Durante un lungo e difficoltoso viaggio da Milano verso Ostuni, ci siamo fermati in questa stazione di servizio, oltre al prezzo economico della benzina economico rispetto alla media, abbiamo apprezz... Ver más
La empresa ha respondido
La mia azienda fornisce buoni Edenred Selection cartacei da 25 euro che IN TEORIA dovrebbero consentire il rifornimento presso TUTTI i distributori denominati Q8 EASY. Nella pratica, i gestori (qua... Ver más
Non è possibile una Babilonia del genere! Mio marito il 14/4/26 si reca presso il distributore Q8 nr 2732 per fare gasolio. Inserisce una banconota da €50 ma non riceve né gasolio né lo scontrino. Fac... Ver más
La empresa ha respondido
1 stella solo perché non posso darne zero. Ho tentato di far benzina il giorno 20/04/2026 alle ore 21:22 presso il distributore q8 in via Liliana Rossi 59100 Prato (PO), pagando con un buono con codi... Ver más
La empresa ha respondido
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi trovo benissimo q8 bresso via Matteotti

Sono contentisimo dell servizio.q8 bresso via matteoti

Respuesta de Q8 Italia
Bresso via Matteotti, ottimo servizio cordiali e veloci

Respuesta de Q8 Italia
Ottimo personale e ottimo rifornimento

Omar simpatico, attento al Cliente, consiglio ☺️👋

Respuesta de Q8 Italia
personale cordiale, disponibili e simpatici.

Respuesta de Q8 Italia
Omar...il miglio supporto mai visto...anche se non mi regala mai nulla!

İl top bresso vialle matteoti q8

Respuesta de Q8 Italia
NON DATE FIDUCIA ALLE RECARD Q8 app sempre in aggiornamento e quindi impossibilitati a fare rifornimento.
assistenza clienti scandalosa ho inviato un bonifico per ricaricare la carta e nonostante telefonicamente mi confermavano di averlo ricevuto non accreditano nulla sulla carta facendo passare 5 giorni lavorativo per poi accettare un reclamo e dulcis in fundo? chiedono l'invio della contabile bonifico via mail... ma scusa se vedete a sistema che il bonifico vi e' arrivato avete bisogno della contabile? e per verificare cosa che il bonifico e' arrivato?
SCANDALOSI IMPREPARATI VI FANNO PERDERE SOLO TEMPO RIVOLGETEVI AD ALTRI OPERATORI PIU' SERI PER LE CARTE CARBURANTE AZIENDALI.

Respuesta de Q8 Italia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.