Banner for Planète Gâteau

Planète Gâteau Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps par contre les dimensions du produit ne correspondent pas au descriptif du net (terrain de foot), commestible mais immangeable de plus frais bancaire de 1,2 € pour comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors le site est simple et super bien fait Produits correspondants aux descriptions. Livraison rapide Je le recommande a 100 % et j y retournerai des mes prochains événements. Ha oui et tarifs su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps, j'avais envoyé des photos rectangulaires pour des disques ronds, j'avais peur du résultat mais il était au top de mes attentes! Merci Planète Gâteau, je vous recommande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, produits bien emballés. Produits au top. La préparation red velvet cake donne un gâteau excellent qui a beaucoup de succès. Je recommande à 100%

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para decoración de pasteles
  2. Equipamiento para panaderías
  3. Pastelería
  4. Repostería
  5. Tienda de insumos para hornear

Sobre Planète Gâteau

Escrito por la empresa

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Escrito por la empresa

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Información de contacto

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1076 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

très satisfaite

Enfin un site qui propose la personnalisation de gâteau et celà à un pris abordable. Je recommande

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre recommandation et votre très gentil avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre service de personnalisation vous plaise et que vous appréciiez également nos tarifs.

C’est un plaisir de pouvoir contribuer à rendre vos gâteaux encore plus uniques et personnalisés ! 🎂✨

À très bientôt sur Planète Gâteau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est arrivé bien emballé et les…

Tout est arrivé bien emballé et les articles sont géniaux je recommande 100%

Respuesta de Planète Gâteau

Un immense merci pour votre recommandation à 100 % ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée parfaitement emballée et que les articles vous plaisent autant.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau pour vos prochaines créations ! 🎂✨

Bonjour. Je suis trés satisfait

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience chez Planète Gâteau.

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🎂✨

Super produit finition dessin tout ok

Super produit finition dessin tout ok
Bon rapport qualité prix

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du produit, les finitions et le rendu du dessin soient à la hauteur de vos attentes, tout comme le rapport qualité-prix.

Vraiment contente de m'être adressée chez Planète Gâteau

J'ai vécu une excellente expérience avec Planète Gâteau ; je suis pleinement satisfaite de leurs produits ainsi que de la qualité de leur service, notamment de leur service après-vente. Ayant eu recours à leur aide, j'ai pu constater leur extrême gentillesse et je tiens à les en remercier sincèrement.

Respuesta de Planète Gâteau

Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de gentillesse.

Nous sommes particulièrement heureux que nos produits vous donnent satisfaction, mais aussi que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre service client. Être disponibles, à l’écoute et trouver une solution lorsque vous avez besoin de nous fait pleinement partie de nos priorités.

Merci sincèrement pour votre confiance et vos mots qui font très plaisir à toute notre équipe. ❤️🎂

À très bientôt sur Planète Gâteau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande . Les produits sont de qualité. J ai commandé une fleur décorative, elle est magnifique. Toute la commandé envoyée rapidement et bien emballée.
Je recommande planète gâteau.

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre très bel avis et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait séduite, et tout particulièrement votre fleur décorative. 🌸

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition et le soin apporté à l’emballage de votre commande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Disponibilité des commandes et…

Disponibilité des commandes et livraison rapide

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la disponibilité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines créations gourmandes ! 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial je recommande vivement !

Génial je recommande vivement !

17 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Un immense merci pour votre enthousiasme et votre recommandation ! 😊 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec Planète Gâteau.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles créations gourmandes ! 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne suis jamais déçue.

Je ne suis jamais déçue.. lorsque je commande un produit sur ce site.. j'ai toujours le résultat voulu !!! De bons produits.. et les conseils qui vont avec !! Merci

Respuesta de Planète Gâteau

Un immense merci pour votre fidélité et ce très beau retour ! 😊 Savoir que vous n’êtes jamais déçue de vos commandes et que nos produits vous permettent d’obtenir les résultats souhaités nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes également ravis que nos conseils vous soient utiles, car vous accompagner dans la réussite de vos créations est tout aussi important pour nous. 🎂❤️

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trop petit par rapport au demande est…

Trop petit par rapport au demande est j’ai commandé deux pochoirs j’en n’ai reçu 1 pour 70 euros c’est de l’arnaque

Respuesta de Planète Gâteau

Nous sommes assez étonnés à la lecture de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Après vérification, le montant de votre commande n’est pas de 70 €, mais de 35,80 €. Par ailleurs, nous n’avons reçu à ce jour aucune réclamation de votre part nous indiquant que vous n’auriez reçu qu’un seul pochoir sur les deux commandés.

À la suite de votre avis, nous avons pris le temps de vérifier la vidéosurveillance de la préparation de votre colis. Celle-ci confirme que les deux pochoirs commandés ont bien été placés dans votre colis avant son expédition.

Si vous rencontrez malgré tout un problème avec cette commande, nous vous invitons bien entendu à contacter directement notre service client. Notre équipe se fera un plaisir de reprendre votre dossier avec vous et de vous apporter une réponse.

Bien cordialement,

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Objets conformes à la description

11 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi, et que les articles reçus soient parfaitement conformes à vos attentes.

Parfait,envoie rapide produit…

Parfait,envoie rapide produit correspond à la photo

30 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite, tant par la rapidité de l’envoi que par la conformité du produit avec les photos présentées sur notre site.

Arome lemon lime

Arôme lemon lime reçu au 3/4 plein, planète gâteau avisé de ce désagrément, dès le lendemain un second était mis à ma disposition. Un grand MERCI pour votre réactivité ♥️

27 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci à vous pour ce très gentil retour ! ❤️ Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre premier arôme Lemon Lime, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution dès le lendemain.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots font très plaisir à toute notre équipe. 😊

TOP!

Steeds een goede, correcte en snelle levering. Heel tevreden over alles. Doe zo verder!

11 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling en uw vertrouwen! 😊

We zijn erg blij om te horen dat u steeds tevreden bent over onze producten en onze snelle en zorgvuldige levering. Uw compliment doet ons team enorm veel plezier!

Bedankt voor uw trouw en graag tot binnenkort bij Planète Gâteau! 🎂✨

Het team van Planète Gâteau

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite de mes achats et de…

Je suis satisfaite de mes achats et de bonnes qualités .

29 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de la qualité de nos produits.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations gourmandes ! 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout bien arrivé et vite

Tout bien arrivé et vite. Merci

30 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.

Tout était parfait

12 de agosto de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes très heureux de savoir que tout était parfait et que votre expérience avec Planète Gâteau vous a pleinement satisfaite.

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🎂✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, vous pouvez y aller les yeux fermés 😌 délais très rapide, jamais d’erreur, prix souvent inférieurs

11 de junio de 2026

Respuesta de Planète Gâteau

Quel plaisir de lire votre avis ! 😊 Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos expéditions, la fiabilité de vos commandes ainsi que nos tarifs. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients ! ❤️🎂

Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur Planète Gâteau !

Respuesta de Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le large choix de produits proposé sur notre site ainsi que la rapidité de nos expéditions.

Respuesta de Planète Gâteau

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi ainsi que de la qualité de nos produits.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.