RONNY . ES UN EXCELENTE INSTRUCTOR TIENE BUEN MATERIAL PARA DAR CAPACITACION AL PERSONAL Q SE REQUIERE . BUEN TRABAJO RONNY
Excelente curso, explica muy bien Ronny, aclaro muy bien los puntos, y entendí bastante bien, súper recomendado tomar este curso con Ronald
Ronny es un excelente instructor muy profesional, muy clara y agradable clase . Gracias Premier Food Safety por contar con personal tan calificado !!!
Un excelente instructor, una explication clara qué nos ayuda a aprender bien el tema, también tiene un excelente actitud y un buen carácter es un buen guía. Estoy feliz con la clase
Get your food safety certification and food handler card from an approved program. Over 3 Million Food Managers and Food Handlers trained nationwide. Online & Classroom training.
14241 Firestone Blvd suite 400, 90638, La Mirada , Estados Unidos
- 800-676-3121
- info@premierfoodsafety.com
- www.premierfoodsafety.com
Ronny su clase fue excelente muy…
Ronny su clase fue excelente muy entendible
Roni fue excelente profesor y paciente…
Roni fue excelente profesor y paciente y muy claro y amable que la clase fue genial gracias roni
Ese un buen maestro muchas gracias
Ese un buen maestro muchas gracias
Rivino
Fue muy interesante el curso y la…
Fue muy interesante el curso y la manera que lo desarrollo y la enfasis que dio en cada momento de la clase,el maestro,gracias
Muy interesante la clase el maestro…
Muy interesante la clase el maestro sabe explicarse muy bien. Gracias
La comunicación y la flexibilidad
La comunicación y la flexibilidad
Aprendizaje 100 % eficaz
Ronald es un buen maestro la forma en…
Ronald es un buen maestro la forma en la que el enseñar es muy fácil de entender..
Entendí todo lo que nos explicó
Entendí todo lo que nos explicó, es un excelente instructor
El profesor Ronaldo excéntrico dado la…
El profesor Ronaldo excéntrico dado la clase me gustó mucho y aprendido mucho le doy un 10 👍😃😃🎉🎉🎉🎉
Muchísimas gracias al profesor Eduardo
Muchísimas gracias al profesor Eduardo. Por la clase estuvo. Muy. Entendible y esplicada gracias y que Dios lo bendiga.
Muy amable y con mucha paciencia gracias
Muy amable y con mucha paciencia gracias
Excelente persona muy amable y fue tan…
Excelente persona muy amable y fue tan claro para darnos la clase y muy motivador quedamos encantados con la clase que nos dió el maestro ronni excelente persona
Ronald es muy listo muy amable y lo…
Ronald es muy listo muy amable y lo mejor mucha paciencia y dedicación en los temas que nos brindó para poder realizar el examen con mejor facilidad
Excelente clase muy bien explicado toda…
Excelente clase muy bien explicado toda la clase
Muy entendible la clase e útil para el…
Muy entendible la clase e útil para el examen Ana
Gracias Ana tu explicación es clara y…
Gracias Ana tu explicación es clara y amena
Me gustó mucho la clase como la dio…
Me gustó mucho la clase como la dio Ana, fue muy práctica, extendible. Su metodología es buena aprende uno fácilmente.
Gracias Ana
En lo personal me gustó como dio la…
En lo personal me gustó como dio la clase Ana me ayudó bastante