PORCELANOSA Opiniones

4,3

¡Qué decepción con Porcelanossa en cuanto a su servicio postventa! La cocina en sí es preciosa, pero el servicio postventa es pésimo. No saben trabajar. No envían las piezas necesarias a tiempo para l... Ver más

Una experiencia excelente con Porcelanosa Ibiza Estoy encantada con el servicio recibido en Porcelanosa Ibiza. Monica y Maria fueron simplemente maravillosas: profesionales, amables, atentas a... Ver más

La reforma del baño con Porcelanosa no hapodido quedar mejor aunque hubo retrasos que alargaron el tema pero el resultado mereció la pena.

Reformamos nuestra cocina con la encimera de Xtone y después de darle bastante uso, estamos encantados con el resultado. Al principio teníamos dudas de si poner cerámica en la encimera ya que es u... Ver más

1. Tienda de azulejos y baldosas
  6. Proveedor de piedra natural

Sobre PORCELANOSA

Discover Porcelanosa

About Porcelanosa

The PORCELANOSA Group is a world leader in the design, manufacturing, and distribution of tiles, kitchen and bathroom equipment, as well as architectural solutions ranging from ventilated façade systems to installation materials. With over 45 years of experience, the PORCELANOSA Group is present in 150 countries worldwide. Its consolidated position has been built on values such as design, innovation and quality, but especially on the trust placed in its large human capital, which consists of nearly 5,000 skilled professionals, and its concern for its stakeholders and the environment. PORCELANOSA Group manufactures, markets, and distributes high-quality ceramic and porcelain tiles, mosaics, natural stone, natural wood, laminate flooring, vinyl tiles, wallpaper, kitchen furniture and countertops (XTONE® and KRION®) and bathroom equipment to over 1,000 of its own showrooms and warehouses, as well as an extensive network of independent distributors, retailers, and associates. Production diversification has been critical in the growth of a business group that began with the production of a single product: ceramic tiles. The Group's seven companies (PORCELANOSA, GAMADECOR, KRION, L'ANTIC COLONIAL, XTONE, BUTECH, and NOKEN) now provide a diverse range of products, including lifestyle, kitchen and bathroom equipment, as well as advanced building solutions for modern architecture.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Muy decepcionada

Hemos realizado un pedido de baño completo (azulejos, suelos, sanitarios, ducha..). Ha comenzado la obra y una columna que existía está hueca y nos permite ampliar el plato de ducha. Puestos en contacto con el comercial de la tienda de Alcorcón que nos gestiona desde el inicio, dice que aunque esté sin recibir no podemos modificar el pedido. Que si queremos comprar otro plato lo tendríamos cuando toque (10 días lo que sea, retrasando la obra), pero la indignación viene con que no sería una devolución: tenemos que seguir pagando el primer plato de ducha que no vamos a usar y no da ninguna alternativa. Es increíble que de algo que aún está en sus almacenes y pueden vender nos trasladen la responsabilidad. Por supuesto que compraré otro plato, pero no a ellos y por descontado que el otro proyecto del otro baño ya no repetiremos.

18 de noviembre de 2024

La reforma del baño con Porcelanosa no…

9 de octubre de 2024

Hola Rosa,

Gracias por contactar con nosotros y dejadnos el feedback!

Saludos,

Columna de >Ducha Touch & fell un desastre

Compre dos culumnas de ducha Touch and Feel , la enrtrega fue acuertdo a las fechas e instaladas quedaron muy bonitas ,los problemas empezaron al mes de uso , que una de ellas perdia agua , tuve que espera mas de un mes a que cambiaran un cartucho y ahora 6 meses despues pierde la otra y estan buscando el cartucho , la verdad un producto muy deficiente , ha sido una gran decepcion .

15 de octubre de 2024

ENCIMERA DEFECTUOSA QUE NO CUMPLE CON LAS EXPECTATIVAS Y RECLAMACIÓN IMPOSIBLE DE FORMALIZAR

hace unas semanas me han instalado una encimera de porcelanosa, a las 24h de su instalación vimos que estaba rayada y no se hacen responsables del producto, ni tampoco me dan soluciones. La contestación que he recibido es que como desde el departamento de calidad no pueden demos trar que la encimera estuviese arañada y el marmolista tampoco se hace responsable, el causante del desperfecto es el cliente. Una encimera de alta gamma que en teoría podria hasta cortar encima sin usar ningún tipo de protección como me dicen los representantes de la marca. Sigo pendiente de soluciones pero estoy muy descontenta con el servicio que se está dando. Vergonzoso, pensé que esta gran marca, de reconocido prestigio tendría un servicio de atención al cliente más eficaz y eficiente.

