Un desastre!!! Cada vez que necesitas realizar una transferencia no se puede !!! No lo recomiendo para nada. La atención tampoco es buena . Un desastre!!!!!!
Usé PREX y mi experiencia fue muy mala. Fui víctima de una estafa/hackeo por $11.000. Llamé a soporte y me indicaron que hiciera la denuncia policial; la realicé y la envié. Después me dijeron que... Ver más
A pesar de la respuesta negatica nuevamente por parte de Prex, si te roban o pierdes la tarjeta,mientras que haces la denuncia, te sacan todo lo que tienes . No te brinda minimo de seguirad, ya que al... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La tarjeta PREX es gratuita, de fácil acceso y no es necesario tener una cuenta bancaria asociada o una verificación de crédito para adquirirla. Admite cargar fondos en cualquier momento desde la web, desde bancos, locales de Abitab, Banred y Paganza. ...
Montevideo, Argentina
- www.prexcard.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
La gente también ha visto
Tarj bloqueada, sin soluciones para el cliente
Me bloquearon la tarjeta de un día para el otro, no me atendían llamadas, mail, nada! Así estuve 2 semanas. Es un desastre. No la recomiendo.
Ni una estrella le doy
Ni una estrella le doy. Mi esposo cargó combustible en la coronilla a 54.93 $ y le cobraron precio normal de 71$. Ahora en prex le dice que tiene que presentar comprobante para la devolución y que no le sirve lo de la tarjeta. Son sinvergüenzas. Quien se queda con La Plata?
No es "instantáneo" el retiro
Hice un retiro desde Payoneer y no me aparece en la App. Envié un mail a servicio al ciente de PREX a info/prex/com/uy y estoy esperando la solución. Desde Payoneer recibí el número de confirmación de la operación, por lo que se trata de un problema de PREX. Es una lástima, porque la app funcionaba bien hsata ahora.
Reclamos con PREX son de terror
Para aquellos que tienen reclamo con PREX y tengan que solicitar ayuda de atención al cliente de PREX, estén preparados, SON DE TERROR.
En mi caso en particular el comerciante cobro erróneamente por un servicio y ante mi reclamo al día siguiente devolvió el sobrecargo a Master Card/Prex con confirmación y todos los comprobantes necesarios. Ya van para cuatro meses que estoy tratando de que PREX me devuelvan mi dinero o por lo menos alguien que se digne a responder a mi reclamo. Es lamentable que una compañía tan reputable como Mater Card este asociada con PREX.
El servicio al Cliente es del horror
El servicio al Cliente es del horror. No pierdan tiempo en RECLAMOS con ellos, Mastercard es una marca internacional que es seria y esta en sus tarjetas por que los respalda. Pongan su queja con MasterCard, los numeros estan en la web.
Atención al cliente es un desastre!
Atención al cliente es un desastre!
Me bloquearon la cuenta injustificadamente, después de reclamar, me pidieron información, les envié todo y ahora ni contestan.
Mientras tanto, te retienen el dinero que tenes en la cuenta sin darte
ninguna explicación ni respuesta.
Funciona de maravilla
Funciona de maravilla. Carga desde cuenta bancaria, carga desde local de pagos, transferencias desde Argentina y pagos en Uruguay y el exterior. No he tenido ningún problema. La recomiendo siempre.
La verdad poco seria está tarjeta no genera confianza
Bueno días, ya estoy un poco cansado de llamar para hacer un reclamo. De una devolución.y me dicen que están en gestión jaja hace 5 días vengo llamando para reclamar y todavía no me dan una solución.muy lamentable, la atención muy amables pero la verdad necesito que me devuelvan lo que me corresponde.no es culpa mía si estan atrasados con las devoluciones.recomiendo cuándo viajen al interior y dice pagado con tarjeta tenés un 30°/° en combustible no usar la prex por qué no te devuelven nada hay que llamar para reclamar y te llevan de gestión en gestión jaja lamentable es eso.tener que llamar para reclamar,tiene que ser automático la devolución.
