200$ order, received it in 3 business days, good product and fast delivery owns a 5/5 Commande de 180€, je l'ai reçus en 3 jours ouvrés, produits de bonne qualité et une livraison rapide mérite lar... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un très grand choix mais beaucoup de ruptures de stock . C’est un site intéressant pour faire des économies sur les consommables à rouler . Non Négligeables au vu du budget que doit avoir les pers... Ver más
Site super facile d'utilisation, j'y trouve tous les produits dont j'ai besoin. Notamment les filtres à charbon actif qui retiennent un peu la nicotine et autres, De plus, l'équipe est formidable, réa... Ver más
Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
Información de contacto
24 rue james watt, 62000, dainville, Francia
- 0321606000
- contact@planete-sfactory.com
- www.planete-sfactory.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fidèle à s factory pour la qualité prix…
Fidèle à s factory pour la qualité prix nickel.

Qualité prix resonnable
Qualité prix resonnable, équipe au top, prise en charge rapide
A quand l'application mobile ?

Respuesta de Planete Sfactory
Commande livrée rapidement et emballé…
Commande livrée rapidement et emballé soigneusement. Commandé de nombreuses fois et toujours satisfait.

Maison au sérieux exemplaire
Maison au sérieux exemplaire. Je commande depuis quelques années et n'ai jamais été déçu , au contraire.
Marjorie à l'accueil et au SAV : au top du top.

AU TOP !!
Je commande sur Sfactory depuis au moins 10 ans. Je n'ai jamais été déçu. Longue vie à ce Shop.

Respuesta de Planete Sfactory
comme d'habitude excellente expérience…
comme d'habitude excellente expérience avec planete sfactory

Respuesta de Planete Sfactory
J'ai déjà effectué plusieurs commandes…
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux. Top.
Retour top.
Service client top.
Yann

Respuesta de Planete Sfactory
RAS bonjour pour l instant la commande…
RAS bonjour pour l instant la commande ces bien passée bonne soirée.

Expérience géniale !!
Livraison rapide et soignée, à chaque achat notre cagnotte se remplit et des petits cadeaux sont offerts en fonction du montant de l’achat.
Entreprise, très généreuse, je recommande à 100 %, les produits sont de qualité, je n’ai rien à redire !!
Je recommanderais sans hésiter

Respuesta de Planete Sfactory
Je ne commande plus que sur Sfactory
Je ne vous fais pas la liste des commandes, j’ai commandé énormément, j’ai même plusieurs pages de commande dans historique, des commandes , service exceptionnel, rien à dire, c’est client à l’écoute parce que j’ai déjà eu de nombreuses galères réglées en très peu de temps je parle pour des renvoi ou autre avec quelques petites complications mais ils ont su gérer ça, envoi de colis réception toujours dans les temps, je n’ai jamais eu un seul problème ou un seul colis non reçue. Je viens d’ailleurs de recevoir un colis hier reçu sur trois jours alors que je suis Belgique je recommande

Le site est top
Le site est fluide, les commandes arrivent toujours complète, en temps et en heure, jamais déçu de mes achats.

10 ans de fidélité
Ça fait plusieurs années que je suis client sfactory:
C’est hyper simple, pratique & abordable….
En ce qui me concerne, je fais une commande (1 lot de 3 boîtes de feuilles à rouler ainsi que 2 boîtes de cartons & un lot de 50 briquets bic)qui couvre tout mes besoins dune année…. Je n’ai jamais de soucis de rupture ou d’oubli d’achat.

Respuesta de Planete Sfactory
Très bon prix compte tenu des produits…
Très bon prix compte tenu des produits et de la livraison, j ai deja commander plusieurs fois et je continuerais sans doutes, je recommande 👍

Super pro
Je fait appel à S Factory depuis de nombreuses années maintenant. Jamais déçu!!! Et toujours le pti cadeau qui vas bien!

La experiencia Trustpilot