Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para bicicletas
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bien accueillis

Très bien accueillis

Bonjour Sinay,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très aimable et a su répondre…

Personne très aimable et a su répondre a ma demande avec beaucoup de professionalisme.

Bonjour Anabelle Pires,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

0/20

Une étoile parce que 0 n est pas possible....
Avec un contrat famille mutuelle entreprise.
A ce jour toujours un problème d affiliation et ce depuis mi -janvier.... nous sommes tout de même le 12 mars.... sans parler avant de la galère pour augmenter les garanties ( très cher en soit..... )
A chaque appel, toujours le même discours et
toujours rien.....
Ils sont très fort en parole mais 0 en actes....

12 de marzo de 2026

Bonjour Cliente,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

C'est parfait.

La communication était très bien.

Bonjour Habib Lahreche,

Chez PROBTP

Chez PROBTP, le client est toujours servi au mieux avec des informations claires et précises
Je recommande vivement PROBTP.

12 de marzo de 2026

Bonjour Daniel HUBERT,

À bientôt !

Travailleurs

Bah je suis couvreur desamianteur et franchement j’aime mon métier.

Bonjour Fayed Abdou,

À bientôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de conseillé 1 h d’attente

+ 1 heure d’attente impossible en gestion d’avoir un conseiller notamment en assurance santé, je suis actuellement en ligne depuis 1h16 pour la seconde fois . Je ne sais plus quoi faire c’est bien pire que la sécurité sociale. Et pourtant les conseillers que je connais là bas sont compétent

Bonjour amelie,

Réclamation

Bonne prise en compte de la demande.

Bonjour Brigitte,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance je dirais d'avoir…

J'ai eu la chance je dirais d'avoir deux interlocuteurs formidables à l'écoute professionnelle précis clair et je les remercie pour leurs conseils.

Bonjour Joséphine Laterza,

Bonne compréhension du problème

Bonne compréhension du problème

9 de marzo de 2026

Bonjour Raymond CUESTA,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Conseiller efficace et clair mais temps…

Conseiller efficace et clair mais temps d'attente téléphonique trop long 30 MINUTES.

9 de marzo de 2026

Bonjour YSALINE,

toujours de bons conseils

Bonjour Sebastien,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très compétent explique bien les…

Très compétent explique bien les choses bonne compréhension

Bonjour Millogo Roberte,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'avais demandé une revision de son…

j'avais demandé une revision de son contrat mutuelle , cela a ete pris en compte rapidement avec papiers a l'appui .
par la suite une conseillère m'a appelé pour savoir si j'avais bien tout compris .

10 de febrero de 2026

Bonjour Del Rosario,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge des demandes…

Très bonne prise en charge des demandes beaucoup de professionnalisme et bonne réactivité

Bonjour Fernandes martine,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un humain est au tétéphone "Youpi"

Le temps d'attente pour le décroché est un peu long, pour le reste la personne à répondu a mes interrogations comme il se doit. Je suis satisfaite du service.

5 de marzo de 2026

Bonjour Maggy Hilpert,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

appel d'un conseiller pour renseignements

l'échange téléphonique était clair et détaillé et correspondait à mes besoins. tout s'est très bien passé. Merci.

23 de febrero de 2026

Bonjour Francis,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PROBTP ,OPÉRATIONNEL PROFESSIONNEL …

PROBTP ,OPÉRATIONNEL PROFESSIONNEL DÉVOUER TOUT SIMPLEMENT EFFICACE

Bonjour mars seille,

Au top comme tjs

2 de marzo de 2026

Bonjour Magali LEFEVRE,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore performant pas rapport aux…

Encore performant pas rapport aux autres assurances

Bonjour Philippe Landi ,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.