Qiéro!  Opiniones 375

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits öfter bei Qiero bestellt. Wenn ich etwas zurücksenden musste, dann deshalb, weil ich Kleidungsstücke zur Größenauswahl doppelt bestellt hatte oder weil eines nicht passte. Die Abwicklung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz tolle Qualität der Kleider,Accesoires und Wohndeko. Bin sehr zufrieden. Freundliche Kundenservicemitarbeiter-die immer bemüht sind, bei Problemen und Fragen eine kundenfreundliche Lösung zu finde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der Stoffe ist immer sehr hoch, die Klamotten halten jahrelang. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit der Kundenbetreuung gemacht, die Bestellungen kommen immer sehr zügig an und w... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Es ist so schade

Es ist so schade, dass Qiero aufhört.
Ich bin sehr traurig!
Wunderschöne Artikel und ein außergewöhnlich toller Katalog.
Ich war immer 100 % zufrieden!
Vielen Dank für die Zeit mit euch und alles Gute!

1 de julio de 2021

Liebes Qiero Team,

Liebes Qiero Team,

ich habe nun über 20 Jahre regelmäßig bei Ihnen Anziehsachen bestellt und bin sehr traurig, dass Sie den Damenmodezweig nun schließen. Die Mode war immer anders und die Dekosachen immer außergewöhnlich. Leider bin ich mit den Jahren etwas in die Breite gegangen und die Mode war für mich in den letzten Jahren oft zu schmal. Nichts desto trotz habe ich immer noch T-Shirt oder Kleider, die immer noch schön sind, denn die Qualität ist immer sehr gut gewesen. Sehr, sehr Schade, dass ich mich nun nicht mehr auf einen neuen Qiero Katalog freuen kann. Ich wünsche Ihnen alles Gute und Danke Ihnen für den tollen Service. Herzliche Grüße Ilka Peters aus Köln

27 de junio de 2021

Gute Ware zum super Preis und toller Service

Gute Ware zum super Preis (vor allem im Sale). Sehr guter Service, so ist es z.B. möglich, Artikel dazu zu bestellen oder ggf. die Größe zu ändern (bei Vorauskasse, solange man noch nicht überwiesen hat). Sehr nette und bemühte Kundenberatung!!!

8 de junio de 2021

Danke!

Sooo schade, dass es euch bald nicht mehr gibt! Was machen wir denn ohne euch?? Gute Qualität, sehr gute Passform, tolle Ideen, ich werde das sehr vermissen. Vielleicht gibt es euch ja wieder mal?
Alles Gute und danke an euch!

26 de mayo de 2021

es ist sehr schade

es ist sehr schade, dass Qiero aufhört. Fast alle meine Kleidung habe ich dort bestellt und auch viele tolle Kleinigkeiten und Geschenke entdeckt.
Ich wünsche allen Mitarbeiter/innen alles Gute und würde mich freuen, wenn es Qiero irgendwann in einer ähnlichen Form wieder gibt.
Danke

24 de mayo de 2021

Ich bin sooo traurig

Ich bin sooo traurig, dass Ihr schließt. Habe mich immer auf den nächsten Katalog gefreut. Tolle Auswahl, auch für nicht so Schlanke, wunderschöne Farben, super Kombi-Ideen, schneller Service, Umtausch problemlos, geniales Sortiment, immer auch etwas für die Wohnung, den Garten. Ich hoffe sehr, dass Ihr irgendwo, irgendwie weiter macht. Danke und für Euch viel Erfolg.

15 de mayo de 2021

Sehr schönes Angebot

Sehr schönes Angebot, tolle Farben, Schnitte für alle Figuren; schade, dass es euch bald nicht mehr gibt. Habe euch durch jako o kennengelernt und habe auch fitz geliebt für meinen Sohn. Qiero hat für mich ein tolles Angebot, das ich sehr genutzt habe. Schade, das ihr aufhört. Liebe Grüße und alles Gute
Petra Karch

12 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es sehr schade

Ich finde es sehr schade, dass Qiero seinen Onlinehandel beendet! Es gibt kein vergleichbares Portal! Vielen Dank an das ganze Qiero-Team! Vielleicht in Zukunft mit einem anderen Konzept! Ich hoffe!

11 de mayo de 2021

Ich bin traurig

Ich bin traurig; dass Qiero schließt. Habe sehr oft bestellt und mir immer sehr gute Anregungen geholt.
War toll mit Euch🥲

11 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.