Habe bereits öfter bei Qiero bestellt. Wenn ich etwas zurücksenden musste, dann deshalb, weil ich Kleidungsstücke zur Größenauswahl doppelt bestellt hatte oder weil eines nicht passte. Die Abwicklung... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ganz tolle Qualität der Kleider,Accesoires und Wohndeko. Bin sehr zufrieden. Freundliche Kundenservicemitarbeiter-die immer bemüht sind, bei Problemen und Fragen eine kundenfreundliche Lösung zu finde... Ver más
Die Qualität der Stoffe ist immer sehr hoch, die Klamotten halten jahrelang. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit der Kundenbetreuung gemacht, die Bestellungen kommen immer sehr zügig an und w... Ver más
Ich bin sooo traurig, dass Ihr schließt. Habe mich immer auf den nächsten Katalog gefreut. Tolle Auswahl, auch für nicht so Schlanke, wunderschöne Farben, super Kombi-Ideen, schneller Service, Umtausc... Ver más
No consta que solicite reseñas
Übersichtliche Aufteilung des Katalogs
Übersichtliche Aufteilung des Katalogs. Einfache Handhabung.
Inakzeptable Stornierungen
Habe mir am Wochenende einige Teile bestellt, später ist dann ein Mail gekommen, dass 5(!) Kleidungsstücke nicht lieferbar sind und diese storniert werden. Laut Online-Shop war aber entweder alles sofort oder Anfang April lieferbar. Das ist absolut inakzeptabel, schade um die Zeit, die man zum Aussuchen aufwendet. Dass 1 oder 2 bestellte Teile storniert werden, ist mir auch schön früher bei Quiero passiert. Ist scheinbar "normal". Ist mir allerdings noch bei keinem anderen Onlineshop passiert. Schade, da die Qualität der Kleidung gut ist. Werde mir stark überlegen, dort noch was zu bestellen.
Mode und mehr
Unkonventionelle, bunte, frische Mode, manchmal etwas altbacken, gut kombinierbar, einfache Bestellung und Rücksendung, leider vergleichsweise hohe Versandkosten.
Bitte zeigt auch große Größen mit entsprechenden Frauen !
Alles sehr gut.
Immer wieder schöne Mode
Immer wieder schöne Mode. Fraulich und ansprechend, schöne Farbkombinationen, gute Qualität!
Glücksmomente…
Hier findet man immer etwas schönes und auch tolle Kleidung
Service & Qualität TOP
Ich bin jederzeit zufrieden mit dem Service und der Qualität der Kleidungsstücke. Selbst wenn mal etwas zurückgesendet werden muss, funktioniert dies unproblematisch.
Qiero hat tolle Mode
Qiero hat tolle Mode, die nicht überall zu haben ist und zeichnet sich durch Besonderheiten aus. Sie ist nicht alltäglich und auch nicht von der Stange, wer das besondere liebt, ist hier genau richtig
Tolle Firma
Schöne Ware, unkomplizierte Kaufabwicklung.
Ich liebe die Kataloge und wurde bei Bestellung noch nie enttäuscht!!!
Ich bestelle schon lange immer wieder…
Ich bestelle schon lange immer wieder bei Qiero und
bin zufrieden. Ich freue mich jedes mal, wenn ein neuer
Katalog kommt und finde meistens etwas, was mir gefällt. Nicht nur bei der Mode, sondern auch in den
Anderen Kategorien. Die Qualität passt auch. Für mich ist es außerdem super, dass es alle Hosen in Kurzgröße gibt, bin nämlich nur 1,60 m groß. Also weiter so.
Tolle Ware - toller Service
Super Qualität und supernettes Personal machen das Einkaufen zu einem Vergnügen.
Kleiner Wehmutstropfen: oft sind tolle Artikel sofort ausverkauft und dann auch nicht mehr zu bekommen .
Immer schöne Sachen
Immer schöne Sachen, gute Qualität, sehr wertig und nachhaltig. Eine Zeitlang gab es einen Extrateil im Katalog für große Größen, das fand ich toll. Nicht alle Frauen sind junge dünne Elfen.... :-)
Bin überzeugte Kundin
Die Produkte sehen aus wie abgebildet, Kleidung fällt fast immer der Größe entsprechend aus, Produktqualität sehr ordentlich, Lieferung zügig. Bin insgesamt sehr zufrieden und kaufe deshalb immer wieder gerne bei Qiero.
Die Kleidung hat eine gute Qualität und…
Die Kleidung hat eine gute Qualität und das Preisleistungsverhältnis ist gut! Die Größenangaben stimmen.
Gute Qualität zu relativ normalen…
Gute Qualität zu relativ normalen Preisen !
Die waren sind durchweg von guter…
Die waren sind durchweg von guter Qualität und Passform. Der Kundenservice ist superfreundlich und wirklich kundenorientiert! Den Shop kann und werde ich gerne empfehlen!
Die Qualität ist gut
Die Qualität ist gut. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Die Ware ist modern und angesagt. Die Bestellung ist unproblematisch. Die Lieferzeit ist meistens kurz.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.