Habe bereits öfter bei Qiero bestellt. Wenn ich etwas zurücksenden musste, dann deshalb, weil ich Kleidungsstücke zur Größenauswahl doppelt bestellt hatte oder weil eines nicht passte. Die Abwicklung... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ganz tolle Qualität der Kleider,Accesoires und Wohndeko. Bin sehr zufrieden. Freundliche Kundenservicemitarbeiter-die immer bemüht sind, bei Problemen und Fragen eine kundenfreundliche Lösung zu finde... Ver más
Die Qualität der Stoffe ist immer sehr hoch, die Klamotten halten jahrelang. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit der Kundenbetreuung gemacht, die Bestellungen kommen immer sehr zügig an und w... Ver más
Ich bin sooo traurig, dass Ihr schließt. Habe mich immer auf den nächsten Katalog gefreut. Tolle Auswahl, auch für nicht so Schlanke, wunderschöne Farben, super Kombi-Ideen, schneller Service, Umtausc... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Super Qualität der Kleidung
Super Qualität der Kleidung. Passt bei mir immer perfekt!
Schnelle Lieferung. Rücksendung immer ohne Probleme und einfach.
Hier bestelle ich regelmässig.
Hier bestelle ich regelmässig.
Tolle Qualität. Gerechter Preis.
Rechnung erhalten vor Erhalt der Ware. Genau 14 Tage eine Zahlungserinnerung bekommen, obwohl am selben Tag der Betrag überwiesen wurde.
Rechnung erhalten vor Erhalt der Ware. Genau 14 Tage später eine Zahlungserinnerung bekommen, obwohl der Betrag am selben Tag überwiesen wurde.
Toller aussagekräftiger Katalog
Toller aussagekräftiger Katalog, stimmig zum Internet-Angebot. Bequeme Bestellung im Internet. Bin jetzt gespannt auf die Ware.
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung, modische, gute Ware. Ausgefallene Assecoirs.
Rundum Klasse !!!!!!
Qualität
Schnelle Lieferung, Probelmlose Rücksendung, Qualität der Ware in der Regel gut bis sehr gut, gemäß Beschreibung. Innovative Produkte für den Life-Style!
Tolle Qualität,keine Probleme wenn es…
Tolle Qualität,keine Probleme wenn es zur Rücksendung kam,schnelle Lieferung...alles top
Sehr gute Qualität ,auch die…
Sehr gute Qualität ,auch die Beschreibungen der einzelnen Artikel ist sehr hilfreich, leider dei T-Schirt,s etwas langweilig,
Pünktlich
Pünktliche Lieferung, gute Qualität und Passform der Kleidung.
Weiterzuempfehlen!
Website, Abwicklung, Rücksendungen
Ansprechende, übersichtliche Website, Bestellungen klappen problemlos, Rücksendungen sind unkompliziert.
stilvolle Ware
Bis jetzt nur positive Erfahrungen…
Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr empfehlenswert.
einzigartige Artikel
einzigartige Artikel, gute Qualität, schnelle Lieferung
Viele Jahre bereits Kundin und…
Viele Jahre bereits Kundin und immer sehr zufrieden. Kleidungsstücke sind sehr lange trag- und haltbar und oft ein Blickfang:-))
Tolle Auswahl von nicht alltäglichem.
Es werden schöne Produkte zu…
Es werden schöne Produkte zu akzeptablen Preisen verkauft.
Bisher immer gute Erfahrungen
Bisher immer gute Erfahrungen. Rücksendung unkompliziert.
Bislang haben sämtliche Bestellungen…
Bislang haben sämtliche Bestellungen und Umtäusche immer reibungslos funktioniert.
Traumhafte Deko
Modisch finde ich nicht immer das richtige, dekotechnisch könnte ich aber das gesamte Angebot shoppen. Einfach nur schön!
Sehr größenstabil und immer tolle neue…
Sehr größenstabil und immer tolle neue Ideen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.