¡Qué decepción con Porcelanossa en cuanto a su servicio postventa! La cocina en sí es preciosa, pero el servicio postventa es pésimo. No saben trabajar. No envían las piezas necesarias a tiempo para l... Ver más
Una experiencia excelente con Porcelanosa Ibiza Estoy encantada con el servicio recibido en Porcelanosa Ibiza. Monica y Maria fueron simplemente maravillosas: profesionales, amables, atentas a... Ver más
La reforma del baño con Porcelanosa no hapodido quedar mejor aunque hubo retrasos que alargaron el tema pero el resultado mereció la pena.
Reformamos nuestra cocina con la encimera de Xtone y después de darle bastante uso, estamos encantados con el resultado. Al principio teníamos dudas de si poner cerámica en la encimera ya que es u... Ver más
- Tienda de azulejos y baldosas
- Proveedor para baños
- Fabricante de productos de cerámica
- Tienda de encimeras
- Contratista de materiales para suelos
- Proveedor de piedra natural
Sobre PORCELANOSA

About Porcelanosa
The PORCELANOSA Group is a world leader in the design, manufacturing, and distribution of tiles, kitchen and bathroom equipment, as well as architectural solutions ranging from ventilated façade systems to installation materials. With over 45 years of experience, the PORCELANOSA Group is present in 150 countries worldwide. Its consolidated position has been built on values such as design, innovation and quality, but especially on the trust placed in its large human capital, which consists of nearly 5,000 skilled professionals, and its concern for its stakeholders and the environment. PORCELANOSA Group manufactures, markets, and distributes high-quality ceramic and porcelain tiles, mosaics, natural stone, natural wood, laminate flooring, vinyl tiles, wallpaper, kitchen furniture and countertops (XTONE® and KRION®) and bathroom equipment to over 1,000 of its own showrooms and warehouses, as well as an extensive network of independent distributors, retailers, and associates. Production diversification has been critical in the growth of a business group that began with the production of a single product: ceramic tiles. The Group's seven companies (PORCELANOSA, GAMADECOR, KRION, L'ANTIC COLONIAL, XTONE, BUTECH, and NOKEN) now provide a diverse range of products, including lifestyle, kitchen and bathroom equipment, as well as advanced building solutions for modern architecture.
Units 1-6, Otterspool Way, WD25 8HL, Watford, Reino Unido
- 01923 815200
- reviews@porcelanosa.co.uk
- www.porcelanosa.com
Suele responder en menos de 48 horas
Fatal
Fatal. No vuelvo a comprar NADA a ésta marca. Aparte de que es carísima, el servicio post venta ha sido igualmente todo un desastre. Para empezar, todo el edificio es de su marca, con lo cual , ya nos gastamos cincuenta veces lo que nos hubiéramos gastado en cualquier otra marca igualmente buena. Pero, pensamos, siempre es mejor invertir en algo de calidad y que luego respondan... si, si. Craso error. Vale la pena ir a lo barato y si se estropea algo, te lo cambias y en paz. Nos dijeron que podíamos colocar el suelo sobre tablero de DM, que el albañil ya nos dijo que era, literalmente un suicidio, y ellos insistieron que bajo su responsabilidad. Resultado: se ha levantado todo el suelo, está para tirar, tardaron un año en enviar a un técnico para que lo viera y porque insistió día y noche nuestra arquitecta. Y nos dijeron que, simplemente, lo cambiáramos entero por un suelo laminado a nuestro coste! El colmo! El grifo de la bañera estuvo roto desde el primer día y la solución era gastarnos nosotros casi cuatrocientos euros más para arreglarlo. Un robo! No te contestan, no te devuelven el dinero, un desastre. No compren en Porcelanosa. Nos han matado a disgustos.

No lo recomiendo. Caro y Pésimo servicio post-venta
No lo recomiendo. El precio es excesivo para la calidad. Lo peor es el inexistente servicio post-venta. Te venden piezas que no son las que se acomodan a la instalación y aunque estén sin tocar, no aceptan la devolución ni el cambio. Lo único bueno es la dedicación de la persona que me atendió para vender.

Baja calidad cocinas
En el tema dd cocinas dejan mucho que desear , detalles de cocinas baratas a pesar del precio alto.
No se ha respetado el 3 D , se ha improvisado y el resultado es un resultado cocina barata .

