.suis allée plus loin .
Arrivée enfin dans le rayon de l article en question . Je m aperçoit que le rayon est vide . Alors que j av vérifié le stock magasin sur leur site et qu il restait 14 articles disponibles . La je revois un vendeur .
Bjr monsieur . Vous n avez plus les pompes ....
Il souffle . Et me répond. Vous voyez pas qu elles sont en tête de banc .
Puis il part
Mon dieu
C est quoi ce magasin
Hallucinant
Heureusement j aimerai quand mm préciser que la caissière fut . Elle très agréable
Achat . Une pompe samedi 4 juillet vers 16h
Je pense ne plus jamais mettre un pied dans ce magasin
Alors que je suis venue exprès de waremme
Vlotte retourprocedure
Bleek toen thuis dat die niet in onze tuin paste. 10cm te groot.
Alles werd zonder problemen teruggenomen. Ook het afdekzeil dat van de andere winkel kwam. En terugbetaald op onze rekening. Top.
Ik bestelde in januari het Otitec
Ik bestelde in januari het Otitec - Recht Bad - 150 X 70 Cm - Wit Paneel - Poten - Afvoer - Talia op de webshop, bij het uitpakken werd vastgesteld dat één paneel was beschadigd en de ander was een verkeerde maat (veel te groot). Contact opgenomen en na meerdere malen te mailen uiteindelijk mail ontvangen dat ze mij de panelen zouden terug vergoeden. Ondertussen al juni en de terugbetaling van de panelen nog steeds niet mogen ontvangen. Dienst na verkoop reageert gewoon niet meer op mijn mails. Opgelet als je een dure aankoop doet want eens er iets kapot is kan je fluiten achter je centen.
Brico Planit Kortrijk
Brico Planit Kortrijk: vandaag ongelooflijk goed geholpen geweest door Chloë bij het kiezen van onze rolgordijnen. Ze heeft ons van begin tot einde met de glimlach geholpen! Chloë, wat ons betreft verdien je zelfs méér dan 5 sterren! Wij komen zeker terug! Dikke merci! Jill en Andy
Surtout n'achetez pas là bas que de la…
Surtout n'achetez pas là bas que de la chinoiserie défectueuse a prix exorbitant.
Sans compter les vendeur désagréables et incompétent !!!
ARNAQUE !!!
Vreselijk
Vreselijk. Pomp werkt niet, moet je hem monteren zodat ze mee kunnen kijken. Komen ze tot besluit dat er iets mis is. Je stuur hem op, gaat dit weer naar een ander bedrijf waarmee je contact hebt. Krijg je een filmpje van een werkende pomp en zeggen ze dat je 45 euro moet betalen om terug te sturen.
Niet kopen, gewoon bol.com nemen.
Brico Plan-It in Gent slaagt erin om…
Brico Plan-It in Gent slaagt erin om van een eenvoudige online bestelling een traag, omslachtig parcours te maken. Het concept is nochtans duidelijk: online bestellen en snel ophalen. In de praktijk gebeurt het tegenovergestelde. In plaats van klanten rechtstreeks naar het afhaalpunt te sturen, word je eerst naar een registratiedesk gestuurd waar je eindeloos staat te wachten. Pas daarna mag je nog eens naar de andere kant om je bestelling effectief op te halen. Inefficiënt, onlogisch en volledig zelf veroorzaakt.
Dit is geen kleine ergernis, maar een structureel probleem in het procesontwerp. Het management draagt hier rechtstreeks verantwoordelijkheid voor. Als zelfs de meest basale klantenstroom zo slecht georganiseerd is, rijst de vraag wat er achter de schermen nog meer misloopt en hoeveel waarde er ondertussen verloren gaat.
Aandeelhouders en stakeholders doen er goed aan dit grondig te onderzoeken. Dit systeem verspilt niet alleen tijd, maar wijst op diepere operationele nalatigheid.
Bonjour Louisa,
Bonjour Louisa,
Je voulais vraiment te remercier pour ton aide chez Brico Planit. Ton sourire apporte quelque chose de rare : une vraie bonne énergie.
