Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, considerándolo deficiente y con personal poco resolutivo. Se mencionan con frecuencia problemas relacionados con los precios y la facturación, incluyendo cargos inesperados o duplicados. Además, el servicio al cliente es descrito como inexistente o de muy baja calidad, con dificultades para obtener ayuda o información clara. Las personas también reportan problemas con el personal, calificándolo de maleducado y poco profesional. El proceso de check-in es complicado. Los retrasos en los vuelos son habituales, a menudo sin información clara, y la organización en el embarque es caótica.

Basada en las siguientes opiniones

Son unos sinvergüenzas. Hace 2 fines de semana mi hijo hizo un viaje a malta desde Madrid con ellos, en el aeropuerto de madrid no le pusieron ninguna pega pq su bolsa cumplía los requisitos de tamaño... Ver más

La peor experiencia de mi vida con Ryanair. No nos dejaron embarcar en el aeropuerto de Marrakech rumbo a Madrid porque, según ellos, faltaba un sello en la tarjeta de embarque. Nadie nos había in... Ver más

Viajar con Ryanair es como jugar a la ruleta rusa con tu paciencia y tu bolsillo. Siempre hay cargos escondidos, el servicio al cliente brilla por su ausencia y las “reglas” cambian según quién te... Ver más

1,3

Muy malo

30 mil opiniones

GITANAIR,RUINAIR,MISERABLEAIR

Si fuera el director o el presidente de AENA ningún avión de GITANAIR y derivados por no decirles otra cosa pisaba un aeropuerto español, que alegría si se fuera esta compañía de aquí, asquerosos ahhhh otra cosa que se me olvidaba, meterles el medidor de equipaje de mano a O,Leary por donde le quepa

12 de diciembre de 2025

Llegamos a la puerta de embarque con…

Llegamos a la puerta de embarque con una maleta con la cual hemos volado siempre, y nos paran y nos dicen que no entra en la caja, cuando en directo se veía que cabía perfectamente, y aprovechándose de no sabes el idioma (polaco) nos hicieron pagar 75€ por cada maleta, van cada vez a peor.

24 de diciembre de 2025

Ryanair es la peor compañía

Ryanair es la peor compañía, dudo que haya otra peor. Vuelo de España a Cracovia, cumpliendo con las medidas de las maletas en todo momento, pagando 500€ priority de vuelo y revisado por personal de ryanair todo perfecto.
Pero en el de vuelta Cracovia-España al ver que éramos de fuera y no hablábamos Polaco nos dijeron que teníamos que pasar las maletas en las medidas. La “grande” sobresalía un poco fruto de la tela de la maleta (que si aprietas se mete sin esfuerzo). Saqué ropa y la metí en la de mi pareja que aun tenia algo de hueco. Y al ponerlo con las medidas dice que ahora la mochila de espalda, la cual era obvio que entra sin esfuerzo. Tras ponerla me dice que solo “cumple con su función y no toma responsabilidad” en un ingles de pena. A parte de mala profesional mala persona.
Por suerte para nosotros no tuvimos que pagar pero a otro extranjero le hará pagar, porque habían polacos con mochilas más grande que la mía que pasaron sin problema.
Que pena de compañía y que pena de personal que por lo que veo tampoco tratan bien a su personal.
Esta compañía simplemente no debería de existir. Sus precios ya no valen la pena en absoluto como para elegirlo de primera opción.

26 de diciembre de 2025

Vuelo de Málaga- Budapest

Vuelo de Málaga- Budapest, a las 19:35 el día 20 de diciembre puerta de embarque D68, las dos señoras por llamarla de alguna manera que estaban en mostrador, no tienen vergüenza, le levantan la mano a mi compañera y la insultan, por decir que mi maleta de mano entra perfectamente en la cesta, una aerolínea que deja mucho que desear, esto a ellas no les perjudican pero por supuesto serán denunciadas. Gracias por hacernos pagar 50€ cuando no era necesario simplemente porque van a comisión y no me han dejado hacer foto de la maleta en la cesta de medida porque saben que no tenían razón. Que se lo gasten en medicinas feliz navidad

20 de diciembre de 2025

La compañía menos seria q vi en mi…

La compañía menos seria q vi en mi vida. Mas t vale no tener ningún problema con ellos porque no se molestan ni en contestar. Cancelan las reclamaciones porque quieren, contactas con ellos y tampoco te explican nada….. cada vez q eliminan vuelos de mi ciudad me dan una alegría.

25 de octubre de 2025

Malísima experiencia con esta compañía

Malísima experiencia con esta compañía, para variar. Los trabajadores, especialmente los de la puerta de embarque, son absolutamente asquerosos, a veces pienso que les dan un plus por serlo. Una completa ruleta rusa donde eligen personas al azar, para hacerles pagar la maleta, incluso si ya lo habías pagado antes, por ser “muy grande” a pesar de que hayas cogido algún otro vuelo con ellos o con otra compañía y claramente es una maleta de cabina, por lo que depende del momento y si eres el afortunado de sus trampas aleatorias. Una vergüenza de compañía que no debería seguir funcionando.

13 de diciembre de 2025

Horrible experiencia

Horrible experiencia, personal nefasto y condescendiente, había alquilado y pagado un coche a través de Ryan Air, y apenas llegados con mi familia no han querido rentarlo porque supuestamente el sello en la licencia no era visible. Obviamente era una excusa ridícula para cobrar dinero y alquilar a alguien más. Además de la pérdida de tiempo y el enfado, tuvimos que gastar dinero en alquilar otro, obviamente en otra agencia pudimos alquilar sin problemas. No renten coche con estos fraudulentos de Ryan Air y sus compinches Record Go, y sobre todo no paguen por adelantado. La peor experiencia de renta en mi vida

27 de septiembre de 2025

ROBO

Pagas priority y las maletas, pero llegando a la puerta de embarque te hacen pagar 70€ por cada una, te mandan a subirte hasta el último por fuera del aeropuerto, te hacen volver acomodar las maletas y tienen malos tratos.

