Banner for Planète Gâteau

Planète Gâteau Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps par contre les dimensions du produit ne correspondent pas au descriptif du net (terrain de foot), commestible mais immangeable de plus frais bancaire de 1,2 € pour comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors le site est simple et super bien fait Produits correspondants aux descriptions. Livraison rapide Je le recommande a 100 % et j y retournerai des mes prochains événements. Ha oui et tarifs su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps, j'avais envoyé des photos rectangulaires pour des disques ronds, j'avais peur du résultat mais il était au top de mes attentes! Merci Planète Gâteau, je vous recommande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, produits bien emballés. Produits au top. La préparation red velvet cake donne un gâteau excellent qui a beaucoup de succès. Je recommande à 100%

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para decoración de pasteles
  2. Equipamiento para panaderías
  3. Pastelería
  4. Repostería
  5. Tienda de insumos para hornear

Sobre Planète Gâteau

Escrito por la empresa

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Escrito por la empresa

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Información de contacto

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1071 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de vos produits, les produits dans les colis sont toujours bien emballés en cas de problème vous êtes une équipe très réactive et très sympathique pour moi je commande avec plaisir et sans crainte sur votre site

22 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Un immense merci pour votre si gentil message et surtout pour votre confiance 😊

Savoir que vous commandez chez nous avec plaisir et en toute sérénité est une très belle récompense pour toute notre équipe. Nous accordons beaucoup d’importance au soin apporté à la préparation des colis, mais aussi à notre réactivité lorsqu’un petit souci se présente.

Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations 🎂✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison sont trop longue maintenant

Livraison sont trop longue maintenant

22 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Nous sommes désolés que nos délais de livraison vous semblent aujourd’hui trop longs.

Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre aux différents besoins. Si la livraison standard vous semble trop longue, vous pouvez notamment choisir Chronopost 24 h, avec une livraison prévue sous 24 h après expédition.

Concernant la livraison en point relais, le délai annoncé est de 48 à 96 heures ouvrées.

Pour votre dernière commande, celle-ci a été expédiée le 18 septembre et livrée le 22 septembre, avec le week-end compris dans cet intervalle. Le délai de livraison annoncé a donc bien été respecté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, très bon produit, rendu des impressions comestible incroyable

9 de septiembre de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité de nos produits et surtout du rendu de vos impressions comestibles ! C’est toujours un plaisir de savoir que le résultat est à la hauteur de vos créations 🎂✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau !

Parfait je repasserai commande

Délai de livraison et emballage parfait. Produit conforme avec coloris bien respectés.

1 de septiembre de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage ainsi que la qualité des produits aient répondu à vos attentes, notamment concernant le respect des coloris.

Et surtout, quel plaisir de savoir que vous repasserez commande chez nous ! Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis toujours très sarisfaite de mes…

Je suis toujours très sarisfaite de mes commandes.
Seul bémol, les frais de livraison.

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Planète Gâteau.

Nous comprenons également votre remarque concernant les frais de livraison. Ceux-ci dépendent notamment des tarifs appliqués par les transporteurs, mais nous faisons notre maximum pour proposer différentes solutions de livraison afin que chacun puisse choisir celle qui lui convient le mieux.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 🎂✨

Satisfaite super planète gâteau

Tout était parfait colis bien emballé articles commandés qui correspondaient bien à ce que je recherchais satisfaite de cette commande

21 de agosto de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l’emballage de votre colis jusqu’aux articles commandés, et surtout qu’ils correspondent pleinement à ce que vous recherchiez.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau pour vos prochaines créations 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide qualité au top

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de nos produits.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre adorable retour et votre recommandation 😊

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que le résultat de vos disques ronds a été à la hauteur de vos attentes malgré le format initial de vos photos. Notre équipe apporte beaucoup de soin à chaque réalisation personnalisée, alors votre message nous fait vraiment plaisir !

Livraison rapide et conforme

21 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement conforme à vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne qualité prix

Très bonne qualité prix. Pâte à sucre avec de belles couleurs.

