Habe bereits öfter bei Qiero bestellt. Wenn ich etwas zurücksenden musste, dann deshalb, weil ich Kleidungsstücke zur Größenauswahl doppelt bestellt hatte oder weil eines nicht passte. Die Abwicklung... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität der Stoffe ist immer sehr hoch, die Klamotten halten jahrelang. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit der Kundenbetreuung gemacht, die Bestellungen kommen immer sehr zügig an und w... Ver más
Ich bin sooo traurig, dass Ihr schließt. Habe mich immer auf den nächsten Katalog gefreut. Tolle Auswahl, auch für nicht so Schlanke, wunderschöne Farben, super Kombi-Ideen, schneller Service, Umtausc... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ich bin mit Qiero sehr zufrieden
Ich bin mit Qiero sehr zufrieden - kleine und große Größen, viele verschiedene Designs. Deko und Nützliches alles gut. Die Produkte sind ordentlich aber sparsam verpackt (Müllvermeidung). Retouren werden zügig abgewickelt. Guter Shop - gefällt mir!
Nur gute Erfahrung
Nur gute Erfahrung! Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Ganz tolle Qualität der…
Ganz tolle Qualität der Kleider,Accesoires und Wohndeko. Bin sehr zufrieden. Freundliche Kundenservicemitarbeiter-die immer bemüht sind, bei Problemen und Fragen eine kundenfreundliche Lösung zu finden. Meistens kaufe ich direkt in der Stadt vor Ort.Aber wenn ich online oder aus dem KAtalog bestelle dann gerne bei Quiero!
Weiter so!!!
Super Ideen, Qualitativ hochwertige und passgenaue Konfektion. Dies gilt auch für die anderen Artikel des Sortiments. Ich bin sehr zufrieden mit Qiero. Und ich freue mich schon auf weitere Ideen!
Bin schon seit langer Zeit Kunde bei…
Bin schon seit langer Zeit Kunde bei Qiero. War bisher auch sehr zufrieden. Ich habe am 31.10.2020 eine Sweatjacke bestellt, mit dem Hinweis, dass die Jacke Anfang Dezember 2020 geliefert wird. Heute am 02.12.2020 kam ein Schreiben, dass die Jacke nicht lieferbar ist. Dafür braucht man über 4 Wochen, bin sehr enttäuscht
Sehr zufrieden mit Quiero
Quiero kann ich nur empfehlen, sehr guter Kundenservice, tolle Dinge und Qualität und Nachhaltigkeit
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der ‚Tannenbaum’ ist schnell und problemlos aufgebaut und lässt den Garten erstrahlen. Bin sehr zufrieden.
gutes, vielfältiges Angebot
gute, vielfältige Angebote für die ganze Familie
Besondere Ware
Hier bekommt man auch mal schöne Sachen, die sonst nicht überall zu sehen sind.
Alle Artikel sind gute Qualität
Alle Artikel sind gute Qualität, passen.., alltagstauglich.
Geschenkartikel sind ideenreich und sauber verarbeitet.
Bin über die Jahre hinweg nie enttäuscht gewesen.
Ich liiiiieeebe die Klamotten
Ich liiiiieeebe die Klamotten und bin von der Qualität überzeugt.Es wird nicht in China ... hergestellt und das macht die Sache noch besser.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung! Gute Qualität
Einmalig!
Tolle Sachen mit Top - Qualität für jeden, der etwas ganz Besonderes möchte.
Mein Katalog
Hier finde ich immer ein passendes Geschenk in guter Qualität, die Kleidung ist wie für mich gemacht. Es macht mir Spaß, durch den Katalog zu blättern.
Warum ich bei Quiero gerne bestelle ist…
Warum ich bei Quiero gerne bestelle ist die gute Qualität der Ware, rasche Lieferung und ein sehr wichtiger Punkt, Mode für alle Größen und Persönlichkeiten.
Viele schöne Sachen in guter Qualität
Viele schöne Sachen in guter Qualität! Tolle Internetseite mit einer super Menüführung! Weiter so!
Habe noch nicht oft bei Qiero bestellt…
Habe noch nicht oft bei Qiero bestellt aber die Abwicklung ging immer schnell. die bestellte Ware kam zum angegeben Zeitpunkt an. War mit allem höchst zufrieden.
Innovative Ideen
Innovative Ideen, sehr gute Qualität und immer etwas Besonderes, das ist Quiero!
Große Zufriedenheit
Ich bin schon lange Kundin bei Qiero. Egal ob Schuhe, Kleider, TShirts, Pullover, Schmuck oder Lifestyle Dinge.....ich war noch nie unzufrieden!!!
Qualität und Preis /Leistung immer super.
Ich mag es hier Dinge zu bekommen, die erschwinglich und trotzdem besonders sind.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.