Respuesta de PORCELANOSA
No se merecen ni una estrella…
He puesto una estrella porque no puedo poner menos, elegí un modelo de encimera, basándome en el catálogo y en una muestra física, de un color roble claro, el color de la encimera que se ha colocado no se parece en nada, es de color ladrillo oscuro, Porcelanosa, tras dos meses de marearme, decide que no se hace cargo y que es mi problema.
Hola
Hola! Buenas noches, contratamos a porcelanosa para hacernos la cocina de nuestra casa, sabiendo de antemano que son los mejores, con una calidad inigualable a nivel mundial, pero ha sido todo un desastre, estoy segura que si conocieran la manera en la que Ciudad de México está trabajando y representando la marca estarían muy decepcionados, nos gustaría hablar con alguien a mi esposo y a mí que sea responsable Espero por este medio tengamos éxito y si no que me puedan orientar a dónde acudir, con quien hablar , porque aquí en México no hemos tenido la atención esperada Saludos.
Hola compramos un lavamos de más de…
Hola compramos un lavamos de más de 700€ y como no tenían servicio en ese momento para llevar el mueble lo fuimos a buscar 11 días después que se fue a instalar,lo encontramos defectuoso ,por más que reclamamos a la tienda de Alcorcón después de recoger la mercancía en el almacén de Porcelanosa de Leganés ,nos dice que puede que se rompiera en el traslado en fin hay que revisar antes de cómprales nada a estos sin vergüenzas que acostumbran a echar la culpa al que compra y no al del almacén por mala manipulación o al que monta el mueble en el coche en fin ,son unos estafadores y haré todo lo posible por redes sociales,Google para que las personas sepan que una empresa como Porcelanosa es una basura en atención al cliente cuando tienes un problema.
Eleccion de fregadero y encimera de krion
Buenos dias. Hace 7 años que nos hemos decantado por este producto. Del cual nos hablaron maravillas. Y hoy... estoy decepciomada de la elección, incapáz de recomendarlo a nadie.
Mi experiencia es la siguiente. Colocamos una cocina en una vivienda unifamiliar con una isla. Tanto encimeras como fregadero son de Krion.
Al año aproximadamente, el fregadero empezó a mostrar pequeñas estrías. Contactamos con el que nos vendió la cocina y no nos dió solución, como era poca cosa y nuestro dia dia con los niños y el trabajo... pues... que me cansé de llamarlo y la cosa fue en aumento (en estos momentos tiene unas estrias que dan penita). Pero... a parte de que cualquier persona que nos visita, comprueba el mal resultado del producto... pues ahí quedaba mi decepción.
Pero el colmo es este año. Al colocar una pota de gran tamaño sobre la cocina de inducción. Se hizo una pequeña fisura en la encimera, en dos puntos.... pero lo peor es que está avanzando y veo que me voy a quedar con un agujero.
Dimos parte al seguro y aqui en Lugo, solo hay una persona que trabaja con este material. Llevamos ya meses con el parte del seguro abierto y sin darnos ni solución ni presupuesto... en resumen, un producto de esta categoria.. y siento un vacio total. Una decepción.
Si aqui me pueden ayudar con mi problema lo agradeceria eternamente, porque no se que hacer.
Y que conste que tenemos toda la casa porcelanosa. Los suelos azulejos, los baños con griferia noken y encimeras de krion y estamos super encantados. Pero nuestro problema es ahora que tenemos el problema.. que no encontramos quien nos solucione y no queria cambiar de producto.
Sabemos que el seguro se hará cargo del daño por el golpe porque tenemos un seguro con maphre a todo riesgo. Y que lo del fregadero no tendrá opcion que tendríamos que cambiarlo por nuestra cuenta. Pero me da rabia tener que optar por cambiar de producto.
Saludos
Mala calidad
Una vez te han vendido el producto te ignoran. Compré una cocina completa que me costó tres veces más que en cualquier otra marca. Se amarillean los perfiles y hace tres meses que dicen que vendrán a verla.
No volveré a confiar en Porcelanosa
Muy decepcionado con la falta de responsabilidad y la atención al cliente. No volveré a confiar en Porcelanosa, y no lo recomendaría a nadie que busque un producto fiable y un servicio postventa serio.
Compré un suelo laminado AC4 de Porcelanosa para una vivienda, confiando en la calidad del producto y la garantía que ofrece la marca. Además, contraté la instalación directamente con ellos para asegurarme de que todo quedara perfecto y contar con una mayor garantía. Sin embargo, en menos de lo esperado, el suelo se ha levantado en dos estancias de la vivienda, y a pesar de estar dentro del plazo de garantía, se niegan a hacerse cargo del problema. Alegan que “no les ha pasado en otras viviendas con este modelo”, lo cual me parece una excusa inaceptable para una empresa de este nivel.

