RONNY . ES UN EXCELENTE INSTRUCTOR TIENE BUEN MATERIAL PARA DAR CAPACITACION AL PERSONAL Q SE REQUIERE . BUEN TRABAJO RONNY
Excelente curso, explica muy bien Ronny, aclaro muy bien los puntos, y entendí bastante bien, súper recomendado tomar este curso con Ronald
Ronny es un excelente instructor muy profesional, muy clara y agradable clase . Gracias Premier Food Safety por contar con personal tan calificado !!!
Un excelente instructor, una explication clara qué nos ayuda a aprender bien el tema, también tiene un excelente actitud y un buen carácter es un buen guía. Estoy feliz con la clase
Get your food safety certification and food handler card from an approved program. Over 3 Million Food Managers and Food Handlers trained nationwide. Online & Classroom training.
14241 Firestone Blvd suite 400, 90638, La Mirada , Estados Unidos
- 800-676-3121
- info@premierfoodsafety.com
- www.premierfoodsafety.com
Ronny
Ronny
Tiene muy buena dinamica para que uno como alumno este atento
Gracias
Tuve un problema pero lo resolvieron de inmediato un exelente servicio
Excelente Resolvieron el problema que tube
Ana nos duo una class buena y facial de…
Ana nos duo una class buena y facial de entender
Ana fue muy atenta y amable y muy buena…
Ana fue muy atenta y amable y muy buena muestra !
Ana gracias muy vien esplicada tu clase
Ana gracias muy vien esplicada tu clase
Muy buena explicación muy amable…
Muy buena explicación muy amable excelente gracias Ana
Muy buena explicación gran maestra
Muy buena explicación gran maestra
Explica muy bien toda la clase y muy…
Explica muy bien toda la clase y muy claro
El maestro !
El maestro !! Eduardo muy buena su clase y fácil de entender . Gracias por darnos la oportunidad de conocernos y transmitir su sabiduría con nosotros . Gracias
Amable bien explicado
Muy exelente el maestro lo recommendo…
Muy exelente el maestro lo recommendo con todos una Bonita entretenida la clase muchas grasias
Una clase muy bueno la verdad la mejor…que es tomado se los recomiendo 10/10
Una clase muy bueno la verdad la mejor que e tomado gracias al maestro ronald gracias bendiciones.
Gracias Ronald por su apoyo y excelente…
Gracias Ronald por su apoyo y excelente forma de explicar cada tema de la clase, hace que el tiempo no se sienta y la clase sea amena y participativa.
Rony el el mejor en hacer que…
Rony el el mejor en hacer que comprendamos lo que nos enseña gracias
El profesor Ronny dio una clase…
El profesor Ronny dio una clase excelente y con buen entendimiento
Ronny es muy dinamico
Ronny es muy dinamico, muy buena su clase y interesante
Gracias
Ronny es muy buen instructor,explica…
Ronny es muy buen instructor,explica muy bien,sobre cada tema ,tiene mucha personalidad y su clase no es para nada aburrida,la disfrute mucho ,gracias !
Excellent para explicar
Excellent para explicar, te mantiene motivado y paciencia para responder, hace difentes mímicas para que lo entiendas.
Buen trabajo Ronald.
Ronny es un excelente instructor súper…
Ronny es un excelente instructor súper dinámico, excelente dominio del tema impartido.