Mais ce qui m’a le plus marqué, c’est ta capacité à trouver des solutions, même quand ce n’est pas évident. Ça montre ton implication et ton sens du service.
Merci pour ce moment, et bravo pour ton travail !
Brico jambe sais des vrais branleur il…
Brico jambe sais des vrais branleur il ne mette jamais à jours leurs stock sur le site deux fois que je commande chez en ligne et puis il me sonne pour dire qu’il non l’article
Retour
Ik heb online een bestelling geplaatst. Deze werd geleverd bij een DPD punt. Bij het openmaken, was het meubel gebroken.
Ik bel naar Brico Gent. Zij lieten mij weten dat ik het pakket naar hen mag brengen voor retour.
Nu blijkt dat deze bestelling bij Habitat en Jardin is en dit niet in de winkel kan geretourneerd worden.
Toen ik hen erop wees dat ze dit ook aan de telefoon hadden kunnen zeggen, werd mij gezegd dat dit mijn verantwoordelijkheid is.
Heel klantvriendelijk!
Personeel
Ternat ,vlot parkeren,groot assortiment, kassa gaat vlot,personeel = mevr v/d keukenafdeling zeer bekwaam en klantgericht,ander ancien winkel personeel hebben dringend motivering nodig om sneller klant te helpen met een vraag en niet gaan weg lopen!
Een tevreden klant dankzij Berten
Vandaag werd ik bij Brico Plan-it Gent zeer goed geholpen door Berten. Dankzij zijn opmerkzaamheid aan de kassa en zijn klantvriendelijkheid heb ik een extra promotie op de kop kunnen tikken. Werknemers zoals Berten bieden echt een meerwaarde voor de klant!
Brico de jambes été ce 17/01/2026 pour…
Brico de jambes été ce 17/01/2026 pour un renseignement, vraiment bien reçus par le vendeur, je mes 1 Etoile concernent le rayon ou ce trouve les étagère 2 responsable du magasin nous on entendu parlé concernent les étagère des que ma compagne a ouvert la bouge ils ce sont moqué d elle et pas un peux on n étais près a faire un achat dans ce rayon ben a causse de cela il ont perdu 2 clients
Une horreur
Une horreur. Erreur de livraison. Suivie d'une galère insupportable : un service qui ne me retrouve plus comme client sur base du numéro d'ordre. Une cacophonie incessante. Je dois me justifier et perdre un temps dingue pour scanner un code-barre, faire une photo du matériel erroné livré chez moi, renvoyer la facture... bref.. je paie en temps et en stress l'incompétence des services Brico Planit. Sans compter que je m'adresse à leurs services en français et on me répond en néerlandais. Fuyez.
vente et concurence mensongère
j'ai commandé en ligne un sèche serviette électrique, quelle ne fut pas ma surprise que lors de l'installation je constate que je dois y mettre un antigel qui n'est pas fourni avec celui-ci et la reponse du service après vente, c'est qu'ils sont désolé mais que ce n'est pas prévu de fournir cet antigel avec cet appareil et il ne vous dise pas où trouver cet antigel, c'est une concurence déloyale vis à vis des autres marchands de produits similaires, à aucun moments il n'est mentionné ce fait lors de l'achat
Clic & collect
Clic & collect, quelle arnaque.... il n'y a pas de clic & collect, vous devez d'abord trouver ou aller, intérieur ou extérieure ? Aucune indication nulle part.... ensuite il faut faire la file à l'accueil attendre qu'on veuille bien s'occuper de vous, allez tout au fond du
magasin trouver un comptoir qui n'est
renseigné nulle part, attendre qu'on
s'occupe de vous, retraverser tout le
magasin et faire la file à la caisse,
laisser votre carte d'identité à la
caissière, que vous devrez bien sûr aller récupérer après.... expliquer moi la
logique ... à part celle de vous faire
perdre du temps, ce qui je pense est à l'opposé du concept... en résumé plus jamais première et dernière fois.... une honte.....
Ne changez rien, c'est parfait !
Accueil chaleureux !
Réponses rapides et précises aux questions !
Conseils importants donnés spontanément
La experiencia Trustpilot