200$ order, received it in 3 business days, good product and fast delivery owns a 5/5 Commande de 180€, je l'ai reçus en 3 jours ouvrés, produits de bonne qualité et une livraison rapide mérite lar... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un très grand choix mais beaucoup de ruptures de stock . C’est un site intéressant pour faire des économies sur les consommables à rouler . Non Négligeables au vu du budget que doit avoir les pers... Ver más
Site super facile d'utilisation, j'y trouve tous les produits dont j'ai besoin. Notamment les filtres à charbon actif qui retiennent un peu la nicotine et autres, De plus, l'équipe est formidable, réa... Ver más
Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
Información de contacto
24 rue james watt, 62000, dainville, Francia
- 0321606000
- contact@planete-sfactory.com
- www.planete-sfactory.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pourquoi payer plus cher ?
Des années que je passe par SFactory et toujours satisfait des prix et des délais

Toujours parfait
Toujours parfait ! Des années que je commande sur ce site et tout se passe bien, envoi rapide aucun oubli !

Satisfaction max
Large gammes de produits, beaucoup de choix divers, variés et de qualité. Livraison rapide et personnalisable et surtout, la cerise sur le gâteau, prix très compétitif.

Respuesta de Planete Sfactory
Mon site favori en fourniture fumeurs
On trouve tout ce qu'on veut en fournitures pour fumeurs et les prix sont très corrects, beaucoup de marques différentes. Livraison rapide et service clients au Top.

Respuesta de Planete Sfactory
je recommande énormément ce site je…
je recommande énormément ce site je commande régulièrement et jamais déçu....
ils sont vraiment très serieux

Respuesta de Planete Sfactory
Très agréable surf sur ce site
Très agréable surf sur ce site. Boutique fort bien conçue. Commandes souples. Et bon matériel vendu.

Respuesta de Planete Sfactory
Toujours satisfait de nos achats
Toujours satisfait de nos achats. Envoi rapide et de qualité. Je recommande.

Respuesta de Planete Sfactory
Très bon site,on reçoit en temps et en heure avec toujours un petit truc en plus(bonbon ect).je recommande a 100%

Respuesta de Planete Sfactory
Boutique en ligne vraiment fiable
Boutique en ligne vraiment fiable, jamais aucun soucis depuis des années. Simple, pas chère, efficace.
Je recommande.

Respuesta de Planete Sfactory
Toujours des super prix !
Toujours des super prix !! Bravo a vous

Respuesta de Planete Sfactory
Sa fais longtemps je commande sur ce…
Sa fais longtemps je commande sur ce site jamais de problème tarif imbattable je trouve beaucoup de choix ces parfait

Respuesta de Planete Sfactory
Planete sfactory toujours au top sur le…
Planete sfactory toujours au top sur le prix et le choix.
Jamais déçu de la livraison sur mes achats passés !

Société sérieuse
Je commande sur Sfactory depuis 2017, société sérieuse, aucun pb de livraison sur l'ensemble de mes commandes (9 à ce jour), sav présent. Je recommande.

Au top !
Je commande depuis des années sur ce site.
Excellent rapport qualité/prix des produits. Entreprise réactive et à l'écoute de ses clients. Même quand le problème ne vient pas d'eux mais de Chronopost, ils trouvent une solution.
J'aimerais plus de sociétés, en particulier sur Internet, avec un service client de cette qualité.
Je recommande à 100 %.

Respuesta de Planete Sfactory
Client fidèle et très satisfait du site
Cela fait plusieurs années que je commande sur le site SFACTORY, et j'ai été toujours satisfait des produits du service et de la rapidité.
Merci et Meilleurs Vœux 2026 à toute l'équipe.
Continuez dans ce sens.
Salutations.

Respuesta de Planete Sfactory
Content mais un peu déçu
La possibilité de livraison gratuite a disparu quand je devais payer donc je mets une étoile en moins a voir maintenant si la livraison est rapide .

Respuesta de Planete Sfactory
Aucun délai de livraison ?
Aucun délai de livraison ?
Ca peut prendre du temps...........

La experiencia Trustpilot