Reifendirekt Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reifen am 10.07. bestellt und am 17.07. noch immer keine Versandbestätigung bekommen. Auto steht seit 8 Tagen mit kaputten Reifen auf einem Parplatz. Reifen direkt erklärt“ aufgrund der hohen Nachfr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein absolutes Drame mit dieser Firma. nicht zu erreichen. Die telefonische KI führt nirgends hin. 4 Reifen wurden gekauft und bezahlt, aber nur 2 geliefert. Per mail kann man auch niemanden errei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt vier Mal bei Reifendirekt bestellt, und zwei Mal davon war ein absoluter Horror. Beim letzten Mal wurden die Reifen nicht geliefert und ich versuche jetzt seit zwei Monaten, das Geld od... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben vom Wiederruf Gebrauch gemacht. Seither (3 Wochen) keine Reaktion des Händler, Termine wurden nichteingehalten. Keine Erreichbarkeit mehr vom Kundenservice weder telefonisch (nach 1,5 std... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

falsche pneus geliefert

falsche pneus geliefert, seit einem halben jahr in kontakt, dass sie die pneus wieder abholen, immer wieder termine für die abholung erhalten aber sie stehen bis heute immer noch in unserer garage, heute die inkasso-androhung erhalten…
noch nie sowas erlebt…finger weg, ich bestelle nie wieder!!!

28 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt da bloss nix Finger weg von Reifendirekt !

Bestellt da bloss nix. Bei Wiederspruch direkt nach dem Kauf buchen die trotzdem den Betrag ab ragieren auf keine Mail.Kundendienst ist unter aller Sa. !
Finger weg von denen. Bin mal gespannt wann ich meine € zurück bekomme.Habe auch schon einen Anwalt eingeschaltet. Antworten auf Bewertungen nur mit blabla und Müll.

23 de abril de 2025

Achtung, Betrug!

Achtung, sie buchen einem das Geld ab und liefern keine Ware! Man wird über Wochen hingehalten und der Kundendienst ist nicht erreichbar!

22 de abril de 2025

Miserabel von A bis Z

Hab Komplettreifen mit Felge, Pneu und Ventilen bestellt. Ventile passten nicht, so dass ich neue in einer Garage kaufen und montieren lassen musste. Lieferzeit und Kundendienst unterirdisch! Keine Antworten auf mehrere Nachfragen wo meine Reifen bleiben.
Absolut nicht professionell und kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen! Werde in Zukunft die Finger davon lassen.

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schade wie sich das entwickelt…

Sehr schade wie sich das entwickelt hat, früher habe ich gerne bei Reifendirekt gekauft.
Nachdem sich mehr als 2 Tage trotz mehrfacher Anfrage niemand ausser einer KI gemeldet hat und mir helfen konnte habe ich bei einer anderen Firma bestellt und werde auch dort bleiben.

13 de febrero de 2025

Falschlieferung und schlechter…

Falschlieferung und schlechter Kundenservice (keine Reaktion auf die Reklamation)
1 Satz (4 Reifen) Sommerreifen 17Zoll bestellt, geliefert wurden nur 2 Sommerreifen 15Zoll. Das ist ärgerlich aber viel schlimmer finde ich den nicht existierenden Kundenservice. Nun hoffe ich auf zügige Bearbeitung der Rückerstattung.

11 de abril de 2025

Unterirdisch

Unterirdisch! Erst soll die Lieferung in 3-4 Tagen erfolgen, nach Rückfrage nochmal drei Tage und wieder nichts. Mehr als zwei Stunden in der Warteschleife verharrt um dann die Antwort zu bekommen, dass die Bestellung noch in Bearbeitung ist und man mir nicht sagen kann, wann die Reifen kommen. Hab sie direkt storniert, hat die Person am Telefon gar nicht gestört!
Echt katastrophal! Bloß die Finger davon lassen!

14 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avoid this company at all costs!

