Ich habe am 13.1.2025 zwei Coocazoo-Artikel bestellt, die innerhalb von 2-3 Tagen hätten ankommen sollen; taasächliche Zustellung war erst am 24.1.2025. Aufgrund zu später Zustellung beide Artikel am... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach 1 1/2 Jahren habe ich eine Eagle-Creek Reisetasche aufgrund eines defekten Reißverschlusses reklamiert und hatte nach ca. 4 Wochen die reparierte Tasche über den Hersteller wieder zurückerhalte... Ver más
Die Antwort auf die Bitte um Stornierung wurde schlichtweg ignoriert. Erst durch Reklamation über Paypal kam eine Antwort: „ die Bezahlung wird zeitnah rückerstattet“ - ein wie vollzeigt, dehnbarer... Ver más
Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung am 17. Januar 2025 beim Verkäufer angekommen. Auch am 3. März 2025 ist sie noch nicht bearbeitet worden. Anders als bei anderen Bewertenden hier, war di... Ver más
No consta que solicite reseñas
Die Bestellung kam nie an und wurde vor…
Die Bestellung kam nie an und wurde vor gut einem Monat getätigt. Ich werde mich jetzt an Paypal wenden.
Leider hat paypal mir nicht helfen können da ich es zeitlich aus persönlichen Gründen überlesen habe das ich mich vor dem 1 November bei Ihnen persönlich melden jetzt ist der Fall zu gunsten des Verkäufers entschieden wurden und ich werde zum Anwalt gehen.
Sehr Sehr schlechter Kundenservice
Am 26.08 eine Email geschrieben und am 9.10 erst eine Rückmeldung erhalten und dann noch eine Freche Antwort erhalten. Ich würde an Euer Stelle nichts bestellen bei diesen Händler.
Mega service- und kundenorientiert!!!
Mega. Service geht nicht besser! Montagmorgen online bestellt. Angerufen und nachgefragt, ob man die Bestellung tagesgleich versenden könne. Es wurde möglich gemacht, der Rucksack kam am nächsten Tag an! Das Geburtstagskind super happy. Ich bin so happy kein Amazon-Kunde zu sein und solche tolle Erfahrungen mit wirklich großartigen Geschäften machen zu können!!! Dort bestelle ich auf jeden Fall wieder! 1000 Dank.
Vorsicht vor solchen Händlern
Die Antwort auf die Bitte um Stornierung wurde schlichtweg ignoriert. Erst durch Reklamation über Paypal kam eine Antwort: „ die Bezahlung wird zeitnah rückerstattet“ - ein wie vollzeigt, dehnbarer Begriff!
Abbuchung umgehend, Rückerstattung steht noch aus (seit nunmehr vier!!! Tagen)
Lieferung hat nie stattgefunden, daher für mich unverständlich, dass eine Rücküberweisung dauert….
Die wahren Kosten werden verschleiert
Falsches Produkt erhalten!
Falsches Produkt erhalten!
Satch pack nordic grey für 139,50 Euro bestellt
Satch pack nordic blue für 127,95 Euro erhalten
Wäre im Notfall ok, da er ähnlich ist
ABER
Auf der Rechnung steht aber das bestellte Produkt.
Somit keine Garantie Ansprüche beim Hersteller da ja das falsche Produkt auf der Rechnung steht.
Telefonisch ist nie jemand erreichbar- egal wann man anruft.
Versand dauerte länger als angegeben.
Besser geht es nicht!
Super Service mit einem sehr netten Kontakt.
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter am Telefon.Sofortige Hilfe inclusive. Alles perfekt. Besser geht es nicht
Wierd/ unserious company
I've placed my order for an Burton backpack,and tryed to pay as an SEPA- Payment.
But it seems that the details that I've got is in some way fishy.
Either that there are some more details or that this account is closed for payments abroad( only vaild within Germany).
So I personaly never experienced any issues with SEPA- Payment before.
So something odd/ fishy about this company either way.
So I personaly get an godfeeling that if something seems to be too good it's a catch somewhere.
However I've also tryed to contact the company( in every possibel way) such as: On their contact form, on their mail. But sadly withouth any respond
Lieferzeit unterirdisch
Lieferzeit gemäß Onlineshop: 1-2 Tage (auf Lager).
Gestern, nach einer Woche, wurde die "Sendung angekündigt". Seither ist nichts mehr passiert.
Lieber 2 € mehr ausgeben und woanders bestellen.
Unseriös
Rückerstattung nur teilweise. Auf Emails wird - auch nach einem Monat - absolut nicht reagiert
The product arrived on time
The product arrived on time. Did not have any problem. The emails that they send are legit and not shady. Would recommend.
Unreliable
I ordered a backpack, which was supposed to come after 4-5 days. I made a reminder and they told me it would come after a month. I canceled the order and asked for a refund, which I have not yet received after 4 days.
Perfekt!
Jeg skrev på chatten for at høre om fragt til Danmark, fik svar med det samme, at når varen koster over 45 euro, så var det gratis.
Jeg bestilte tirsdag aften, har modtaget varen i dag lørdag. Fin handel.
Fik min vare, meeeeeen
Bestilte en kuffert ca. 10 dage inden afrejse på ferie, hvor jeg skulle bruge kufferten. Skrev i bestillingen at jeg kun ønskede varen, hvis jeg kunne nå at modtage den inden afrejse. De svarede aldrig på spørgsmålet, men sendte kufferten, som jeg desværre modtog dagen efter jeg var taget på ferie. Kufferten er fin og prisen er fin, men irriterende, at jeg ikke fik den leveret til tiden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.