20 de agosto de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix de nos produits et que les belles couleurs de nos pâtes à sucre vous plaisent.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations gourmandes 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur site depuis des années très…

Meilleur site depuis des années très professionnel je recommande vivement en plus la livraison très rapide malgré les choses personnalisées

Respuesta de Planète Gâteau

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊

Savoir que vous appréciez notre professionnalisme, la rapidité de nos expéditions, y compris pour vos articles personnalisés, nous fait vraiment plaisir.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance renouvelée. Toute l’équipe de Planète Gâteau sera ravie de continuer à vous accompagner dans vos prochaines créations 🎂✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçu car

Un peu déçu car
J’ai commande du cmc tylo est la date de péremption et de seulement de 5 mois je trouve ça très court
Cela serait un plus de savoir les dates de péremption avant tout achat

24 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Nous comprenons votre remarque et souhaitons toutefois apporter une petite précision.

Le CMC Tylo que vous avez reçu présente une DDM en janvier 2027, soit encore plusieurs mois d’utilisation au moment de votre achat. Il s’agit par ailleurs d’une date de durabilité minimale et non d’une date de péremption stricte.

Nos stocks étant en perpétuel mouvement et régulièrement réapprovisionnés, il nous est malheureusement impossible d’indiquer précisément la DDM de chaque produit avant chaque achat. En revanche, lorsqu’un produit présente une date particulièrement courte, nous l’indiquons directement sur sa fiche produit afin que nos clients puissent commander en toute connaissance de cause.

Nous sommes désolés que cela ait néanmoins été une source de déception et prenons bien entendu en compte votre remarque.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Première déception

Première déception, articles en stock et qd la commande est passé coup de téléphone sans laisser de message et surprise qd on ouvre le colis les articles sont absents

Respuesta de Planète Gâteau

Nous sommes désolés pour cette première déception.

Il peut malheureusement arriver qu’un article soit en rupture au moment de la préparation d’une commande, malgré sa disponibilité affichée lors de sa validation.

Dans ce cas, nous contactons systématiquement le client afin de l’en informer et de lui proposer soit un avoir, soit un remboursement du produit manquant. C’est la raison pour laquelle nous avons essayé de vous joindre par téléphone.

Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous ne bloquons pas son expédition dans l’attente de votre réponse. Votre colis est donc expédié avec les articles disponibles, et nous attendons simplement votre retour concernant votre préférence entre l’avoir et le remboursement pour les articles manquants.

Nous sommes désolés que notre appel sans message vocal n’ait pas permis de vous transmettre cette information avant la réception de votre colis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité et la livraison…

Produit de qualité et la livraison super rapide merci beaucoup

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre gentil retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfaite.

Produits de qualité

Produits de qualité, reçu rapidement.
Impression alimentaire parfaite

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, de la rapidité de la livraison et tout particulièrement du rendu de votre impression alimentaire 🎂✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau !

Rien a dire...parfait et très satisfaite

Rien a dire...parfait et très satisfaite

4 de septiembre de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

« Parfait et très satisfaite », difficile de rêver mieux comme message ! Toute notre équipe est ravie de savoir que votre expérience avec Planète Gâteau vous a pleinement satisfaite.

Merci pour votre confiance et à très bientôt 🎂✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande incomplète en plus livré dans…

Commande incomplète en plus livré dans un autre relais que celui que j’ai sélectionné

Respuesta de Planète Gâteau

Nous sommes désolés pour ces désagréments.

Concernant le produit manquant dans votre commande, celui-ci était malheureusement en rupture de stock au moment de la préparation de votre colis. Il vous a donc bien été remboursé.

Concernant le point relais, nous sommes malheureusement indépendants des aléas rencontrés par le réseau de livraison. Lorsqu’un point relais initialement sélectionné n’est plus disponible, est fermé ou ne peut momentanément plus réceptionner de colis, le transporteur peut rediriger le colis vers un autre point relais disponible situé à proximité.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant et sommes désolés que ces deux désagréments se soient cumulés sur votre commande.

Bien cordialement,

Le service client Planète Gâteau

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit parfait et identique à la…

Produit parfait et identique à la commande. Livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre produit soit parfaitement conforme à votre commande et que vous ayez également apprécié la rapidité de la livraison.

Rien a dire

Rien a dire
Tout etait conforme
Livraison rapide
Top

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Merci pour ce joli « Top » et pour votre confiance ! À très bientôt sur Planète Gâteau 🎂✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits qui subliment vos gateaux

Colis arrivé plus tôt que prévu. Les produits sont vraiment sympa, je m'en suis déjà servi plusieurs fois.

18 de agosto de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu et surtout que nos produits vous plaisent au point de les avoir déjà utilisés plusieurs fois !

Nous vous souhaitons encore plein de belles créations et espérons vous retrouver très bientôt sur Planète Gâteau 🎂✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.