7 de octubre de 2024

Caro y malo

Tengo prácticamente toda la casa porcelanosa y no puedo estar más arrepentida. La cocina deteriorada con menos de 4 años de uso viviendo sola. El suelo con picados....a 70 euros el metro de suelo... las encimeras krion no las puedo recomendar a nadie... no atienden la garantia, simplemente pasan presupuesto para seguir cobrando. Nunca más

6 de septiembre de 2024

Buenas tardes,

Muchas gracias por contactar con nosotros. Si nos facilita sus datos de contacto, desde el departamento de Atención al Cliente se pondrán en contacto con usted; o bien puede escribir al correo atencion.cliente@porcelanosa.com.

Muchas gracias,

Si pudiera les pondría 0 estrellas

Si pudiera les pondría 0 estrellas, el servicio de Palma de Mallorca en el Polígono Son Castello pésimo. Un mes detrás de unos zócalos y porque he estado cada semana llamando y enviando correos. Escusas como.. tenia hecho el presupuesto pero se me había olvidado mandártelo o es que estaba de vacaciones han sido la respuesta competente de la comercial de las oficinas de Palma. Profesionalidad cero, puntualidad cero, atención cero. Nunca más.

19 de agosto de 2024

Buenas tardes,

Disculpe las molestias.Por favor póngase en contacto con nosotros a través del email atencion.cliente@porcelanosa.com

Gracias, un saludo.

Mi experiencia desastrosa

En su día reformamos los dos baños en Porcelanosa. Recientemente UNA bisagra de la mampara de ducha se rompió, me puse en contacto con Porcelanosa y me dicen que no las tienen ya ( no tienen recambios). Me ofrecen por ser cliente " actualización de la mampara", lo que es una puerta nueva " gratis" aunque la mía está en perfectas condiciones, y yo pagaría las bisagras y el montaje por personal especializado, cada bisagra cuesta180€, osea 360 €, más montaje 580€ ( recuerdo que solo necesito UNA bisagra), como el seguro se hizo cargo termino accediendo.
Cuando llegó la puerta tengo que ayudar al técnico a subir la puerta a casa por la escaleras ya que viene solo y no cabe en el ascensor. Las bisagras que trae son exactamente iguales a las mías aunque me dijeron que no tenían. Le ayudo a montarla, mientras él sujeta la puerta yo atornillo y por supuesto a bajar la vieja a la calle y meterla en la furgoneta. Montada la veía rara, me da por medirla y mide medio centímetro menos de ancho por lo que deja mucho hueco hasta la pared y se sale el agua.
De la ducha de pared junto al WC, 2 en dos años a unos 90 € cada una, creo recordar, os hablo otro día

6 de agosto de 2024

Buenas tardes,

Por favor contáctenos a través del email atencion.cliente@porcelanosa.com, trataremos de ayudarle de inmediato.

Gracias, un saludo.

Servicio post venta nulo

Servicio post venta nulo. llevo un año y medio con mi casa nueva y todavía estoy esperando que vengan a reparar una lama que está levantada y otra hace tres meses también. he contactado con el montador de Porcelanosa, me dio cita para cambiarlas y no se presento, no contesta al tlf, no devuelve las llamadas , desapareció!!! He ido la delegación del Puerto Santa María y más de lo mismo. Incompetencia total para poder solucionar el problema, poca profesionalidad y ahora dicen que no se hacen cargo del desperfecto.. De vergüenza total!!!

11 de junio de 2024

Hola,

Escríbanos un correo electrónico a reviews@porcelanosa.co.uk para que nuestro equipo de atención al cliente pueda intentar ayudarle con este problema.

