Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dit weekend hadden we impulsief een groot Intex zwembad gekocht in Brico Plan It Brugge. In een andere afdeling ook een afdekzeil. Bleek toen thuis dat die niet in onze tuin paste. 10cm te groot.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience pour moi chez brico plan it Messancy …. Toujours présents pour la vente … absents pour le service après-vente … que penser de cette attitude non professionnelle ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout juste rentrée de chez Brico à Jambes. Mauvaise expérience. Au moment de scanner mon achat, je demande de l' aide auprès de la jeune personne,très désagréable, elle me répond, il n' y a qu' à... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ik bestelde in januari het Otitec - Recht Bad - 150 X 70 Cm - Wit Paneel - Poten - Afvoer - Talia op de webshop, bij het uitpakken werd vastgesteld dat één paneel was beschadigd en de ander was een ve... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo
  2. Ferretería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

☼ Brico Planit, le plus grand Multi Spécialiste de la maison. Tout pour vos grands projets ou petits travaux de bricolage en ligne → Découvrez toutes les promotions & inspirations.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Suivi de commande déplorable

On a commandé (et payé en avance) 10 appliques murales extérieures le 03 août au Brico Plan It de Jambes. On nous a dit qu'il fallait un délai de 10 jours. Le 23, soit 3 semaines plus tard, je téléphone pour avoir des nouvelles. On me dit que le délai de 15 jours ouvrables n'est pas encore passé et que je dois attendre (Ceci dit, depuis le 03 août les 15 jours ouvrables tombait quand même justement ce jour là...)
Toujours sans nouvelles le 30/08, je passe en magasin. On m'informe qu'ils n'ont reçu aucune livraison depuis un mois et qu'ils n'ont aucune information mais qu'ils sont livrés les mardi donc je pourrais patienter jusque mardi. Je fais part de l'urgence après un mois de commande et je leur demande de me donner un délai de livraison plus précis. La responsable me dit qu'elle ne sait rien et que son chef de rayon, absent, sera là demain matin à 8h et qu'elle lui laisse un message sur son gms pour qu'il me rappelle sans faute le lendemain matin. 10 jours plus tard je n'ai toujours aucune nouvelle. C'est irrespectueux vis-à-vis des clients ! J'ai rappelé à nouveau, on m'a dit qu'ils n'étaient toujours pas arrivés. Le placement devait se faire en même temps qu'une rénovation de façade afin de profiter des échafaudages ! Est-ce Brico qui va prendre en charge les frais supplémentaires de placement de ces 10 luminaires étant donné que les échafaudages seront enlevés ???

3 de agosto de 2024

Bestelling geplaatst op1/08

Bestelling geplaatst op1/08 die niet in de winkel kan geleverd worden. Bpost en brico wijzen ondertussen naar elkaar over wie het pakje heeft verloren:

“ Beste,

Ons depot heeft een onderzoek opgestart naar de bestelling van order xxxxxxx. Bpost laat weten dat zij dit niet hebben ontvangen maar het is wel verzonden vanuit ons depot. Dit onderzoek kan 13 werkdagen duren.

Wij kunnen jammer genoeg niets doen aan de tijdsindicatie van het onderzoek. Wij zijn genoodzaakt om daarop te wachten.

Fijn weekend!

Kind regards, Vriendelijke groeten, Cordialement,

Elke
Klanten Service Clientèle”

Prachtige service, denk aub 2 keer na voor u hier iets koopt!

1 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Brico Planit Ternat "Drive-In" verkoopt…

Brico Plan It Ternat "Drive-In" verkoopt Goldband 10kg plaaster die geproduceerd is in october 2023! Een halve pallet ligt daar te koop. Vandaag er hen opgewezen en ze trekken het zich niets aan. Ik had er ééntje gekocht 1 maand geleden en niet naar de datum gekeken. Je raadt het: een zeer slechte korrel, kwaliteit zero. Dat is niet Knauf's fout, maar 100% Brico die het niet nauw neemt met kwaliteit.

14 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Brico Planit Anderlecht

Je me suis rendu chez Brico Planit Anderlecht pour de la peinture de la marque renaulac.
Il s’agissait de pots préparés en magasin.
De fins granulés sont apparus sur le mur lors de l’application et après avoir changé de rouleau le défaut provenait bien de la peinture .
Je le suis rendu au desk peinture et ai expliqué le problème d’abord à un étudiant qui au vu de ses réponses n’écoutait pas les dires du client. Et ensuite à un employé apparemment plus expérimenté mais en vain.
Après avoir étalé quelques coups de pinceaux sur une feuille a4 il m’ont dit pas de problème avec cette peinture.
Le responsable présent également n’a pas voulu contredire ses employés qui dont le verbal et le non verbal s’apparentaient d’avantage à un conflit de rue qu’à un échange clientèle…je ne détaillerai pas…
J’ai remballé la marchandise avec laquelle je devrai bien me débrouiller.
La rh de brico planit devrait vraiment contrôler les compétences et les comportements de son personnel.

