Hace un año que trabajo con ellos, y de momento estoy muy contenta. Buena oferta de depósitos a plazo y de cuentas de ahorro, dónde comparar y decidir. Las gestiones de contratación y de abono de inte... Ver más

Llevo una semana con Raisin, así que solo le doy 4 estrellas porque no puedo valorarlo mucho. El proceso de apertura fue fácil y rápido (2 días) y el ingreso y contratación de dinero sin problemas. C... Ver más
Seriedad, seguridad y prontitud en las gestiones. Solamente tengo una queja. Hace ya más de un año la manifesté y no he recibido contestación. Era relativa a tener una sola cuenta de referenci... Ver más
Queria abrir un deposito en lituania por el alto interes y hubiera sido imoosible sin Raisin. Ellos gestionaron todo el proceso y estuve informada de cada paso que se daba. Abrir la cuenta Raisin fue... Ver más
- Institución financiera
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de inversión
- Servicio financiero no bancario
Sobre Raisin
Raisin ist Europas führender Marktplatz für Spar- und Anlageprodukte.
Ein Konto, viele Top-Zinsen – alles online und ohne Gebühren. ----------------------------------------------------------------------------------- ES | FI | FR | IE | IT | PL
One free sign-up gives you a Raisin Bank account and access to high-interest fixed-term and savings account offers from dozens of banks—fully protected up to €100 000 per bank by national deposit guarantee schemes, harmonised under the EU Deposit Guarantee Schemes Directive. ETF portfolios and pension products are also available in selected countries.
Over one million customers have already placed more than €80 billion via Raisin, all managed online or in the app, with no fees and no need to change your current bank. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US.
Need help? Our multilingual customer service team is available on business days.
Deutschland – kundenservice@raisin.com
Schlesische Straße 33/34, 10997, Berlin, Alemania
- www.raisin.com
Fácil y rentable
Visualiza directamente tus ganancias
Me gusta la app porque es sencilla y en caso de tener algún tipo de problema llamas al teléfono de atención al cliente y lo intentan solucionar.
Me gusta que sea vea visualmente los porcentajes y se vean las ganancias que puedes obtener en un periodo de tiempo.
Muy buena experiencia
Mucha variedad de depósitos y cuentas remuneradas con buenas rentabilidades. App muy intuitiva y manejable. De momento todo perfecto.
App intuitiva
App intuitiva. Fácil de utilizar. Tienes toda la información a la vista fácilmente.
Muy buena
Muy buena. Profesionales, serios y resolutivos cuando necesitas su atención. Perfecto 💯.
No ayuda a los clientes
Contraté una cuenta de ahorros con un banco Español, Cetelem, a traves de Raisin a primeros del mes de Diciembre en el contrato queda muy claro que los intereses se deben pagar cada mes, pues a fecha de hoy no han pagado ningún interés, y si lo han hecho no se refleja en la cuenta de Raisin por lo cual es lo mismo ya que no puedo disponer de los intereses. Después de ponerme en contacto con Raisin en dos ocasiones una de ella por teléfono sigo sin recibir ninguna solución.
No está mal la aplicacion
Estupendo
Le verdad que yo estoy super contenta, ya he ganado muchos intereses con ellos, y ningun problema para recuperar el dinero.
Todo positivo cumplen a la perfección…
Todo positivo cumplen a la perfección en plazos y seriedad seguiré con raisin siempre.
Operativa rapida y facil
Aplicación muy fácil de manejar
Aplicación muy fácil de manejar, con buenas opciones de inversión
Falta de transparencia
Me han timado.Tuve un depósito a 6 meses y me a quitado el 28 %de los intereses .Me dicen porque era un banco portugués y que si le hubiera avisado solo me hubiera quitado el 15.Estos deposito que te ofrecen tienen trampa y encima nadie te avisa.Yo ya liquide mi cuenta chaooo