Es la peor tarjeta
Es la peor tarjeta. No la usen!!! Te cobra por cada movimiento que haces
Destacó esto ya que muchas veces se…
Destacó esto ya que muchas veces se equivocan uno ataca pero cuando lo hacen bien pocos lo escriben tuvimos una situación con mi pareja y luego de varios días prex nos solucionó devolviendonos el.dinero todos fueron muy amables entendimos que para todo hay un protocolo pero el.resultado fue super pósitivo.gracias
El soporte no ayuda
El soporte de la app es increiblemente malo, me dejan esperando por mas de una hora entre mensaje y mensaje, y despues de decirles que mi cuenta está bloqueada me dicen que no esta bloqueada
No he roído transferir ni recibir una trans q me hicieron desde Uy. Estoy en Aus
El viernes pasado me hicieron un giro desde Uy pero no lo he visto reflejado en la cuenta. Que debo hacer? Y además he tratado de hacer transf desde mi cta y no he podido. Dice q no encuentra el servidor
Me bloquearon la cuenta con mi dinero…
Me bloquearon la cuenta con mi dinero adentro. Atención al cliente no da señales de vida. No recomiendo para nada.
Me bloquearon la cuenta
Me bloquearon la cuenta y no me devuelven la plata. Intento comunicarme con atención al cliente y no responden. Mala experiencia. No recomiendo.
NO USES PREX
Prex es una mentira, me congelaron el saldo porque hice una venta de 20USDT en Binance.. Pero ellos te ofrecen invertir en Criptomonedas desde su app... El reino de la ilogica son...
Miro las opiniones y no lo puedo…
Miro las opiniones y no lo puedo creer... debo ser la única q ama prex di de baja mis otras tarjetas Santander Scotiabank xq ame a prex me avisa en el momento de cada compra o movimiento me atienden el teléfono cada vez q consulto algo... No se o mejoró ahora o nose xq todo lo contrario a lo a escriben. Espero no cambiar mi opinión en un tiempo y q todo lo maravilloso se borre. X ahora la verdad feliz con prex Uruguay 💪💪💪
Buenas la verdad q mirando las reseñas…
Buenas la verdad q mirando las reseñas entiendo q con esta tarjeta no se puede viajar al exterior por q sera UN CAOS.
Hice una compra en el exterior y la comision fue disparatada.
Pueden explicarme alguien mas si esto es realmente muy muy malo.
Un desastre son unos estafadores te dan…
Un desastre son unos estafadores te dan vueltas y vueltas para no entregarte Tu dinero, te ponen cualquier excusa ladrones
La verdad estoy esperando una tarjeta…
La verdad estoy esperando una tarjeta para comprar al exterior y cobrar del exterior que no sea esta en Uruguay existe??? PORQUE NO LA CREAN?. Esta es una porquería de tarjeta, NO te atienden el teléfono, en la web te habla un ser humano cada 20 hs, pedís una tarjeta nueva porque la pierdes y NO podes solicitarla porque es solo por la aplicación y si cambiaste el celular NO podes ingresar, te dice "llama" para cambiar el numero de teléfono .... son idiotas!!!!! si NO atienden como voy a cambiar mi numero??? creo que es una basura de atención al cliente la porquería mas grande que vi, mi opinión es menos 10 puntos.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner CERO ESTRELLA.
Las transferencias a Prex quedan perdidas en el ciberespacio por días, aunque envíes el comprobante de la transacción.. o te la cancelan, sin dar explicaciones. Tu dinero queda en sus manos por el tiempo que quieren. Es mentira lo que dice su web, el dinero no queda en tu saldo en forma instantánea, puede demorar días, mail, chat, llamadas, nada ayuda... y con suerte, mucha suerte, un dia llega.
Hace meses que me sucede esto, y no soy la única.
Prex Uruguay la atención al cliente es pésima, aunque cuando tenés suerte de que algún humano te conteste suele ser amable, en general te pasan al chat que te contesta el bot, y te manda a preguntas frecuentes, que nunca tiene tu pregunta.