Terrible experience – delayed shipping, incomplete delivery, and absolutely no response to multiple emails. I had to call and wait for hours just to get half a solution, and the issue still isn’t resolved. Completely unprofessional and unreliable. I strongly advise against ordering from them—I wouldn’t recommend this company to anyone, ever.

14 de abril de 2025

Nie mehr wieder

Bis heute noch kein Geld zurückbekommen warte über
drei Monate RD 53898063 KDnr.23040887 lasst die Finger weg von diesem Unternehmen eigentlich haben Sie kein Stern verdient Mfg. Udo Wattendorf
Keine Antworten auf Emails so ein schlechter Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt ich kann nur sagen Finger weg

10 de abril de 2025

3 mal falsch geliefert

3 mal falsch geliefert. Man erreicht niemanden. Nach 2 Stunden in der Warteschleife aufgegeben. Der Live Chat ist eine Katastrophe. Völlig arrogante antworten von den Mitarbeitern. Ich will eigentlich nur noch mein Geld zurück und die falschen Räder wieder los werden
Re 5001849569 und Auftragsnummer rd 54614672

9 de abril de 2025

Unterste Schublade dieser Laden

Unterste Schublade dieser Laden. 4 Reifen bestellt, angeblich an GLS übergeben, dann doch nicht, dann im Lager verloren gegangen und jetzt sitze ich auf dem Schaden. Kundenkontakt ist nicht existent, weder per Telefon, Mail oder WhatsApp

8 de abril de 2025

Ich habe am 5

Ich habe am 5. März 4 Kompletträder bestellt. Bis heute nichts erhalten. Der Status ist immer der gleiche"IHRE BESTELLUNG WURDE AN UNSEREN LIEFERANTEN WEITERGELEITET"Am Telefon wurde ich immerwieder hingehalten..5-7 Werktage sehen anders aus!! Ich gebe euch noch zeit bis nächste woche.. Und Bitte alle 4 Kompletträder senden,ansonsten storniere ich meine Bestellung.
RD54414071

26 de marzo de 2025

Betrüger mit den schlimmsten Methoden

Schlimmster Laden überhaupt. Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. 2023 4 Reifen bestellt, 2 wurden geliefert. Die 2 wurden ordnungsgemäß zurückgegeben, weil ich natürlich mit nur 2 Reifen nichts anfangen konnte. Jetzt 1,5 Jahre später, wird eine eidesstattliche Versicherung verlangt, in der ich bestätigen soll, dass ich nur 2 Reifen erhalten habe. GLS unterstellt, dass ich lüge, Reifendirekt schickt Rechnungen und Mahnungen, auf Mails wird nicht reagiert, Mitarbeiter legen bei Telefonaten einfach auf. Wenn ich nicht zahle, droht Mahnung, Schufa und co, obwohl ich die Ware nie erhalten habe. Schlimmste Kauferfahrung überhaupt. NIE WIEDER!

26 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider hatte ich dem Namen vertraut und…

Leider hatte ich dem Namen vertraut und dem Angebot. Solchen Läden muß durch die Behörde das Handwerk gelegt werden. Drecksäcke darf man da wohl ruhig sagen. Ich werde den Anwalt einschalten, einen Deckungskauf vornehmen und durch den Anwalt die Kosten eintreiben lassen. Schade nur um die Zeit.

19 de marzo de 2025

Keine Lieferung - Keine Rückzahlung

Leider warte ich immernoch seit Dezember auf zwei fehlende Reifen. Im Januar schrieb ich, dass ich diese jetzt nicht mehe brauche und dafür das Geld zurück möchte. Nichts von Beidem ist bis jetzt passiert.
Ein Mail ist gekommen, dass die Bestellung stronkert wurde und das Geld zurückbezahlt wird.
Auftragsnummer: RD 54092807
Kundennummer: 22840610

Bitte um erneute Sendung oder Rückerstattung des Betrages.

29 de enero de 2025

Finger weg!!!

Kurz: Finger weg!!!!! Ganz üble Methoden. Erst nach mehreren Monaten und einschalten des Anwaltes, habe ich mein Geld zurück bekommen.

11 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.