Atentamente,

Encargue unos azulejos para la cocina

Encargue unos azulejos para la cocina, resulta que por un hackeo informático no me les han dado aún estando en el almacén los azulejos, de vergüenza, una empresa de ese tipo importante, que no tenga un protocolo de actuación ante ese tipo de circunstancia, se quedan sin sistema informático y ale ahí te quedas.... ¿Qué pasa que no tienen un listado en papel para localizar los pedidos?no se puede depender tanto de la informática.
No vuelvo a comprar ahí nunca más , no lo recomiendo para nada.
Estoy de acuerdo con la mayoría de los comentarios de esta página.

12 de mayo de 2024

Buenas tardes,

Disculpe las molestias. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través del correo reviews@porcelanosa.co.uk, trataremos de ayudarle de inmediato.

Gracias,

Mucho cuidado con Porcelanosa

Hola!

No recomiendo trabajar con esta marca.
Nuestra experiencia esta siendo MUY desagradable.

Compramos un piso de obra nueva en Lleida con mi mujer hace 3 años.

Todo aparentemente muy bonito, acabados de alta gama y con Porcelanosa como proveedor de cocinas, parquet y baños.

Los muebles de la cocina con los meses ya mostraban síntomas de irse abriendo por las juntas y así fue.

Hasta 2 veces (Porcelanosa) vinieron a remplazar las puertas dañadas y todos los carpinteros que venían nos decían lo mismo, este acabado es de una calidad bajísima y volveríamos a tener el mismo problema… en los días así a sido.

A día de hoy, tengo los muebles de la cocina abiertos, y me dicen de Porcelanosa, después de reclamar insistentemente, que sus estudios concluyen que nuestras cocinas tienen mala ventilación y por esos los muebles se estropean…en resumen que ellos no pueden hacer nada… ni que cocináramos 24h, surrealista!

Para colmo ahora la grifería también de Porcelanosa de la gama NK también está rompiéndose y perdiendo agua…

En la nueva promoción que han hecho a nuestro lado han puesto cocinas de la marca SANTOS y todo genial.

Señores de Porcelanosa, ahórrense responderme por aquí para quedar bien, ya me han dejado claro por privado que me tengo que pelear con la empresa que me vendió el piso, estamos en ello, pero ustedes se han limpiado bien las manos, pero estos días nos vamos a dedicar todos los vecinos afectados a transmitir nuestra experiencia al máximo.

Mis muebles y grifos van a estar igual de jodidos pero al menos espero ayudar a alguien como yo para que nos les elija o al menos les tengan bajo sospecha.

Les aconsejo que dejen de vivir de lo que un día fue su marca, yo les tenía bien considerados, pero ahora está claro que a día de hoy sus productos están lejos de lo que yo esperaba de ellos.

Quería compartir fotos/vídeos por aquí para que se pudiera ver la mala calidad del producto que Porcelanosa ofrece, pero no veo donde colgarlo, si alguien está interesado se la paso por correo o WhatsApp.

Joan Enric Farré Puche

26 de abril de 2024

Buenos dias Joan,

Disculpe las molestias. Por favor póngase en contacto con nosotros através del email reviews@porcelanosa.co.uk.Nuestro servicio de atención al cliente tratará de solucionar su incidencia.

Un saludo y gracias de antemano.

Mucho marketing y poca calidad de atención al cliente

Mucho marketing y precios de super ricos para después tratarte mal. No saben lo que es atender al cliente y a las personas. En m i experiencia he visto que solo les importa el dinero. Me mandaron en un mismo pedido losas porcelánicas de diferente color y ahora no me dan solución a la incidencia y sigo a la espera después de tres meses. Una pena...