11 de diciembre de 2025

Si esta en mis manos,no volere a viajar…

Si esta en mis manos,no volere a viajar con esta compania,espero que nunca mas tenga que hacerlo!!
No se como tiene los derechos de vuelos,son abusivos,te cobran hasta por el aire dentro de la cabina!!!!he viajado 5 veces con ellos,y las 5 veces se han retrasado los vuelos,y como son retrasasos menos de 3 h no tienes derechos a reclamarlo.

7 de diciembre de 2025

No se responsabilizan de nada

Contrate un coche a traves de ryanair, el vuelo se retraso mas de 5 horas por lo que al que querer recoger el coche como habian pasado mas de 5 horas desde la hora indicada de recogida, perdi toda la reserva ya pagada de los 7 dias que contrate, ryanair no se quiso hacer cargo, ademas al retrasarse el vuelo, lo desviaron porque cerraron el aeropuerto de Tenerife norte y nos dejo en Tenerife sur a la 00:30 de la noche, pague de mi bolsillo billetes de autobus y taxi para llegar al hotel y tampoco se han querido hacer cargo.
Una vergūenza de compañia, nunca mas vuelo con ellos, es desaconsejable.

12 de julio de 2025

Viendo qué las chicas del embarque son mala gente y racistas

Delante mía había una china a la que le han parado con la excusa de su mochila, las chicas del embarque le exigían pagar 50€ por facturarla, su mochila era más pequeña que la mía, tuvo que dejar algunas pertenencias para poder subir a bordo. A mí por llevar una bolsa del Tiger por poco me la quitan ya que si no llevas del dutyfree no la pasas, la tuve que meter en mi mochila. Pésima esperencia con las chicas del embarque, para mí han demostrado ser unas racistas

7 de diciembre de 2025

Pongo una estrella porque no se pueden…

Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Que aerolínea más asquerosa.Parece requisito indispensable ser borde para trabajar aquí, además de cero resolutivo. Encima se permiten el lujo de retrasar 2 horas un vuelo cuando ya llegaba al origen a las 00:00 conclusión, he llegado a las 2am pero encima no nos dejan en el aeropuerto como tal, estamos yendo en autobús. Peor experiencia de mi vida

6 de diciembre de 2025

**** Evite utilizar Ryanair ***

Una empresa completamente inútil, sin rostro y con un desinterés total por los clientes que pagan sus salarios. Michael O'leary, deberías estar avergonzado.

Mi vuelo se retrasó más de 7 horas y no tenía garantía de viajar para ver a mi familia en Navidad. Al final no pude ir.

5 de diciembre de 2025

Mi experiencia las veces que he volador…

Mi experiencia las veces que he volador con Ryanair han sido excelentes.

Qué pena que deja de efectuar vuelo a las Islas Canarias.

La gente la critican, porque no respeta las normas de equipaje así como otras.

Es una pena que con los buenos precios que tenían ahora tendremos que pagar más con Vueling porque no hay más competencia.

5 de diciembre de 2025

Pésima aerolínea

En un vuelo Italia - Portugal deberían saber hablar italiano Y portugués obligatoriamente! Me tocó ir en la puerta de emergencia y menos mal que no ha pasado nada, la azafata me lo explicó en inglés y no me enteré de NADA. El avión no tenía ni donde poner la botella de agua, cuando llegué a Portugal el agua que estuve sosteniendo durante más de 2h ya no sé podía beber, era auténtico caldo. Y por último, pero no menos importante, lo de las maletas, que por 5cm no dejen pasar una maleta es ridículo! Otra cosa es que sobresalga una barbaridad, pero por 5cm me han estafado unos 40€, a una amiga le han obligado a meter el bolso dentro de la maleta... ¡QUE ES UN BOLSO J****! No ocupa nada! Lamentable aerolínea, espero no volver a tener que cogerla nunca más

30 de noviembre de 2025

Muy mala experiencia con los agentes de…

Muy mala experiencia con los agentes de embarque. La información que daban era confusa y contradictoria, lo que generó estrés innecesario entre los pasajeros. Además, el trato fue desagradable y poco profesional: respondían de mala manera a preguntas básicas y parecía que estaban molestos por tener que atendernos.
Para una aerolínea como Ryanair, donde ya se espera rapidez y organización, lo mínimo sería un personal de embarque que informe bien y trate a la gente con respeto. Una experiencia decepcionante que se podría evitar con un poco más de formación y empatía. Vuelo a Marrakech de las 6am, numero de vuelo FR5035

30 de noviembre de 2025

Racistas los azafatos

Increíble cogiendo el vuelo de Sevilla a Budapest, ninguno de los azafatos o no sabían o no querian hablar español. Es una vergüenza

26 de noviembre de 2025

Cuando vas a un vuelo y esta nada mas…

Cuando vas a un vuelo y esta nada mas montarte el avion lleno de basura, patatas fritas en el asiento, conguitos por el suelo, botrelas de agua vacias, vasos .. y preguntas al azafato si es normal que estes rodeado de basura y te responda .. si es normal .. vuelo de AGP A TANGER , INCREIBLE APARTE DE IR CON RETRASO LA MALA EDUCACION DE LA TRIPULACION

22 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?