Odisea en Porcelanosa GranVia Hospitalet
Buenas tardes.
A través de Porcelanosa Granvia Hospitalet, atendidos por el comercial Juan B. realizamos un pedido para un baño de una casa rural de porcelánico treccia y verbier sand. Cómo nos beneficiamos de los descuentos de los 25 días de Porcelanosa, se nos informó que una condición era la entrega del material antes del 31/12/2024, cuestión que aceptamos. Informamos de que se trataba de una casa rural cuyo acceso era a través de un camino de 1 km donde habían accedido sin problemas camiones de tamaño medio y hormigoneras por citar dos ejemplos, y se nos comunicó que no habría ningún problema.En diciembre solicitamos si la entrega podía realizarse la primera semana de enero de 2025, algo que se nos negó pero estuvimos de acuerdo ya que aceptamos en su día de esa obligación, (comento esto porque haré hincapié de eso al final de esta exposición).El 19/12/2024 se entrega el material al pie de la carretera local, ya que el camión de Porcelanosa es enorme y el chofer nos comunica que no puede subir por ese camino y nos espeta que " Porcelanosa no le va a poner un camión especial para usted". Resultado, tuvimos que hacer varios viajes con nuestro vehículo particular hasta la vivienda para transportar todo el material.Una vez depositadas las cajas en la casa, nos dimos cuenta de que faltaba una caja de verbier sand.Al día siguiente el 20/12/2024 informamos de esa incidencia y del problema de la entrega a Juan B. y nos comenta que el 23/12/2024 nos dirán algo.El 23/12/2024 como no tengo noticias, me pongo en contacto con Jonatan H. y me comenta que se está gestionando la entrega directa de ese material.Como el 4/1/2025 sigo sin tener ninguna noticia, llamo y hablo con Jordi M. y me comenta que "lleva tiempo resolver esta incidencia porque se debe abrir una investigación con las cámaras del almacén porque igual yo me he quedado con esa caja, y hasta que no sepan que ha sucedido realmente, esta incidencia estará pendiente."El 7/1/2025 Jonatan H., me envía un correo cominicándome que esa caja la han enviado por error a otro cliente (se ve que han finalizado la super investigación).y que el almacén se pondrá en contacto conmigo para entregarme la caja de forma urgente.A día de hoy sigo sin tener noticias de cuándo me enviarán esa caja.
Por errores cometidos de forma unilateral por parte de Porcelanosa, han transcurrido tres semanas de reclamaciones, molestias y retrasos en la obra, completamente innecesarias si hubieran realizado una buena gestión.
Resumiendo, falta de profesionalidad, desidia, y arrogancia a partes iguales.
NOTA: Si las normas son estrictas de entregar el material antes del 31/12/2024, eso obliga tanto al CLIENTE como a la empresa PORCELANOSA.
EDITO: 9/1/2025 12.36 horas. En el mismo momento de poner está opinión aquí, se enviaba un correo con idénticas palabras a la dirección de atención al cliente propuesta en la respuesta de Porcelanosa a esta opinión. Desde ayer ya la tienen disponible en su departamento de atención al cliente. De momento son más rápidos en poner una respuesta automática aquí que de resolver el problema.
10/01/2025. Continúa el sainete de Porcelanosa. Ayer por tarde me envían un correo de Porcelanosa Granvía Hospitalet, concretamente Jonatan H., que hoy se pondrían en contacto conmigo para acordar la entrega para hoy mismo, viernes 10/01/2025, y ni nadie ha contactado conmigo ni nadie me traído el material no entregado. Profesionales como la copa de un pino, si señor!!!

Respuesta de PORCELANOSA
Informales y bailando el agua a la…
Informales y bailando el agua a la organización criminal que está instalada en Moncloa, basura empresarial... que deja colgados a los clientes
Te van a dejar tirado
Cuando más los necesitas, dejan de cogerte el teléfono, atención al cliente penosa y se nota que solo quieren cobrar.
Comunistas
Boicot a esta empresa
Boicot a esta empresa. Se han negado a trabajar con Angel Gaitan porque son unos cagados suckers del gobierno. A la persona que mas ha ayudado en vuestra tierra. Vergüenza. Al igual que hizo ING.
Empresa Española que no quiere trabajar…
Empresa Española que no quiere trabajar en España?!
No tienen palabra
Marca España q no ayuda a España... En mi casa no habrá nada vuestro en la vida.
No pensé que vosotros tuvierais el cartel de prohibido vender
Cuando tomas una opción de carácter que roza lo no profesional y partidaria.... se comete un error
El pueblo salva el pueblo
No colaborar con gente de bien eso está muy mal
Muy caros para calidad que es
El servicio post-venta es nefasto
El servicio post-venta es nefasto. Hace mas de un mes que estoy esperando que una de sus vendedoras me conteste.