Muy buen adhesivo
Muy buen adhesivo, duradero. La calidad es mejor de la esperada.
Muy buen adhesivo, duradero. La calidad es mejor de la esperada.
Desde Abril de 2020 llevo esperando en pedido de unos vinilo, ni he recibido el pedido, ni contestan al teléfono ni a los correos, menudo timo, menos mal que no era mucho dinero, pero ha sido tirado.
Es una estafa. Hace más de 1 año que intento contactar con ellos, por un pedido que realicé (Valor 90 €) y jamás contestan teléfono ni mail.
Hice un pedido de unos protectores y cuando me llegaron los coloque y se rompían a trozos de la mala calidad del material.. Mande una queja pero no se han puesto en contacto conmigo para nada.. Pésima calidad del producto y del servicio.. No lo recomiendo para nada
Pésimo. Pedí un protector para la pala de padel del cual no tengo noticias... hace más de medio mes que hice el pedido y sigo sin obtener respuesta. A los correos no contestan por lo tanto no te dan solución de nada. Dinero perdido y falsas esperanzas de obtener el proyector.
Lo dicho,empresa nefasta,¡NO PIQUÉIS!
Se equivocaron en el tamaño de las pegatinas y después no responden a los e-mail. Pésima asistencia al cliente
Unos sinvergüenzas, te estafan. Te cobran y no te mandan nada ni recibes respuesta a los correos. Un mes esperando un protector para una pala de padel y nunca llegó ni dan señales de vida. ESTAFA, NO PIQUEIS!!!
Buenas noches, tras hacer mi pedido leí estos comentarios que me asustaron bastante, directamente di por perdido mi dinero. Mi pedido fue un vinilo para cuadro de bici y según especificaban en su web suele tardar 14 días laborales, por tanto decidí esperar esos días al menos antes de iniciar otra acción.
En mi caso tengo que decir que si que lo he recibido, 13 días ha tardado de los cuales ha pillado los festivos de Semana Santa. El seguimiento en su web a sido correcto y una vez apareció completado ha tardado 3 días.
Lo único que mejoraría es su sistema de contacto dado que al leer estos comentarios intente dos veces contactar por el formulario y no recibís respuesta.
Espero que os sea de ayuda mi opinión.
Saludos
No recibí nada. Es una estafa. Ha pasado un mes. Se denunciará.
Mucho cuidado, dicen vender pegatinas pero te cobran y no recibes nada, no responden al teléfono ni al correo.