Banner for Raisin

Raisin Opiniones 11.874

4,3

Hace un año que trabajo con ellos, y de momento estoy muy contenta. Buena oferta de depósitos a plazo y de cuentas de ahorro, dónde comparar y decidir. Las gestiones de contratación y de abono de inte... Ver más

Llevo una semana con Raisin, así que solo le doy 4 estrellas porque no puedo valorarlo mucho. El proceso de apertura fue fácil y rápido (2 días) y el ingreso y contratación de dinero sin problemas. C... Ver más

Seriedad, seguridad y prontitud en las gestiones. Solamente tengo una queja. Hace ya más de un año la manifesté y no he recibido contestación. Era relativa a tener una sola cuenta de referenci... Ver más

Queria abrir un deposito en lituania por el alto interes y hubiera sido imoosible sin Raisin. Ellos gestionaron todo el proceso y estuve informada de cada paso que se daba. Abrir la cuenta Raisin fue... Ver más

1. Institución financiera
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio de inversión
  4. Servicio financiero no bancario

Sobre Raisin

DE | AT
Raisin ist Europas führender Marktplatz für Spar- und Anlageprodukte.
Ein Konto, viele Top-Zinsen – alles online und ohne Gebühren.

-----------------------------------------------------------------------------------

ES | FI | FR | IE | IT | PL
One free sign-up gives you a Raisin Bank account and access to high-interest fixed-term and savings account offers from dozens of banks—fully protected up to €100 000 per bank by national deposit guarantee schemes, harmonised under the EU Deposit Guarantee Schemes Directive.

ETF portfolios and pension products are also available in selected countries.
Over one million customers have already placed more than €80 billion via Raisin, all managed online or in the app, with no fees and no need to change your current bank. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US.

Need help? Our multilingual customer service team is available on business days.

Deutschlandkundenservice@raisin.com
Österreichservice-at@raisin.com
Españaservicio@raisin.com
Franceserviceclient@raisin.com
Irelandcontact@raisin.com
Italiaservizioclienti@raisin.com
Polskawsparcie@raisin.com
Suomi asiakaspalvelu@raisin.com

Looking for Raisin in additional countries? Discover our Trustpilot profiles for Raisin NL, Raisin UK, and Raisin US. For customer service inquiries, reach us at:

Nederlandklantenservice@raisin.nl
United Kingdomservice@raisin.co.uk
United Statessupport.us@raisin.com

4,3

12 mil opiniones

La contratación de la cuenta es un embrollo

La contratación de la cuenta es un proceso mas complicado que en cualquier otra plataforma de inversión. Despues de estar 5 minutos por video conferencia poniendo la cámara en todas las posiciones, mostrando el DNI de mil maneras, y mandarle documentación acreditativa de domicilio, no me dan de alta. Al cabo de una semana llamo para ver cual es el problema y me dicen que la documentación no les vale. Al pedirme otro tipo de documentación le mando a "paseo".

17 de junio de 2025

Estafa en Campaña invitación amigos

La campaña de invitación de amigos es una estafa. Desde el teléfonos de Madrid hacen todo lo posible para que no sirva la invitación por amigos y no te den el regalo.
Si necesitas ayuda telefónica para hacer operaciones no recomiendo Raisin. Identificarse es un proceso que puede resultar muy farragoso para personas mayores.

22 de mayo de 2025

Fácil la gestión y…

Fácil la gestión y claridad-transparencia bancaria. Accedes a multitud de información bancaria para depósitos o cuentas remuneradas, que de la otra forma habría que hacer banco a banco, lo que simplifica los tramites.

17 de marzo de 2025

Fàcil de realizar inversiones y…

Fàcil de realizar inversiones y variedad de cuentas bancarias .
La App debe mejorar con el frontal, las inversiones deberían mostrarse divididas horizontales con sus rendimientos. Facilitar la vista de inversión .

15 de marzo de 2025

CERO CONFIABILIDAD

Este bróker tiene una pésima atención al cliente, después de haberme abierto la cuenta resulta que no puedo meterme a la aplicación porque no reconocen el email con que he abierto después de hacer toda la verificación por video con mi pasaporte y documento de identidad. Algo subrreal, y cada vez q llamaba me decían no está bloqueada su cuenta está activa, si pero no puedo ingresar les decía miles de veces que llamaban. Les dije si podían cambiar el email, ya q la aplicación no les reconocía, pero ellos insistían que si. Los de atención del cliente unos INEPTOS TOTAL. Después de tanta reclamación y al ver lo inútiles que eran cancele la cuenta. Sin embargo tienen la copia de todos mis documentos, y ahora yo estoy preocupada que hagan alguna estafa a mi nombre. De todos modos mi dijeron que esperara 6 meses para q den de baja mi cuenta como se les ocurre, sino ingrese dinero. Gracias a Dios 🙏, porque estaría jalando e los cabellos ahora mismo. Que tal falta de profesionalidad de esta plataforma catastrófica..

11 de octubre de 2024

primera vez que invierto dinero

Es la primera vez que invierto dinero y me ha resultado muy fácil hacerlo a través de Raisin. En menos de una semana he tenido abierta la cuenta en Raisin y la cuenta remunerada elegida. La app es muy clara. Ahora falta ver cómo la inversión obtiene sus frutos.

9 de febrero de 2025

SURREALISMO EXTREMO

Llamo hoy a Atencion al Cliente, me atiende Fabrizio nuevamente. Después de 11 dias tras mi solicitud de cambio de numero de telefono y multiples llamadas, hoy me tiene 20 minutos al telefono haciendome preguntas tipo:"le hemos hecho alguna bonificacion alguna vez?", "desde cuándo es cliente nuestra?" (Además de las preguntas de todos los dias: el numero de equipo que hizo tu DNI, etc). Me dice que ahora que han comprobado que soy yo (???!!! Y los dias anteriores en que no me hizo esas preguntas absurdas (quién se va a acordar cuándo abrió la cuenta del banco!!!) pensaba que no era yo entonces???!!!) enviará mi solicitud al departamento correspondiente. Exactamente LO MISMO que me dijeron hace 11 dias. Le he dicho que voy a ir a denunciarles. No puedo acceder a mi dinero porque mi anterior telefono no esta operativo, y despues de 11 dias, volvemos al punto cero. Es la situacion más surrealista que he vivido con un "banco", absolutamente indignante y denunciable. Ni se les ocurra invertir o tendrán secuestrado su dinero con unos ineptos

7 de febrero de 2025