9 de agosto de 2024

Mislead of customers

You crossed the price, put the information that there is a 50% discount, and then the new price. But when it is time to pay, the price is old.
And your employees told that I have to install your application in order to have a discount. But there is no disclaimer about it on the price plate. How should an ordinary customer know that the price without application will be the crossed one??? If it is crossed, and there is no disclaimer, it does not apply, no? I do not want to install your application. I just want to receive the correct information about the product.
That's a clear customer mislead. What a scammers.

2 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 weken geleden bestelling geplaatst…

3 weken geleden bestelling geplaatst met uiterste leverdatum 22/07. Onmogelijk om in winkel te gaan afhalen, dus leveringskosten van 20eur erbij.

21/07 update vd levering dat hij verzonden is. 22/07 geen levering ontvangen en verder geen update.

24/07 gebeld naar customer service en ze zeggen dat ze een mail sturen naar de bezorger, maar ze hebben 48u om te antwoorden.

EVEN VOOR DE DUIDELIJKHEID: een bedrijf is al te laat met leveren en dan gaan ze nog is 48u tijd geven? Wat is dit voor service?

25/07 ingebeld of ze nieuws hebben? "Neen meneer, de 48u is nog niet verstreken". Ik meld nog eens dat uiterste leveringsdatum 22/07 was en we de levering op 26/07 nodig hebben, want iemand komt die installeren. Ze melden dat ze niks kunnen doen en enkel afwachten.

26/07 gebeld en dan willen ze een rappel sturen? Komaan zeg... Gewoon een simpele rappel. Na aandringen, zullen ze het als prio behandelen, maar nog steeds geen nieuws momenteel. Maar de levering zal vandaag sowieso niet aankomen, melden ze dan ook nog. (Amaai, na 4 dagen te laat te zijn, gaan ze dat ook nog zeggen. Je moest al bij de eerste melding in actie zijn geschoten.)

Je betaalt 20eur voor levering en dan ben je al 4 dagen te laat.

SERVICE is 0. Ze gaan er niet achteraan of denken niet na over de commerciële geste fzo.

26 de julio de 2024

Brico Plan-it Anderlecht

J’ai commander du terreau pour semis et bouturage, premièrement je n’ai jamais reçu de mail pour me confirmé que ma commande est prête à être retirée. 2 jours après je decide de quand meme envoyé un ami véhiculé pour récupérer ma commande. Ils lui ont donner un sac de terreau qui était rester sous la pluie depuis je ne sais combien de temps, le sac de terreau était presque entièrement délavé, a chaque fois qu’on touche le sac toute l’encre des écritures déteint sur les mains… le sac est rester 2 jours au meme endroit, tout le sol était plein d’eau ayant couler du sac… bref je contacte brico pour trouver une solution parce que je n’ai pas de voiture et je ne vais pas transporter un sac qui pèse 50kg dans les transports… la seule réponse du service clientèle est adressez-vous au magasin brico plan-it Anderlecht… je décide de quand même utiliser le sac et a l’ouverture y’avait 2 plantules dedans ayant germé dans le sac… brico plus jamais 👎

22 de junio de 2024

Never again

Never again. Terrible shop selling damaged merchandise and blaming customer for the damage so they don't have to accept the return. I checked items on shelf with the manager found the same damage and he did nothing. The 12v adapter is the wrong one for Belgian vehicles so it will have to be returned. Unfortunately for you the damage will prevent the return. I think it's 100% a scam

26 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

In november in Brico plannet Gent een…

In november in Brico plannet Gent een pelletkachel aangekocht. De kachel geplaatst met aansluitkit daar aangekocht. 1ste keer afgekeurd omdat de opening 1cm te klein was en de buis buiten 40cm te laag. Alles aangepast, nieuwe keuring met foto’s aangevraagd en blijven weigeren om te komen omdat ze beweren dat we buizen voor gaskachel hebben. Aansluitkit is op dezelfde datum, in dezelfde winkel aangekocht en er staat duidelijk op dat het een aansluiting voor een pellet is.,hebben al 3 partijen gecontacteerd, de keurder, de winkel en een vertegenwoordiger, zowel telefonisch, via mail als persoonlijk.
Tot nu toe nog steeds geen oplossing en geen werkende kachel.
Alles is aangekocht in november en zijn nu mei, dus na 6 maand nog steeds geen oplossing!!!