5 de febrero de 2024

Buenos dias,

Producto y servicio posventa HORRIBLE

ATENCIÓN!!! DIN DONG!!!PORCELANOSA RESPONDE: 1.Primer correo, Dicen RECLAME AL PROMOTOR Y POR UN MAL SISTEMA DE EVACUACIÓN DE LA HUMEDAD EN MI COCINA.
2. Segundo correo, EL PROMOTOR SE ENFADA CON ELLOS POR BLASFEMAR Y LA CULPA PASA A SER MÍA POR USAR LA COCINA Y COCINAR DEMASIADO (podría ser que no use el extractor, con lo que gasta... o que la limpie demasiado, mal y la moje en exceso, o que no ventile, quizás no abra nunca las 3 puertas de acceso a mi cocina o...que los extraterrestres la hayan dañado...esta última es mia, las otras las han puesto en un correo como posibles causas de rotura del mueble)
Por cierto dejando muy claro el Sr Arnau en su última respuesta que el mueble se abre y estropea con el uso, pero cumple normativa y informes técnicos son correctos.
Qué normativa ? Qué informes técnicos? Ahhhh no se sabe, pero escrito así queda convincente que no veas y como el cliente es tonto, o sease yo, me lo creo y ya está.
Un par de frases duras y contundentes para que me acojone y no me queje más, problema resuelto. Sr Arnau, cuidado, no diga màs cosas malas de sus clientes Promotores que se enfadan y no le van a comprar más, al clientito tonto de la calle que usa su producto , con excusas para no cubrir la garantía, más que suficiente, no?
PUES NO!!! CONTINUARÉ ...

Mensage original:
Compré piso en Lleida nuevo hace 2 años, el plus principal era que la cocina, baños y parquet son Porcelanosa. Pues lo más decepcionante ha sido esta pésima marca y su decepcionante servicio posventa. La cocina en zonas más húmedas se abren los muebles, respuesta de la marca NINGUNA, grifo cocina estropeado, parquet mal instalado y ruidoso. Última visita Porcelanosa, Sr Alberto Nov 2022, sin respuesta ni solución. DECEPCIONANTE!!!

20 de abril de 2024

Buenos dias Marc,

Un saludo y gracias de antemano.

Decepcion total del servicio Atencion…

Decepcion total del servicio Atencion al Cliente.
Tras una instalacion defectuosa de Krion en una cocina se ha rajado, La respuesta al contacto, varios años, con su servicio de Atencion Cliente que tras muchos correos electronicos y Whatsapp se ofrecio a visita de inspeccion, nunca realizada, despues se ha quedado en SILENCIO ABSOLUTO

22 de diciembre de 2023

Disculpe las molestias.

Por favor envíenos un email a reviews@porcelanosa.co.uk, le ayudaremos de inmediato.

Un saludo y gracias.

Porcelanosa se lava las manos ante las incidencias

Nos montaron un vestidor. Uno de los cajones con tirador desplazable se ha roto. Llevamos tres meses esperando que vengan a arreglarlo. Hemos perdido las esperanzas. Lo peor es la informalidad, el desinterés y el abandono del cliente.

4 de abril de 2024

Disculpe las molestias.

Por favor envíenos un email a reviews@porcelanosa.oc.uk, le ayudaremos de inmediato.

Un saludo y gracias.

Montamos una cocina en Porcelanosa…

Montamos una cocina en Porcelanosa Sevilla y al principio mucha amabilidad, pero una vez te hacen pagar la cocina integra y esperar dos meses, empiezan los problemas, múltiples fallos de medición y cuatro meses para montarla para un resultado penoso una auténtica pesadilla. Porcelanosa todo marketing muy bien los azulejos, el resto no vale nada.

9 de noviembre de 2023

Buenas tardes,

Disculpe las molestias. Por favor envíenos un email a reviews@porcelanosa.oc.uk, te ayudaremos de inmediato.

Un saludo y gracias,

Nunca más

Muy mala experiencia. Aún estamos esperando que nos conteste el comercial de la tienda de Ciudad Real (un impresentable). El suelo se raya con mirarlo y eso que hacen con una moneda para que veas que no se daña, mentira. Muy mala calidad en general y mala respuesta post venta.
No me digan que deje mis datos porque mediante esta vía no se puede. Hablen con Fulgen (un listo)

26 de febrero de 2024

Porcelanosa Puerto Venecia Zaragoza

Porcelanosa Puerto Venecia Zaragoza. La Señora Lola te dirige por donde a ella le conviene. No te enseña lo que a ti te gusta. Resultado te ves en la cocina ( del Corte Inglés) unos azulejos que son los que atizan ahora a todo dios, pero que no son lo s que tú querías. Y hala! a tragar, ya no tiene remedio, y por supuesto a pagar. Una cagada, vamos. Sólo deben tratar en condiciones a la gente VIP. El paseíllo por la exposición es parafernalia. Los azulejos que yo quería por lo visto no me los merecía por mi nivel adquisitivo adquisitivo asique me atizó los que a ella le dio la santa gana. Que pena!!!