13 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Brico planit Brugge (kolvestraat) Afdeling bouwmaterialen.

Afdeling bouwmaterialen.

De reachtruck wordt in de midden van de gang geplaatst dus alles tevoet moeten inladen omdat er niemand met de auto door kon. Ik ga naar de balie om te vragen om deze te verzetten voor andere klanten. Ik wordt niet geholpen en krijg enkel een schuine blik van een dame met blauw haar. Na 15 minuten komt de jonge bestuurder van de reachtruck buiten met een galm cannabisgeur die hem volgt.

14 de mayo de 2024

A évite absolument

Acheter une salle de bain complète avec les accessoires presque 3000 euros , la qualité est vraiment médiocre tout cassé un après l'autre le pommeau de douche à tenu quand même quelques jours, et jamais de réponse au email, Amazon les bas largement en qualité, je déconseille ce magasin au personnes qui veulent de la qualité

5 de abril de 2024

Statische raamfolie aangekocht

Statische raamfolie aangekocht, De rollen met dezelfde EAN en artikel code waren verschillend van kleur, vriendelijke ontvangst onmiddellijk 4 nieuwe besteld uit dezelfde batch. Dikke thumbs up voor de dames van de decoratie.

18 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel staat online aan 250 euro en…

Artikel staat online aan 250 euro en aan de kassa moeten wij 320 euro betalen ook al hadden we een print mee om dat te bewijzen, een hoop onzinnige antwoorden volgen die nergens op slaan, dit is echt boerenbedrog, heel erg erg

10 de abril de 2024

magasin CATASTOPHIQUE

magasin CATASTOPHIQUE. prix 50% plus cher que brico-dépot et leroy-meriln Valenciennes, 30% plus cher que Stock-Ath. 30 minutes de file pour une ou 2 caisses ouvertes durant la journée mais à 19h45, le garde est presque menaçant pour vous mettre à la porte..... impossible de demander l'aide d'un employé, ils sont très souvent à 3-4 en pleine discussion prive "syndicale"......inutile de demander la direction, elle n'est jamais présente, d'après la caissière d'accueil (évidemment).... c'est la même chose à La Louvière et à Mons.... vive une concurrence sérieuse qui mettre cette chaine de magasin en "faillite" .....vive la fermeture de cette "boite à ......."

18 de marzo de 2024

Expérience déplorable Brico Plan-It La Louvière

Expérience négative. Nous avions commandé des carrelages pour notre buanderie. Premier point négatif : un délai de 4 semaines pour recevoir cette commande. Ensuite, vous arrivez au comptoir d'enlèvement, personne pour vous renseigner. Le magasin fourmille de vendeurs mais aucun ne peut vous renseigner. Arrivé en caisse, on appelle discrètement le responsable enlèvement pour voir si vous n'avez pas volé la dite marchandise. On vous dit que l'ont va quand meme procéder à la vérification du code barre. (on fait passer le client pour un voleur). La marchandise avait été payée lors de la commande. Ce sont nos parents qui nous ont suggéré d'aller chez brico mais rien ne veux l'accueil, le professionnalisme, la courtoisie des magasins Leroy Merlin.

11 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun service client sur place

Aucun service client sur place au plan it La Louvière (peinture). On fait appel au vendeur qui nous répond grâce au micro et puis on demande à un autre de l’appeler car on ne trouvait pas ce qu’on cherchait et nous avions besoin de conseils… il arrive quand même, nous prend de haut et nous dit : » je vous ai dit que c’était là, vous devez calculer vos mètres carrés tout est écrit » … aucun conseil donné, il ne nous a même pas écouté…
Vraiment zéro pointé pour le vendeur côté peinture.

6 de marzo de 2024

Merci plan it de Mons.

Merci plan it de Mons.
J’ai été accueillie par un gentil jeune homme au rayon luminaire.
J’étais un peu perdue avec ces ampoules led.
Il m’a bien conseillée et m’a même donné envie de replacer le lustre du salon.
Merci pour cet accueil chaleureux jeune homme.
À bientôt

2 de marzo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

levering slecht

Over de winkel niet te klagen,maar iets laten leveren..dat is een andere zaak.Verzonden en 3 dagen later nog niet in huis,zelf op bpost site nu:Voorbereiding van je pakje

29 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.