16 de diciembre de 2023

Me mandan un correo y en pocas palabras…

Me mandan un correo y en pocas palabras me dicen que me busque la vida precios de artículos de categoría extra y en verdad te montan mobiliario de tercera categoría espejos que se les va el reflectante de atrás grifos que pierden el baño de cromo y la dependienta de Hospitalet de Llobregat me dice que es por utilizar vinagre blanco de limpieza pues mire señora Paqui los Hangroe los limpio con el mismo producto y están como el primer día no será que venden grifos a precio de artículos de primera y no son ni de tercera y el mueble te gastas un dinero importante y resulta que los materiales que utilizan no son ni de segunda hay muebles de otras marcas que cuestan la mitad de precio y son infinitamente de mejor de calidad y no utilizan materiales de tercera categoría lo único que producen de momento de calidad son los azulejos porque lo demás te compras grifos y muebles a mitad de precio y a mitad de precio gasten el dinero de la Isabel en mejoran la calidad de sus artículos porque su empresa no representa la calidad de productos españoles

28 de noviembre de 2023

Respuesta de PORCELANOSA

Buenas tardes, muchas gracias por escribirnos. Por favor, déjenos sus datos de contacto para que puedan contactar con usted.

Muchas gracias, un saludo

NO CREO QUE COMPRE MÁS PRODUCTOS PORCELANOSAHace unos 4 años pusimos bidet e…

Hace unos 4 años pusimos bidet e inodoro en casa, y he de decir que estoy muy descontento con la marca Porcelanosa. Al bidet ya le he cambiado el mecanismo de desagüe por otro más barato pero que resulta ser mejor. Lo del inodoro es increible; la tapa empezó a amarillear y a oler a orina a los dos años, sin que haya nada que lo limpie; reclamé a la marca y solo me ofrecieron una pequeña rebaja en el precio de una nueva; tras decirles que iba a dar publicidad en las redes sociales del problema me lo enviaron gratis. Han pasado menos de dos años y ya tengo el mismo problema. No quiero uno nuevo, y el problema es que lo hacen a propósito para que no haya de otra marca, compatible, sino que has de poner obligatoriamente el suyo. Esta incidencia aparece en varias de las quejas que he leído en esta página. El mecanismo de descarga empezó a fallar al año, lo tengo a lo MacGiver, con unas gomas que permiten que funcione. Compramos también el revestimiento para la cocina, similar al que tienen en la exposición; es increible cómo pueden recomendar un tipo de suelo para cocina que se mancha ya solo con cada gota de agua que cae, y no digo nada si cae una gota de lejía. No es apropiado para cocinas, ¿es que no lo han comprobado antes en su fábrica? Por último, corroborar el deficiente servicio postventa; primero pagas y ya vendrá el producto. Recientemente pedí un rebosadero para el bidet, una pieza de plástico pequeñita que tardó casi un mes en llegar, y que también es exclusiva de la Porcelanosa, no encuentras similar en el mercado y has de morir en dicha marca. He tenido otra marca de sanitarios, durante más de veinte años, y los retieé nuevos. Ya me lo decían los fontaneros que me lo instalaron..., pero ya estaban pagados.

2023-12

He de comentar que he sido atendido por la tienda de San Juan Alicante, recibí la visita prefijada de dos representantes de dicho comercio, que amablemente vieron la tapa del inodoro; he recibido gratuitamente otra tapa y me han entregado unas instrucciones de limpieza, que voy a seguir. En cuanto a la limpieza del suelo porcelánico de mi cocina me señalaron que al fregar con el mismo producto que usamos para la tarima, deja una lámina aceitosa en la superficie, por lo que se ensucia tanto. He probado con agua y un poco de vinagre de limpieza y tengo que decir que el resultado es mucho mejor, se mancha menos y limpia bien. En resumen, muchas gracias por la atención recibida en esta incidencia, con lo que seguro seguiré teniendo a esta marca para futuras compras.

30 de octubre de 2023

Buenas tardes,

Disculpe las molestias, podría enviarnos un email con su experiencia a reviews@porcelanosa.co.uk, trataremos de ayudarse lo antes posible.

Gracias,